angelatic 發表於 2006-2-22 08:22

我偷偷發現 翔翔好像都很注意學友的腿耶

好像不只一篇講過學友腿很長很瘦  :-P
哎喔~ :roll: 也不是啦!
翔翔就看到什麼就說什麼嘛~ :-?
覺得影片中學友腿特細,就來唸一下呀;覺得學友腿肥2倍 8-) ,更∼要來唸一下呀~ :lol:
就學友腿的size很會變嘛~ :-o 服裝當然也有影響~
翔翔我就............就.................看到就想說說嘛~ :oops:
:

我也是想到就說了一下
希望翔翔別生氣阿 ;-)

kay412ch 發表於 2006-2-22 15:50

謝謝流星大大的翻譯~^^
-------------------------------------------
http://www.7yh.net/play/play_23_1306.html

雖然MV來不及用到這套舞蹈
但也是很好看,SO SEXY的
只不過..... :-x 那女的也貼的太近了吧

翔翔 發表於 2006-2-22 20:14

我也是想到就說了一下
希望翔翔別生氣阿 ;-)
翔翔哪有生氣?! ;-) 看不到有任何可以讓翔翔怒到的因素呀~ :-)
翔翔是有點............靦腆?! :oops: 哈~
反正呢,表情就是學友在「桃色蛋白質」中的那個「是啦是啦~」~ 8-) 嘿嘿^^
-------------------------------------------------------------------------------
話說回來,或許是因為那biger 2倍的腿 ;) ,翔翔個人覺得學友在排練的時候跳得比較帥、比較好耶~ ;-)
不過還是要有打歌服才有正式表演的感覺啦~ :-D
但................why?!biger?! :idea:

gomma 發表於 2006-4-26 19:55

呵~
我們學友也是可以很性感的...

jiun 發表於 2006-4-27 11:50

對呀~學友真的挺性感的
一次看完彩排.現場.MTV
還真是過癮呢
謝謝大家的分享
學友穿的那套衣服(領金針獎那套)
真的很可愛
好鮮豔喔

Dream 發表於 2006-4-28 09:14

(((((((((((啊))))))))))~好帥哦~
學友排舞的那段超級有魅力,好帥哦~
(雖然MV的也很帥,但是我更喜歡排舞這一段),
這一個舞感覺比較難,好像比較激烈,
如果要又唱又跳可能較困難吧~
依學友喜歡唱現場的個性,
把演唱會上要跳的舞修改較不那麼激烈,
讓學友還是可以邊唱邊跳的程度,
所以音樂之旅上才看不到跟學友採排一模一樣的精彩舞姿,
很幸運是的,在我有生之年,居然在學友熱這個聖地看到了~
好感動哦!!:18:

poikoi 發表於 2006-4-30 00:56

好厲害喔!!
超動感的∼∼
看完真是讓人熱血沸騰阿∼
學友兄∼我愛你!!!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [影片]更新: 學友排練舞蹈Corazon de Melao (新增MV)