sand 發表於 2006-2-15 01:55

[影片]2006-2-15月半灣MV (學友& May May)

2006-2-15.......學友& May May結婚十周年
時間過得真快呀  :shock:
祝福他們繼續甜甜蜜蜜  :lol:
一家幸福快樂

P.S. 雖然老套還是要講  :-P

http://www.geocities.jp/lhulg0o0sz/music-mtv-jacky-moon.wmv

tam 發表於 2006-2-15 08:51

:lol: 衷心祝福他們永遠甜甜蜜蜜, 恩恩愛愛, 白頭到老, 一家四口(最好再來一口), 開心!健康!快樂! 希望每年今日我都仍然為他們祝福! :(L)  :(L)  :(L)

流星 發表於 2006-2-15 10:33

哈哈
我也希望他們可以再加一口
雖然學友說他金盆洗手了 :lol:

蚊子 發表於 2006-2-15 11:29

十週年快樂... :lol:
祝學友&May May 永遠那麼甜蜜....
一家四口永遠健康快樂.... :-)

10週年...20週年...30週年.....一直到老....:-D

tam 發表於 2006-2-15 13:00

:lol:  :lol: 來個小兒子吧, 這樣更美滿了, 來一個意外, 不是沒可能的! 然後在電影上再拿它一個最佳男主角, 真是十全十美!!
對了, 這是我2006年的願望! :lol:  :lol:  :lol:

ttt2020 發表於 2006-2-15 14:51

挖~~ 這是我第一次看這個MV耶~~
呵呵 好害羞喔

祝他們兩人能夠百年好合 白頭偕老
一家四口開開心心

janifo5455 發表於 2006-2-15 15:20

我也是第一次看到這個MV耶
在KTV好像點不到這種的了吧!

好甜蜜的MV喔!
祝福他們一家四口
開開心心又健康!

jayman 發表於 2006-2-15 17:54

學友哥和May May 祝你們和Baby永遠幸福快樂 :-)

劉禮憶 發表於 2006-2-15 18:43

哇∼好開放哦(以十幾年前的尺度來說)∼
不知道為什麼,
現在看了也會情不自禁的害羞耶..

看到那個會瞬間神奇移動的月亮∼還真是令人想笑說^0^

哇∼已經十年了..祝福學友事業和愛情都順利!

ritalove 發表於 2006-2-15 20:55

不知道他們倆今天會不會小小浪漫的慶祝一下呢~
希望他們能一直這樣 一家和樂幸福下去!! :(L)

呵呵~ 想到學友說他們為什麼在2/14註冊結婚的原因~
以及他自己給自己的理由~
當下 我就做了一個決定...
以後我也要在2/15日結婚~ 哈哈哈  :lol:

還有~ 謝謝Sand大大喔~
因為我也是第一次看到呢~ ^^
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: [影片]2006-2-15月半灣MV (學友& May May)