嗯,這是97年的
<想和你去吹吹風>:一年就等這一張,全球華人一起唱

還有其他的...
<不後悔>:全球華人的民聲必需品
<釋放自己>:你沒聽過的張學友,變幻莫測11首
<有個人>:情歌芬多精

好想把宣傳詞整理起來,有人可以補充嗎:-P

jeannie 發表於 2006-5-5 00:41

今天去駕訓班練車,原本就很不開心了(因為那個教練很討厭),但是開不久就聽到廣播傳來"如果愛"...haha...整個心裡竟然開心起來...呵呵...神的歌果然有平靜人心的作用

pao 發表於 2006-5-5 10:26

看來學有比那個會跑出歌詞的廣告還要恐怖了!!
真的是無處不在!!!突然想到一個不太雅觀的詞"卡到X"==!!
我想我每天在家裡都被學友們包圍了的!! :lol:

purin 發表於 2006-5-6 14:01

看完真的給他感動到了

不知道該說什麼   只能說
感動@@

不過我覺得    學友熱   確是他開始爬起來的一片CD了
怎麼說    我覺得這張之前的兩三張CD    不如以往的
那麼好聽    耐聽
出了學友熱   一開始    確實讓很多人嚇到
因為學友收了好多   從來不曾挑戰的曲風
但是    這張專輯   確讓我好幾天睡覺的CD

不知道要說傻@@
總之   學友我愛你啦

佩娟 發表於 2006-5-17 18:38

學友的消息真是沒停過耶.. :-D
無論多久..

今天去吃飯時...廣播員正訴說著當年學友酗酒的往事..
(講完還告誡聽友說:如果要紅就要戒酒..大概這個意思啦)
還撥了--- 國語版的藍雨 :oops:
可見聽廣播才有較多的機會聽到學友的消息喔.

真是太幸福了..
就算學友不在台灣..
但卻覺得他一直在我們身旁.. :oops:

alan977 發表於 2006-6-9 15:13

我在公司都把學友好聽的濃縮起來
放給同事聽
當然也會參雜一些別人的新歌
這樣同事才會讓我強迫聽學友
聽久了他們也會唱
這樣的影響也是不錯

小明 發表於 2006-6-10 21:34

我曾經有一次~~
跟我媽在菜市場買菜~
因為太熱了就到一家冰店買挫冰....
本來要買回家吃的~
後來....
仔細一聽....
她們店裡正在放學友的歌耶!!!!
我就硬要我媽跟我一起在哪裡吃冰....
:lol:
結果吃完了~ 他還在放~ 超捨不得走的...
我媽還覺得我很奇怪~~~
回家之後....   我就開始拼命放學友的歌來聽~  :lol:

還有....   其實...
我也會把學友的音樂拷成一片~
因為我都捨不得聽正版~
所以買了正版就燒起來... 用copy的聽~~  :-P
應該ok啦~ 厚~  :-)

小明 發表於 2006-6-10 21:36

多發一篇了....
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 今天吃午餐 ...發現 張學友