鍾珮怡 發表於 2006-4-9 17:04

唉~
我的電腦慢半拍
原來poca已作了解答
sorry.....

ariel chang 發表於 2006-4-9 17:04

香吟
我昨天沒有全程觀看轉播
潛意識裡大概就是想避開這些偏心的取鏡吧
所以我覺得自己很幸運
看到的剛好是如果愛獲獎的畫面
如此說來     其實自己也是偏心的啊

我覺得偉仔在典禮上的發言非常得體而自然
果然是見過國際級大場面的巨星
越來越欣賞他囉

沒錯沒錯呀!覺得整個頒獎的言談是他由主導的,才讓配合頒獎的章子怡能拿捏的恰到好處!自然又不冷場∼對於那種頒獎典禮,我最害怕的就是看到冷場的段子了。 :-?
另外,對於劉嘉玲跟吳君如的頒獎也堪稱一絕∼肚子那麼大還能上台頒獎,還笑得那樣誇張,害我都一直替她擔心小孩會不會提前來報到 :-P 不過兩個人都對於自己的另一半大力提出支持及感到驕傲!在這樣的場合,很讓人感到貼心呢!

kk 發表於 2006-4-9 17:08

Re: 恭喜學友勇奪"最佳電影原創歌曲獎"主唱<如果.?

如果愛的上台致詞有好多次,
我也是在這次頒獎典禮才第一次見到大名鼎鼎的金培達和高世章,想不到雪狼湖音樂重要舵手的高世章這麼年輕阿。
我聽到姚謙老師這麼說也是粉開心, :lol: 畢竟昨天一值沒機會聽到學友的名字阿!

高世章是演藝世家
他媽媽是影后尤敏

芃1014 發表於 2006-4-9 18:14

我也很幸運的看到3分之2的頒獎典禮
可惜沒看的開頭的電影之歌
之前對這部音樂劇毫無所知
但聽到蔡琴感性的詮釋
對此劇就燃起了興趣

雖然在看頒最佳電影主提曲前我就從新聞中得知是學友得獎了
但看的這段的入圍影片時
心裡還是只不住興奮和緊張
聽到是"如果愛"得獎時
也不免歡呼了一下
呵呵~真的很高興是學友得了獎~恭喜恭喜~~ :-)

ccusupersally 發表於 2006-4-9 22:50

掙扎好久...還是決定看頒獎典禮 XD
看到如果•愛得獎就好開心阿~~
沒有獲導演和最佳影片有點驚訝說

我覺得曾志偉一直拿藝人開玩笑超好笑的  :lol:
特別是一直拿吳辰君  叫她不要激動,否則小孩會提前出來
還說如果男的怎樣怎樣、如果是女生怎樣怎樣、如果是龍鳳胎又怎樣怎樣
(怎樣怎樣我全忘光了 :shock:   只記得這段超好笑)
害我看得很開心...  但偷偷很心虛(因為今天考試考一整天阿)

很可惜的是...看到蔡琴唱完歌我就關電視睡覺去了
沒有看到周迅領獎   :cry:

嘉惠 發表於 2006-4-9 22:57

恭喜學友拿到獎項
美中不足是不能馬上聽學友唱這首得獎歌
因為他居然沒到 :shock:
雖然覺得很可惜沒拿到男主角的獎
因為戲份是男配角的卻報男主角
下次報對獎項就好
也希望下次能看到學友拿到男主角獎
加油啊~ :evil:

jacky0225 發表於 2006-4-10 00:46

剛才看轉播時,看入圍名單才聽到一小段
我就知道會是學友得獎
當頒獎人宣布得獎者的那一煞那
現場也響起得獎作品的旋律
不知怎麼搞的,心裡好感動

聽著最佳原創歌曲領獎的金培達與姚謙先生在致謝詞時
提到〝感謝張學友先生這麼感性地詮釋這首歌〞
〝感謝張學友先生這麼好的演唱〞
感覺真是與有榮焉,他真是我們的驕傲
學友真是太棒了
恭喜!

我也好想親眼看這些畫面
昨天有事沒法看 請哥哥幫我錄下來
今天有空看的時候 只看到黑鴉鴉的畫面 :-(
啊~啊~ :cry:
不過還是有看到周迅領最佳女主角獎的片段啦
拜託電視台要重播啦~~ :51:

佩娟 發表於 2006-4-10 13:27

哈哈..學友得獎了...

本想說來不及看到頒獎典禮說..
我死拼活拼衝趕回家...
終於看到了最珍貴的一慕..

(可以安心睡覺了..不會有遺憾了..哈哈)
(如果學友有参加..且表演得獎歌曲..
這個夜晚就更美麗了..嘿嘿)

poca 發表於 2006-4-10 13:35

ariel
說到頒獎冷場這點
我覺得和一港一中的頒獎人搭配方式有很大的關係
因為彼此之間並不熟係
語言也不能充分溝通
我看到的幾段中最糟糕的應該是李冰冰了
這位小姐完全是在狀況外嘛
范冰冰和秦海璐也是一直在自我吹捧
相形之下
周迅就很清楚自己的定位
表現得大方而得體

香港藝人中
譚詠麟的25歲話題也不太好笑
這次頒獎人應該沒有張柏芝吧
她講話非常不得體        實在難登大雅之堂

香港電影界向大陸靠攏是無可避免的趨勢
為了吸引年輕觀眾和影迷
找一些年輕偶像來擔任頒獎人也無可厚非
但是有些頒獎人實在是無法勝任
別說為典禮增色了
更慘的是反客為主
破壞了整體氣氛

不過話說回來
一場頒獎典禮本來就應該高潮起伏
就算一切都照劇本走
也難免會有突槌意外發生吧
這也是電影人生豐富有趣之處吧

s8654071 發表於 2006-4-10 13:57

學友怎麼沒去...好可惜好可惜啊
我記得之前學友是不是有說過...香港已經沒有一個頒獎典禮是具公信力?
難到這就是他不去的原因?
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 恭喜學友勇奪"最佳電影原創歌曲獎"主唱<如果.愛&gt