ritalove 發表於 2006-4-17 13:11

呵呵... 我今天也 "發現" 了學友唷~
今天公司開了音樂台來聽~
儘管時段不一樣 DJ也不同的人~
但是都有播好幾首學友的歌喔~ ^^
每每聽到時 都是一種驚喜呀!!
有 "吻別" "你最珍貴" 呢~
都是好喜歡的歌 好開心~ ^^

poca 發表於 2006-4-17 15:56

ritalove

很抱歉現在才看到妳之前的留言
我不太記得那位醫生是小兒科醫師
還是精神科--主治失眠問題的
但他主要是說穩定並具有磁性的音頻
也就是歌神張學友的歌聲啦
對於安定情緒有極大的功效
我在想這位醫師會不會就是一位好爸爸友迷呢

妳把學友的搖瑤當枕邊曲倒不失為好方法
我也常常聽著學友的歌進入夢鄉
結果睡得格外香甜
還曾經夢到學友開演唱會
我竟然可以到後台去跟他握手呢
哈哈           只是好夢一場

雪狼湖似乎讓很多台灣的樂迷和傳播工作者
重新發現學友無可取代的實力和價值
不會再以狹隘的唱片銷售量或排行榜來論英雄
我也發現現在雖然不是學友的發片期
但是隨處聽得到學友歌聲的機會卻不少欸
真好

ritalove 發表於 2006-4-17 21:27

還曾經夢到學友開演唱會
我竟然可以到後台去跟他握手呢
哈哈           只是好夢一場

雪狼湖似乎讓很多台灣的樂迷和傳播工作者
重新發現學友無可取代的實力和價值
不會再以狹隘的唱片銷售量或排行榜來論英雄
我也發現現在雖然不是學友的發片期
但是隨處聽得到學友歌聲的機會卻不少欸
真好

呵呵~ 有耶有耶~
我就有一次也是睡前聽學友的歌 結果夢到他來台灣開演唱會唷!!

雖然我是從 "雪狼湖" 之後才開始喜歡學友的
不過以前常常聽音樂電台的我 真的不常聽到學友的歌~
但是現在很容易就 "發現" 學友~
而且播的音樂都是很好聽的歌~
真是太好呢~ ^^

劉禮憶 發表於 2006-4-17 21:27

TO POCA:

因為老師在上一次的課程中,有說明不用特別表演,重點是口條要清晰和流暢。
而我也希望回歸單純和朋友分享的方式,
所以並沒有用什麼道具,只是抱著一個抱枕坐在板凳上,
在有限的三分鐘裡娓娓道來我的喜悅。

本來還想加「希望」做為襯底的音樂,只是怕會模糊焦點,
大家的耳朵可能都會跑去聽學友唱歌而不聽我說了..^0^..

順道一提下次的表演呈現是「我的專長」!
我想..這次真的要很「表演」了..

-----------------------------
TO EVERYONE:

可以在這裡分享∼喜歡學友的喜悅∼是再開心不過的事了!

謝謝開闢【今天吃午餐 ...發現 張學友】主題的高家祥,
因為有這個主題,我才得以在這裡分享!

也謝謝認真看完的每一個人!

更謝謝「學友」 總是讓我們在煩悶紛擾的生活裡 發現喜悅與希望的力量!

poca 發表於 2006-4-17 23:28

禮憶太客氣了
其實你的內容就足以開一個新主題的
因為推廣學友不遺餘力
實在是很值得表揚和讚許的優良行為
再次幫你拍拍手

三分鐘內講這麼多內容
那你說話的速度不就像連珠砲嗎
竟然還能口條清晰流暢
甚至讓聽者動容
真是不簡單耶

陳香吟 發表於 2006-4-18 00:25

禮憶:
我想作的也是給你拍拍手啦!
不過你真的講很多耶,可見你的口才一定頂棒的!(還是愛的力量啊?!)
這種方式介紹,相信會讓很多只注意過學友的歌的朋友了解不同面向的學友,
甚至喜歡上學友喔!
你還真是學友推廣會的會長啊。 :lol:

ariel chang 發表於 2006-4-18 11:47

今天到停車場牽車的時候∼
耳邊傳來熟悉的∼兩個她.一個理想
小雪剛好唱到∼
眼看他傻傻笑容 不能不喜歡 愛上他一點都不難
本來在走路的我,熊熊給他停下來,我還以為我聽錯了..
後來再仔細聽著,雪跟鳳的清亮合音∼那美好的樂曲在偌大的停車場回響起來∼
哇∼∼∼是哪個管理員杯杯這麼識貨,居然在停車場放起雪狼湖來了!
意外發現停車場的寛敞,能夠讓音樂在空間裡震盪,我想,管理員杯杯應該是把他工作的地方當作小巨蛋,正享受著屬於他自己的音樂劇吧! :-)

讓我也不免在那多停留了一下
在聽完
我理想的幸福生活
有他陪伴 有多美滿那一句
我才滿足的離開∼∼

ritalove 發表於 2006-4-18 15:01

後來再仔細聽著,雪跟鳳的清亮合音∼那美好的樂曲在偌大的停車場回響起來∼
哇∼∼∼是哪個管理員杯杯這麼識貨,居然在停車場放起雪狼湖來了!
意外發現停車場的寛敞,能夠讓音樂在空間裡震盪,我想,管理員杯杯應該是把他工作的地方當作小巨蛋,正享受著屬於他自己的音樂劇吧! :-)

哇~呵呵... 能夠在停車場聽到 真的覺得很驚喜耶!!
幫管理員杯杯的眼光拍拍手!!
所以說... "雪狼胡" 真的太棒啦~
不管是誰都能很容易的愛上~ ^^

高家祥 發表於 2006-4-18 20:01

謝謝開闢【今天吃午餐 ...發現 張學友】主題的高家祥,
因為有這個主題,我才得以在這裡分享!

也謝謝認真看完的每一個人!

更謝謝「學友」 總是讓我們在煩悶紛擾的生活裡 發現喜悅與希望的力量!

其實大家的日常生活一定都常常遇到跟學友有關的事 !
如 聽到撥放的音樂 .有人唱的歌.一篇小報導.甚至一時的感觸剛好與學友的歌串起來 等,因為     歌神   學友,無所不在! 8-)

只是有時候我們可能都認為是 一點點的小事 就沒有特別發表
但只要一發表,常會有很多人感興趣或有共鳴!  :lol:

goo_jacky 發表於 2006-4-18 21:26

剛換新工作的我
每天下班都覺得筋疲力盡,
壓力很大,
上禮拜五,
下班後想去大潤發逛逛,
就在二樓的入口進去 不遠處,
擺放著平面電視和沙發,
電視正放著學的"咖啡"MV,
我走向那裡,站著看了一下,