minimini 發表於 2006-2-12 03:01

謝謝分享 :lol:
真是的是太讚了
都看的有點流口水
性感啊 :oops:

tam 發表於 2006-2-12 04:40

:-D 好本事! 這個都找得到! 在"金針獎" 得獎時表演過之後, 印象中僅此一次!
編舞的應記一大功! 賞心悅目! 跟歌曲很配合.
學友這個舞蹈,  比2002音樂之旅那個好看! :-D

翔翔 發表於 2006-2-12 12:02

比2002音樂之旅那個好看! :-D
翔翔在想 :roll: ,可能因為那是演唱會吧~
所以在「音樂之旅」中,學友沒有那麼多舞步~ :-o
要不,你看這超強的排練 :shock: ,還要加唱歌,哇哩咧~ :shock: 太可怕了吧?!氣都換不過來了~ :56:
所以,演唱會上才比較簡單一點啦~

呵~ 8-) 這2天看這個舞就不下20次了吧?! :lol:
學友真的超級超級厲害!! :arrow:
舞真的跳得超好!又超級瘦~=.=+
那個腰,嘖嘖~~好想捏啦! :-P
愛看學友跳舞! :(L) 真的強啦! :51: 哈哈~

翔翔 發表於 2006-2-12 13:11

之前學友迷有提到的「金針獎」,學友有表演「Corazon de Melao」 8-)
翔翔給它找來了 ;-) ,請看~ :lol:
大約在影片的中間開始唱唷! :-o

2000年,第23屆,十大中文金曲頒獎典禮,金針獎
http://www.rthk.org.hk/classicschannel/video/90s_0091_19.asx

翔翔個人感覺學友是對嘴啦~ :roll: 錯了大家請指證唷 :oops:

陳香吟 發表於 2006-2-12 13:13

這麼棒的舞技,卻很少在電視上看到,
真的很可惜阿
人家也想看演唱會! :lol:

carey821 發表於 2006-2-12 13:56

~神就是神~

連排練都來這麼賣力,都來真的~
也謝謝"流星"的分享囉...^_^

poca 發表於 2006-2-12 15:48

翔翔

謝謝妳提供
好珍貴的畫面喔
看得快流眼淚了
因為有學友意氣風發光芒萬丈的領獎畫面
還有好多令人懷念的頒獎嘉賓
例如張國榮和梅艷芳

我也覺得學友在金針獎上的表演應該是對嘴的
不過服裝好可愛好時髦喔
他大概是不想讓人家說
領了金針獎就是老人了該退休了

記得應該是同年在大陸領獎時表演這段舞蹈
學友和舞群還把玻璃舞台踏碎了
可見這段舞蹈多麼激烈有力

可惜啊
學友現在很少現身頒獎典禮了
看他席捲大獎  實在很過癮

附帶請問一下
在學友之後還有誰得到金針獎

ariel chang 發表於 2006-2-12 20:58

無限的感動中 :cry: ∼∼只想說句

學友∼你真的是神啦!

當別人還在努力∼他已經在上面了∼他不是別人∼他是 張.學.友!!!

sand 發表於 2006-2-12 21:41

我也覺得學友在金針獎上的表演應該是對嘴的
不過服裝好可愛好時髦喔
他大概是不想讓人家說
領了金針獎就是老人了該退休了

記得應該是同年在大陸領獎時表演這段舞蹈
學友和舞群還把玻璃舞台踏碎了
可見這段舞蹈多麼激烈有力

可惜啊
學友現在很少現身頒獎典禮了
看他席捲大獎  實在很過癮

附帶請問一下
在學友之後還有誰得到金針獎

學友在金針獎上的表演只有這首Corazon de Melao是對嘴的
後面幾首都是現場的啦
尤其是當高台升起
啊! 神呀!
這身衣服是打歌服
但我覺得在這場合穿著很奇怪  :roll:

歷屆資料以前post過
http://s8.no-ip.com/xoo/html/modules/forum/viewtopic.php?t=2320

chiao 發表於 2006-2-12 22:17

太精采了!!!
真是後無來者啊!!!
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [影片]更新: 學友排練舞蹈Corazon de Melao (新增MV)