ritalove 發表於 2006-2-25 23:20

小時候當學友在拍旺角卡門的時候,想是12year old.  晚上偷偷跑到拍攝現場,呆了一晚,學友還請巳食早餐。雖然好開心,但被媽媽罰企了一日。  哈哈

哇~ 呵呵...
在那個年紀偷跑出去真的算是 "瘋狂" 的事囉~ ^^
雖然後來被媽媽罰了.
但現在想起來都還會偷笑吧~ ^^
而且學友還請吃早餐 簡直是LUCKY到不行的事呀~   ;-)

onchhichi 發表於 2006-2-26 01:50

hehe!!!

最crazy應該是86年第一次在電台見到學友,下大雨同我小四的弟弟,一身濕透。好在學友借了雨傘給我們。學友超級好人。

jiun 發表於 2006-3-9 13:09

hehe!!!

最crazy應該是86年第一次在電台見到學友,下大雨同我小四的弟弟,一身濕透。好在學友借了雨傘給我們。學友超級好人。

羨慕喔~~~學友還借你傘

跟以上各位相比,我應該不算瘋狂啦
我只接過一次機.送過一次機
每年去跟他聚會(俱樂部一起)
除此之外就是所有CD跟版本都會買
看了2場雪狼湖
就這樣吧

對了--去接機有送花
不過我覺得這很正常
可是是有人說我瘋狂啦
那花還很重呢

ccusupersally 發表於 2006-3-9 18:18

我從小五開始喜歡學友,到現在11年
一直沒有瘋狂事蹟
可能是因為我很害羞,又怕被人家說追星很幼稚很呆 =.=

真要說做了什麼事...
大概就是我盡可能地買了學友的唱片和演唱會DVD
可是這也不算什麼瘋狂...

還有一次是混進演唱會的後台拍了二張合照,要了簽名

去年雪狼湖來台,本來是打算要翹一整天的課回台北看表演
而且打算看完後搭夜車回學校(因為不敢回家住,怕被罵)
不過後來弄到假日的票,就光明正大地去看,所以也不是什麼瘋狂的事

友友俱樂部考慮好久,報名表印下來也填好了,一直不敢寄出去
總覺得都大學快畢業了,還像小孩子一樣參加偶像的聚會
又怕給人家知道我參加俱樂部,我媽和我妹會笑我   :oops:  說無聊......
怎麼說勒... 認識我的人都知道我喜歡學友,可是又不敢太明目張膽讓人知道我喜歡學友,矛盾的勒~~~

如果我一輩子都在猶豫要不要參加友友俱樂部
那應該是最瘋狂的事吧  >"<

翔翔 發表於 2006-3-9 20:33

總覺得都大學快畢業了,還像小孩子一樣參加偶像的聚會 :-o快寄快寄快寄快寄快寄!!

雖然翔翔目前還不行加入,也不知道究竟有多好 :idea: ,但~
〝神〞迷俱樂部耶! :shock: 哇咧!
就別猶豫吧! :-)

認識我的人都知道我喜歡學友,可是又不敢太明目張膽讓人知道我喜歡學友,矛盾的勒~~~其實,翔翔我也很低調的 :oops: ....................

去=.=+ :twisted: 怎麼可能?! :wink: 這真是今天最爆笑的謊話了!

就讓大家知道呀!! :-o
要不然,翔翔2005.12.1~2005.12.15的200多張報紙怎麼來?! :roll:

:-o 有時候,想想學友,再看看其他藝人,翔翔總深刻感到〝光榮〞!!! :51:
不蓋你的!
要知道,張學友這個人,錯! :28: 是〝神〞! :lol: 是有多麼值得你去喜歡~ 8-)
想想祂的歌、樂、唱、劇、演、戲、舞、人、貌、家庭、個性、處世、態度•••••
喔~~~

∼∼∼•愛是永恆 因為愛是祢!!!狂愛學友•∼∼∼

ccusupersally 發表於 2006-3-9 21:02

總覺得都大學快畢業了,還像小孩子一樣參加偶像的聚會 :-o快寄快寄快寄快寄快寄!!

雖然翔翔目前還不行加入,也不知道究竟有多好 :idea: ,但~
〝神〞迷俱樂部耶! :shock: 哇咧!
就別猶豫吧! :-)

為什麼翔翔還不能加入阿?
太年輕嗎 =.=+

angelatic 發表於 2006-3-9 22:33

ccusupersally我可以體會你的心情 :-)
以前的我終日汲汲營營於課業 雖然喜歡學友的歌
但不曾開口跟朋友說過 只有家人知道
那時候覺得「迷戀偶像」是一種瘋狂的行為
也會影響功課  所以沒有心思去作這些事(每次出專輯必買CD對當時沒零用錢的我來說已經是很大的支持了...因為還要開口跟父母拿錢)

我也是到了大學快畢業才加入友友俱樂部 現在才加入一年而已(一加入以後就後悔為啥以前不早點加入 :oops: )
在現場近距離方才深深切切體驗到學友的魅力無人能擋 簡直電死人了

跟同學講的時候 他們也很羨慕呢
雖然有時候瘋狂的舉動會被我朋友調侃
可是其實又有什麼關係  重點是自己開心啊!!何必在意別人的眼光...
我在越了解學友後 越覺得喜歡他不單純只是電視上那種所謂的「偶像」迷戀二字可以形容

也許一開始的確是因為喜歡他的歌聲開始注意到他
但漸漸的也開始欣賞他的個性 欣賞他的處事態度 喜歡他對待家庭的方式  喜歡他的人生觀
在友友俱樂部裡面 你也不用擔心被取笑
因為比你瘋狂的所在都有 :-P
大家就像和朋友聚會一樣的 與學友見面
是一種很開心沒有壓力的聚會

我覺得你大可以試著加入看看(沒有人會吃掉你的 不用怕XD)
加入一年的會員礙於學友很忙碌 通常聚會只有一次吧?!去參加完以後你再決定要不要繼續參加也不遲^^

feu 發表於 2006-3-9 23:29

ccusupersally別擔心
我也是大學快畢業...這個年紀在友友俱樂部算是"幼齒"喔!
我認識的友友年紀都比我大哩!
這種事不分年齡的啦...別害羞咩~~~

回歸正題...瘋狂的事啊...
喜歡學友那麼多年了,好像最近才真的很瘋狂!
去年和友友們一起去香港看雪狼湖,再加上台灣的每一場
總共看了8又2/3場的雪狼湖∼過癮!

今年的瘋狂...是自己一個人跑去香港參加香港友友的活動
(見到了傳說中的sand...跟我想像中的不太一樣呢!)
在香港待了五天...一個人趴趴走,跑去淺水灣看學友的家
還跑去學友的工作室...看到學友的助理、經紀人、製作人...
可是就是沒看到學友 :-(
回來的時候因為學友的東西帶太多而行李大超重
還好國泰的地勤小姐人很好...不罰我錢

瘋狂嗎?好像又不是太瘋狂...
不過是做一些讓自己開心的事而已∼

Nicky 發表於 2006-3-10 10:01

(見到了傳說中的sand...跟我想像中的不太一樣呢!)
是因為...某人的東西嗎?? :evil:
能見到sand的本尊,也算是朝神時的一項大事.....XXD

ccusupersally 發表於 2006-3-10 12:46

謝謝翔翔、angelatic和feu~~
今天早上寄出去了,趕快寄出去才不會胡思亂想 :oops:
請大家多多指教 XD
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [閒聊]大家曾為學友做過最瘋狂的事?