jiun 發表於 2006-4-10 15:20

恭喜學友""勇奪""我覺得不太好
因為他是實至名歸
該得的
昨天看到報導真的開心
相信學友也很開心吧
至於他無法出席
我想他也有他的理由吧
不過如果請他唱歌
我也覺得會提高出席率喔
而且也會增加收視率
大家會乖乖坐在電視前面等
哈--哈

ritalove 發表於 2006-4-10 15:27

我是節目開始過了一個小時後 才看到電視的~

我覺得曾志偉他們的主持很棒~
串場串得挺不錯的 笑果十足 場面很熱絡~
不過中間有幾段頒獎的頒獎人就頗冷的...
POCA說的彼此間不熟是很大的因素~
幾個新的藝人們 沒有這樣的經驗 難免話題就亂扯了一通...
但是還是有幾段真的很不錯啊~
像是劉嘉玲和吳君如的那段 還挺有趣的~

我也覺得最後那個唱 "追" 的人...
雖然是感覺得出他很用心唱 但是真的...不好聽... ><
聽過學友版的 實在是覺得差異很大...

((我好像離題了...?!))
對對~
就是要恭喜陳導 恭喜鮑德熹 恭喜金培達 恭喜高世章 恭喜姚謙~
恭喜周迅 還有恭喜設計戲服的人~
恭喜所有的 "如果˙愛" 的工作人員~
最重要 -- 恭喜詮釋 "如果˙愛" 的學友!!!!!!!!!!!!!!!
因為有他 讓好曲好詞的歌 更能打動人心呀~ ^^

雖然學友沒有出席 聽不到他現場的演唱~
但是能在入圍名單中 看到學友的身影 還有他唱的 "如果˙愛" 還是很滿足~
而且 當宣布是 "如果˙愛" 時 大會播放的演奏版"如果˙愛"好好聽呀!!
看到他們上台領獎 聽著演奏版的"如果˙愛" 就莫名的感動呀~~~
真的很開心~ 恭喜恭喜!!

ivy891011 發表於 2006-4-10 15:45

看著入圍的歌曲名單,雖然不是每首歌都粉熟,心中卻認為可以一直一直一直..........反覆廳的也只有"如果愛"了,所以聽到得獎時,其實沒有太多驚訝,卻有滿滿的感動,因為這部戲也是學友的另一種突破,恭喜賀喜"如果愛",雖然他並沒有得到最佳影片,但是卻是一看再看的好片,辛苦這部戲的所有工作人員了!!
還是學友的聲音可以感動所有人!!

陳香吟 發表於 2006-4-10 17:38

ariel
我看到的幾段中最糟糕的應該是李冰冰了
這位小姐完全是在狀況外嘛

這個我印象超深刻!
好像還把得獎的毛舜筠念成毛ㄐㄩㄣ....
我記得筠字就唸“ㄩㄣ”三聲吧。

一副完全不認識的樣子,
真不專業的頒獎人。

劉禮憶 發表於 2006-4-10 20:03

ariel
我看到的幾段中最糟糕的應該是李冰冰了
這位小姐完全是在狀況外嘛

這個我印象超深刻!
好像還把得獎的毛舜筠念成毛ㄐㄩㄣ....
我記得筠字就唸“ㄩㄣ”三聲吧。

一副完全不認識的樣子,
真不專業的頒獎人。

對呀!

我爸媽很喜歡看毛舜筠的電影說∼
我還轉頭疑惑的面對我爸媽,重新大聲的唸了兩次,

「毛舜ㄩㄣˊ」(請版主原諒在此用注音),

是毛舜ㄩㄣˊ吧!!!!

我的心中頓時圈圈叉叉,好不容易被提名了九次,
從影三十年來,第一次得獎的毛舜筠,名字卻被唸錯,
雖然她沒說什麼,但喜歡她的觀眾心中多少還是有點不開心吧!

劉禮憶 發表於 2006-4-10 20:18

我昨天也幾乎看完全程了
看到電影原創歌曲的時候
真的很怕被台灣小天王拿走(純屬個人感受)-->他實在是太鴻運當頭了
所以聽到是學友的時候  真的開心的一直yaya
搞的我家人都受不了了 哈哈

有同感,在頒獎人宣佈得獎人之前,
我心中很怕他會唸出「飄移-周杰倫」,

哈哈∼還好我是多慮了!

poca 發表於 2006-4-10 22:53

是啊
有時候鴻運當頭的人還真令人害怕啊

我也很喜歡毛舜筠
她的漂亮很有特色
氣質獨特
演喜劇時有一種誇張而自然的喜感
其實喜劇要演好很不容易
因此香港人稱她為女周星馳不是胡誇的
這次獲獎的作品早熟應該不是喜劇吧

對不起離題了
不過女配角獎和男主角獎的得主
應該是如果愛之外我最滿意的得獎人了

當然也為林嘉欣感到可惜啦
沒關係她還年輕     前途不可限量
再和學友哥合作一部電影吧
雙雙得獎         豈不妙哉

boran8 發表於 2006-4-10 23:11

恭喜學友~~
超開心的....在揭曉的那一刻我內心也十分緊張說
好希望學友的如果愛得獎
鏡頭掃過周杰倫我還緊張了一下
因為他好像蠻有拿獎的運氣
聽到"如果愛"三個字才真的整個心花朵朵開
超極快樂的啦..

ta2ting 發表於 2006-4-10 23:51

恭喜恭喜∼∼∼
學友得獎喽!
昨天居然沒看到*~*
真的也還好學友沒去.
不然我可能會瘋了.
真開心學友拿獎了!
哈哈哈哈哈哈哈 :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

sand 發表於 2006-4-11 10:14

公布了三甲名單
如果•愛在最佳電影、 最佳導演、最佳編劇 都是第二位

最佳電影

1. 黑社會

2. 如果•愛

3. 頭文字D

最佳導演

1.杜琪峰(黑社會)

2.陳可辛(如果•愛)

3.徐克(七劍)

最佳編劇

1.游乃海、葉天成(黑社會)

2.林愛華、杜國威(如果•愛)

3.阮世生、方晴、羅耀輝(神經俠侶)

最佳男主角

1.梁家輝(黑社會)

2.任達華(黑社會)

3.梁家輝(長恨歌)

最佳女主角

1.周迅(如果•愛)

2.張艾嘉(海南雞飯)

3.林嘉欣(怪物)

最佳男配角

1.黃秋生(頭文字D)

2.廖啟智(殺破狼)

3.王天林(黑社會)

最佳女配角

1.毛舜筠(早熟)

2.張靜初(七劍)

3.邵美琪(黑社會)

最佳新演員

1.周傑倫(頭文字D)

2.薛凱琪(早熟)

3.劉心悠(阿嫂)

最佳攝影

1.鮑德熹(如果•愛)

2.姜國民(七劍)

3.鄭兆強(黑社會)

新晉導演

1.畢國智(海南雞飯)

2.馮德倫(精武家庭)

3.鄧漢強(b420)

最佳亞洲電影

1.可哥西裏 (中國)

2.親切的金子(韓國)

3.哈爾移動城堡(日本)
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 恭喜學友勇奪&quot;最佳電影原創歌曲獎&quot;主唱&lt;如果.愛&gt