poca 發表於 2006-2-20 16:37

ccusupersally 的意思就是
學友穿的很像一串爆竹是吧
我也深有同感欸

印象中好像也有穿正式西裝領金針獎的畫面
張國榮頒獎時還開玩笑的說
學友今年領的獎座比他領的那座值錢
不知道有沒有記錯
很令人懷念的畫面

翔翔 發表於 2006-2-20 20:39

翔翔第一次看到學友領「金針獎」的影片時~
:-o 第一個想法、唯一的想法就是.......................

〈先說 :58:,不要打翔翔我~~~ :52: 〉

我的天!那雙腿怎麼好像大2倍了?! :shock:  :idea:

翔翔是很喜歡那套衣服啦! :-) 還有那個帽子 8-) ,覺得很好看、很特別、很搶眼! :arrow:
但,怎麼學友穿上去,那腿就差那麼多呀?! :idea:

「音樂之旅」上的學友也是耶~ :-o
前3套都很瘦!到了「頭髮亂了」那首,也是換了個直粗條紋的套裝,就............ :shock:
真的比前一首歌的人大隻很多耶~ ;)

真的有給祂shock到! :shock:
怎麼那種衣服都使人看起來biger咧?! :idea:
嘖嘖~~ :-o 雖然還是很喜歡「Corazon de melao」的打歌服, 因為真的爆吸引目光的! :lol: 翔翔個人超級鐘意學友戴那個帽子~^^
but~學友那雙腿................................

angelatic 發表於 2006-2-20 20:48

我偷偷發現 翔翔好像都很注意學友的腿耶

好像不只一篇講過學友腿很長很瘦  :-P

ccusupersally 發表於 2006-2-20 21:13

我也深有同感欸

不知道有沒有記錯
很令人懷念的畫面
而且是大紅爆竹勒 XD
超可愛的~~

garcon28 發表於 2006-2-20 21:43

我也深有同感欸

不知道有沒有記錯
很令人懷念的畫面

是啊
哥哥還故意裝很吃味的說
"哇!為什麼他的是足金的"
害學友靦腆到說不出話
哥哥就像逗弄小孩般拍拍他的頭說學友是"實至名歸"
學友一直覺得很害羞
想到就抱哥哥
哥哥還開他玩笑說"你吃我豆腐啊"

這段真的很可愛
唉....

poca 發表於 2006-2-20 22:03

看到版主大大追加的這幾句話
眼淚又飆出來啦
學友和幾位摯友的感情
真是深厚得沒話說

流星 發表於 2006-2-21 10:02

一直都覺得哥哥是超欣賞學友的
看得出來
頒獎的時候哥哥是很為學友高興的 :-D

忍不住po篇文章過來懷念一下:

