jasmune 發表於 2006-2-11 16:31

怎麼覺得,這個舞蹈中的學友,特別長手長腳呢?  :idea:

kay412ch 發表於 2006-2-11 17:47

謝謝流星大大的分亨喔

好厲害喔~
光排練就那麼好看了
而且比起旁邊的專業舞者
我覺得學友跳的比他們都好耶

bauze 發表於 2006-2-11 20:39

感覺學友好瘦喔
雖然不是第一天知道他瘦
我記得那時候他還穿了一套很妙的衣服
超可愛的
哇哇...不知道為什麼這隻舞不拍成MV
比他一直在舞池裡跟很多辣妹貼身熱舞HIGH多了

ritalove 發表於 2006-2-11 21:06

學友在 "音樂之旅演唱會" 也有跳這一支舞耶~
不過 在演唱會上學友跳舞的動作比較少也比較小~
但是他的表情很投入就是囉~

而這支練習...
覺得... 哇~ 學友真的很厲害~
也... 很騷包~ 呵呵  :lol:
瞧他扭腰的姿勢 我也有練舞的還比他不上勒~
真的是太讚了!! 有 "大飽眼福" 的感覺 哈哈!!

anita.ku412 發表於 2006-2-11 21:59

謝謝分享嚕~~~ m_   _m

看完了真的會勾起想欣賞學友演唱會的慾望呢!!!  :-P
學友何時才會開演唱會啊?!   :idea:
超想聽到好消息耶~  :oops:

蚊子 發表於 2006-2-11 22:27

先來讚嘆"神"的腰力真好!!!! :oops:
在來就是體力..真的不輸旁邊的舞群耶.... :lol:
看不出來已經有40歲囉....
40歲一尾活龍.....就是在說學友囉 :-P

ttt2020 發表於 2006-2-12 01:41

挖~~ 友友跳的真是棒啊~~
可惜看不太清楚臉的表情說><
感覺應該不是最近的吧

不過!~~
感覺他"腰力" 真的很好~~ 哈哈

ariel chang 發表於 2006-2-12 02:11

厚厚厚~ :lol: 看到學友的舞蹈好開心的呢!

這是那個說自己跳舞是在走路的人嗎???超讚的啦!

ps>這個可以下載嗎? :oops:

可以下載啊...
就在 DOWNLOAD 處按滑鼠右鍵然後另存目標就可以了!

謝謝你哦~

對於電腦,有時候好像很聰明~又時候又變成電腦白痴! :-P
幸好在這都遇到好人呢!

penny 發表於 2006-2-12 02:44

學友真的跳得太好了....
完全不像他了....
歌神被舞神附身了..... :lol:
看學友跳好像很簡單吔..
不過這支舞跳完可能可以消耗不少熱量喔 :idea:
難怪學友會瘦

carey821 發表於 2006-2-12 02:44

~神果然是神~
連排練都如此賣力,都來真的... :lol:
也謝謝流星的分享唷...^_^
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [影片]更新: 學友排練舞蹈Corazon de Melao (新增MV)