poca 發表於 2006-4-18 23:02

goo_jacky

覺得筋疲力盡,壓力很大時
不妨聽聽學友的釋放自己     偷閒加油站
還有---今晚要盡興
特別有療癒疲憊身心的功效喔
祝你很快適應新工作
越做越順利

高家祥 發表於 2006-4-19 00:56

剛換新工作的我
每天下班都覺得筋疲力盡,
壓力很大,
上禮拜五,
下班後想去大潤發逛逛,
就在二樓的入口進去 不遠處,
擺放著平面電視和沙發,
電視正放著學的"咖啡"MV,
我走向那裡,站著看了一下,
就決定全下來慢慢觀賞,
順便放鬆一下自己,
看完"咖啡"MV,
接下來是"她來聽我的演唱會"
看著看著....
心裡的壓力也得到了解放。

若沒錯,應該是  Black & White (新曲+精選) 的DVD吧

Cathy is me 發表於 2006-4-20 00:08

我深受感動! :cry:

梅玉 發表於 2006-4-21 21:15

我也有幾次驚喜的經驗哦
1.進豆漿店用餐.才剛坐下就聽見收音機傳來"昨夜的南風輕輕.....".知道的吧.是月半灣.那餐可吃的真愉快.而且竟然是台語的廣播電台放的.真讓我覺得又驚又喜
2.換季打折時去逛服飾店.結果店員放的是"忘了哭".然後一首接一首.哇!我都不想走了.雖然沒看中的衣服.硬是站了好久
3.姪女告訴我住家附近的藥局整天都放"雪狼湖".我心血來潮走過去聽聽.真的耶....那已經離公演好久好久囉!!!^_ ^~~不知現在還是不是啊!
真的.聽到"神"的歌好溫暖哦!!

我之前在士林也在一家店聽到<偷心>
通常店家應該大都放當時的流行歌
但聽到這首十年以上的老歌
正好唱到副歌..."是誰偷偷偷我的心"
有一種...彷彿回到時光隧道的感覺...

所以隔幾天也在自己公司放著學友的歌
讓更多人聽到^^

以前就曾經幻想過來開一家咖啡店
整天都放學友的歌
一定超幸福XD

果真是只要有風吹過的地方,學友的歌聲就陪著我們啊...

對了,突然想起
98年發行<不後悔>的前十天
因為某件事回到好久沒回去的小時候住的地方
順便在一家懷念的麵店裡吃午餐
竟然聽到麵店聽的廣播放了學友的新歌
聽到的我當時簡直樂死了
因為平常根本不聽廣播的
又很剛巧在這間很久沒去的店裡聽到
後來晚上看娛樂新聞
又看到電視的廣告
<九月二十二日  天碟來襲  不後悔>
這個廣告每一播放就連播三次,而且中間插了別的廣告
只有這三句話,也沒說是誰要發行(不曉得有沒有人記得這廣告?)
當時我就肯定一定是學友
要不是中午有聽到學友的歌,不然我可能懷疑這廣告到底是誰...哈
因為那天很特別...很開心,所以就寫了日記
所以現在才能這麼清楚^^"

poikoi 發表於 2006-4-30 02:45

我每次只要聽到店家有放學友兄的歌
我也一定會停下來把他聽完在走∼
聽到真是超快樂的阿!!

藝子 發表於 2006-4-30 12:05

前不久去學校的行政大樓蓋註冊章,無意間傳來神在號召(唱歌),頓時耳朵肅然起敬!
問那位工讀小妹:妳都聽他的歌啊!
小妹:不是耶!那是廣播! :-?

不過心中還是樂的呢! :lol:

garcon28 發表於 2006-4-30 21:25

對了,突然想起
98年發行<不後悔>的前十天
因為某件事回到好久沒回去的小時候住的地方
順便在一家懷念的麵店裡吃午餐
竟然聽到麵店聽的廣播放了學友的新歌
聽到的我當時簡直樂死了
因為平常根本不聽廣播的
又很剛巧在這間很久沒去的店裡聽到
後來晚上看娛樂新聞
又看到電視的廣告
<九月二十二日  天碟來襲  不後悔>
這個廣告每一播放就連播三次,而且中間插了別的廣告
只有這三句話,也沒說是誰要發行(不曉得有沒有人記得這廣告?)
當時我就肯定一定是學友
要不是中午有聽到學友的歌,不然我可能懷疑這廣告到底是誰...哈
因為那天很特別...很開心,所以就寫了日記
所以現在才能這麼清楚^^"

那時候還做的t-shirt給店員穿了
還有一句經典的廣告詞是:
一年就等這一"張",全球華人一起唱

高家祥 發表於 2006-4-30 22:36

還有一句經典的廣告詞是:
一年就等這一"張",全球華人一起唱

我想大家都在等2006年這一張吧 :lol:

快等不急了 8-)
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天吃午餐 ...發現 張學友