哇塞...翔翔"妹妹"
你的報紙看到我起雞皮疙瘩
從雪狼湖演出中斷...中斷...中斷...中斷開始@@
(因為報紙太多份造成這種效果↑)
而且又回憶起當時看雪狼湖的心情...
還真是喜怒哀樂皆有啊...

t039056 發表於 2006-2-7 14:34

翔翔 寫到:
「同一張報紙收集19張」
這算瘋狂嗎?!哈哈~~

請問你家是開報社的吧!
(開玩笑啦! ) :-)
還有你的收集都好特別哦!
:-P

catwong 發表於 2006-2-7 18:52

為了雪狼湖,花了好多錢喔,
這樣算不算瘋狂  :idea:

不算的話,真的沒什麼好說的了  :-?

jasmune 發表於 2006-2-7 22:59

其實大家講的瘋狂行徑,我都有做過,只是與大家有程度上的差別.對了,我辦公室的桌墊下,全是學友的照片,還有OA牆上也貼學友帥帥的海報,其實也還好啦,我相信很多友迷都是這樣做的. :lol:

Dream 發表於 2006-2-8 13:14

我最忘不了的是,我自己一個人跑去看台北的音樂之旅,
一個小女生獨自去沒去過的地方,
排隊、進場,我記得那也是我生平看過的第一場演唱會,
所以看到人家在跑我還在霧煞煞在想為什麼要跑咧~

最近一較瘋狂的舉動,就是去上海和台北看雪狼湖,
票都是買最貴的,也因此被人罵說很不理智,
拜託,就是理智才買最貴的好嗎~因為這種機會又不多!!

翔翔 發表於 2006-2-8 14:41

哇塞...翔翔"妹妹"
你的報紙看到我起雞皮疙瘩
從雪狼湖演出中斷...中斷...中斷...中斷開始@@
(因為報紙太多份造成這種效果↑)翔翔妹妹?! :idea:
「翔翔」就可以啦! :roll:

雞皮疙瘩?! :shock:  真的嗎?!哈哈~ :lol:
(因為報紙太多份造成這種效果↑)→→這句話讓我 :18:

翔翔 寫到:
「同一張報紙收集19張」
這算瘋狂嗎?!哈哈~~請問你家是開報社的吧!沒啦,就是很認真的向認識的人收集~
包括高中同學、國中同學、小學同學、幼稚園同學、導師、科任老師、科任老師辦公室、學務處班級報紙、圖書館報紙、人事室很好的阿姨................
嘖嘖 :-o ,那可是很辛苦的~~ :cry:
那4個星期,翔翔總在校園內奔波呀!! :-o

Cathy is me 發表於 2006-2-12 21:34

我也是,為了看雪狼湖,約一個月前就開始計劃 :lol: ,
然後一個人從南部坐四小時的火車到台北,
只為了看一場雪狼湖 :-D ,
為了這趟旅程花了近萬元(半個月的薪水)......
不過很值得,也許一輩子只有這一次 :-)

因為12/4延期
我12/11又坐車上台北
高雄到台北其實真的很遠說~~~

國中的時候我還剪了很多學友的相片壓在透明桌墊下
自己看也爽~~~哈哈 :lol:

daniel.cock 發表於 2006-2-14 20:43

最瘋狂的事也是雪狼湖吧~
12月4日北上一次 結果延期  12月11日又北上一次
兩次北上花了很多錢  
我出生到現在花最多錢的兩週 :-P
票2500  兩趟來回車資1800  
雪狼湖週邊商品只有豪華絨面全球限量國語珍藏版沒買  其他各買一份
去唐橋 長城桌球買了兩件蝴蝶牌球衣  一雙美津農桌球鞋 一個球袋
新光三越買兩件衣服孝敬姐姐和老媽
去佳佳敗了學友一堆東西
91 93 95 99 2001拉闊DVD  如果愛電影原聲帶限量精裝版
超白金影視金曲與精選CD  95演唱會VCD和還是覺得你最好VCD
捷運 公車車資不算  吃不算 我住同學家
還好那時服役   之前沒花什麼錢    就一次花了超多  當然不敢跟家人說我花了多少
由於第二次北上  我媽還跟我鬧冷戰 :-(  我還騙他們說我票買最便宜的800元 :-?
不過 想起來  也不會有第二次這種機會了吧 ;-)

daniel.cock 發表於 2006-2-14 20:53

還有音樂之旅演唱會也小瘋狂
當天台北來回  我大學期末考結束
我早上從旗山騎車去台南火車站等朋友
一起搭火車北上  看完演唱會搭車回台南
到台南半夜3點  我一個人騎摩托車回旗山的住處
恐怖 :shock:  一斷好長的蜿蜒山路沒有路燈   整條路上只有我一輛摩托車行駛
凌晨4點多回到住處  還好沒發生什麼事~~

onchhichi 發表於 2006-2-25 19:17

小時候當學友在拍旺角卡門的時候,想是12year old.  晚上偷偷跑到拍攝現場,呆了一晚,學友還請巳食早餐。雖然好開心,但被媽媽罰企了一日。  哈哈
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [閒聊]大家曾為學友做過最瘋狂的事?