第23屆十大中文金曲學友獲金針獎完全對白

說明:
主持人:梁繼璋(簡稱“梁”)、陳海琪(簡稱“陳”)
頒獎嘉賓:張國榮(簡稱“榮”)
得獎歌手:張學友(簡稱“友”)
梁:現在來到今晚的十大中文金曲頒獎音樂會的尾聲,但也是最開心的時間了。
陳:我們準備頒發流行樂壇最高榮譽的獎項。
梁:沒錯。最高榮譽獎項不是隨便說說的,因為這麼多年有我們這個金針獎,而今年金針獎的獎座是用足金鑄造而成的,代表著“真金不怕紅爐火”這個意思。
陳:還有代表著永恆,也代表了得獎的朋友,他的歌聲,是永永遠遠成為經典的。去年金針獎的得主是張國榮,不如試試他的歌,看你行不行?
梁:很熟的,很熟的。
陳:唱首《不羈的風》來看看?
梁:Da,Da Da la∼
陳:不行啊,你。完全不行,我找個師父來教你好不?
梁:切,這首歌張國榮唱的,找什麼師父?張國榮又不來。
陳:哎,世事常意外,我們現在有請張國榮,Leslie!
梁:真的?Woo∼哥哥!
陳:繼續你們熱烈的掌聲,我們歡迎張國榮!
榮:大家好。
陳:Leslie,去年你在這個舞臺上拿了最高榮譽——金針獎,轉眼間又一年了,有什麼感想?
榮:去年上這個台還有少少緊張,因為又要唱歌啊。但是今晚我頒這個獎給我這位朋友,接下來這位歌手。會不會唱他的歌啊?
梁:我當然會啦。
陳:我們考回張國榮吧。
梁:哎呀,不如考你!
榮:不要這樣啦,你真是的,我當然會唱他的歌啦。是不是?但是我覺得好開心,替他感到好開心,因為我覺得他是一位非常勤奮的歌手,也對香港樂壇非常有貢獻。尤其是他自己做了一個舞臺劇,也非常有創意。
陳:我覺得,Leslie和我們今晚金針獎的得主有個共通點的。
榮:大家都是姓張的,哈哈。
陳:其實呢我們平日細心觀察他,無論在任何場合、任何地方、任何時辰,演繹任何一首歌,他們都是全情投入的,從他們的眼神可以感受到,是非常的喜歡自己的歌,這才能夠令這首歌動人。
梁:好,不如我們這個時候一起叫他的名字,請他出來好不好?
陳:張學友!
梁:張學友,今年金針獎得主!Woo!
榮:Wa!A ha!
陳:再一次繼續你們的掌聲,張學友!
梁:擁抱擁抱,金針獎,去年今年都在台上面,wa,熱情澎湃啊。
榮:實至名歸,實至名歸。
梁:這個呢就是我們今年,哥哥啊,這個就是……
榮:我不是很開心。
梁:我猜到你有點不開心。
榮:我真是很不開心,因為去年那個呢,也很漂亮的。聽說今年這個是足金的?借我回家擺擺先?
友:沒問題。
榮:換一換吧,我上次那個雖然重要性也很緊要,不過那個是膠的。港臺上次好像吝嗇了一點。
陳:Leslie你經常說做人不要總注重外在的嘛,最重要的是有實力。
榮:是是,你很有實力,所以應該有個真金的金針獎給你!
梁:恭喜張學友,今年金針獎得主!
友:多謝多謝。
梁:再來一次擁抱。
榮:你女兒給我做幹女兒不就行了?抱這麼多次幹什麼呢?占光我的便宜。
友:hehe,在這裏我想多謝港臺……
榮:行不行啊?女兒給我做幹女兒啦?供書教學啦,最多。馬上答應馬上答應。
友:我不敢拿主意。
榮:問問阿May先吧。哎,講話講話,sorry,sorry。
友:在這裏我想多謝港臺啦,在我剛剛知道我有機會拿這個金針獎的時候,我第一個問題就好像陳海琪剛才和我說的那樣,不是吧?給我?我還沒有退休的啊?我沒說不拿獎的啊?頒給我?真的?後來我翻查了香港電臺的記錄,原來沒說過這個獎是頒給退休或者不拿獎的人的。
陳:所以呢?
梁:說得好。
友:所以,很對不起,不好意思,我知道這個獎是頒給一些在音樂上有貢獻的朋友,在這方面我自己覺得受之有愧,但是既然我拿了這個獎,我會繼續再做好點,希望將來我自己見到這個獎的時候,我自己覺得,嗯,我應該拿,這樣。
梁:我們會繼續支持你。
陳:希望張學友像Leslie那樣,在流行樂壇上越戰越勇。
友:我還要在這裏多謝我的家裏人。因為我唱歌是直接影響到了我的爸爸媽媽,我太太,和我的女兒,因為我分少了時間給他們,在這裏多謝他們對我的支持。還有在過去的十六年裏一直支持我的歌迷朋友,多謝你們。
梁:在這個時候我們用掌聲送給張學友,回顧一下他以前的日子,光輝的日子。
( 張學友演繹《Corazon de Melao》  )
友:有一天我在自己的車裏聽到一個音樂,我覺得這個音樂很好聽,然後令我想起很多東西,但唯一我想不起來的是誰唱的,我想啊想,原來發現這首歌是我自己唱的。突然之間想起我已經唱了很多歌了,我也同時發現了有些好的音樂,它會永遠留在你的心裏。也許你已經不記得是誰唱的,但你會記得這個旋律,它們也會帶給你一些美好的回憶和一些特別的回憶也不一定的。希望接下來為大家唱的幾首歌,可以帶給你們一點點不同時間的回憶。
( 張學友演繹《月半彎》、《藍雨》、《你的名字,我的姓氏》、《愛是永恆》  )
友:我現在開始寫歌了,所以在這裏再為大家帶來的這首歌是我自己寫的,希望這象徵了我將來唱歌的方向,我會努力的,謝謝。在這裏送給大家《捉迷藏》,Thank you!

angelatic 發表於 2006-2-21 19:00

感謝流星幫忙翻譯!
不然我有看都沒懂XD!

翔翔 發表於 2006-2-21 20:36

我偷偷發現 翔翔好像都很注意學友的腿耶

好像不只一篇講過學友腿很長很瘦  :-P
這........................ :shock: 這.............................. :oops:
「是啦是啦!」
〈表情請見「桃色蛋白質」,許慧欣說學友手酸是因為昨天抱女兒那段~ 8-) 〉

哎喔~ :roll: 也不是啦!
翔翔就看到什麼就說什麼嘛~ :-?
覺得影片中學友腿特細,就來唸一下呀;覺得學友腿肥2倍 8-) ,更∼要來唸一下呀~ :lol:
就學友腿的size很會變嘛~ :-o 服裝當然也有影響~
翔翔我就............就.................看到就想說說嘛~ :oops:

雖然翔翔好像已經超多篇都談到學友的腿~
哎喔~~~~~~~~~~~~ :56:
-----------------------------------------------------------------------
謝謝"流星" ;-) ,將那段對話「中文」貼上來,超級開心能有中文翻譯的~^^
感激~~ :7:

jessiew 發表於 2006-2-21 23:32

嘩! 好勁呀! 果然是神呀!
多謝樓主, 咁絕密的檔案你都找到!
你都勁呀!
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [影片]更新: 學友排練舞蹈Corazon de Melao (新增MV)