Claire66 發表於 2007-1-6 14:36

【年代新聞】2:28 播出﹝學友舊疾復發恐成獨臂俠﹞

是怎麼回事?
一點多友迷打電話跟我說在年代新聞裏看到這個報導,
等不及到下一節新聞播出時查到年代的新聞部電話
打去問, 小姐說沒有這回事?
但是現在的 2:28 又再播一次
而且是打著『歌神截肢?』的大標題
既然是 ? 那就是未經查證的事囉!
年代會不會太過份...電話中還不承認這件事
以下是年代新聞部的電話, 該提出我們的抗議吧!
未經查證就上新聞...太過份了  :-x

TEL. 3393-3383 #5203

新聞區有相關消息了!
左肩頸舊疾復發是真的~但是報章媒體生態就是要把事情放大化!
這樣才會引人注意~實在很無言!
有詛咒的嫌疑... :idea:
希望學友能早日根除這惱人的老毛病!

Sarah 發表於 2007-1-6 14:41

我也是一點多一開電視就是這新聞耶!
有經過證實嗎?很多人會擔心耶!不要
亂寫啊!

希望一切平安囉!

Claire66 發表於 2007-1-6 14:51

就在發出這個訊息後
我又打了電話到年代表達個人不滿,
以下是對話內容 :
我 : 小姐, 我上一通電話時你說沒有任何張學友的新聞, 但是現在又再播一次是怎麼回事?
小姐 : 您請等一下我查一下 (幾秒鐘後回來)
小姐 : 對不起, 這個新聞我們是把這個 "可能的" 狀況告訴觀眾, 而且我們有放上 "?" 表示不確定
我 : 小姐, 這就是你們的處理新聞態度嗎? 未經求證就大大的播出你不覺得很危言聳聽嗎? 我翻遍了所有的媒體只有你們這樣亂講!
小姐 : 對不起, 我會向主管反應
我 : 請問你們的新聞來源是那裏?
小姐 : 您請等一下 (幾秒鐘後回來)
小姐 : 今天的報紙上有刊登
我 : 請問是什麼報?
小姐 : 自由時報
我 : 所以你們也是瞎報的嘛! 以訛傳訛!
我 : 依據我們歌迷們的了解...學友的傷沒那麼嚴重, 更何況像職棒選手那種傷的更重的都不需要有截肢的考量, 這種用常理判斷的事你們都不會嗎? 我們歌迷們已經非常的不滿意你們的報導, 我們已經錄下了新聞片段會投訴到 NCC
小姐 : 恩...對不起我們會再注意, 也會把您的意見轉報我們的主管

keigh 發表於 2007-1-6 15:28

我也剛看到這則新聞
聞真是很讓人受不了耶!!
一天到晚恐嚇觀眾  也不會求證
擺個疑似、可能的字眼就可以幫自己脫罪
真是讓人生氣!!!
無言了....orz

bauze 發表於 2007-1-6 15:53

標題還蠻智障的
獨臂歌神~~我突然想到獨臂神尼跟小龍女的男朋友楊過
看看就算了 新聞剪得這麼爛
又是江湖(記者還不如說:張學友在電影裡左手早就沒了 難道早在兩年多前就給了大家暗示?)
又是如果•愛
還有雪狼湖的謝幕跟慶功
看看就算了~~我倒是比較介意自由時報登的照片

不過  還是希望學友叔叔好好照顧自己吧
千萬不要讓智障新聞的"可能說"說中
大家也是 2007年才開始
可是要開開心心去看演唱會的呢! 哼
白痴年代跟自由

藝子 發表於 2007-1-6 16:12

就在發出這個訊息後
以下是對話內容 :
我 : 小姐, 我上一通電話時你說沒有任何張學友的新聞, 但是現在又再播一次是怎麼回事?
小姐 : 對不起, 這個新聞我們是把這個 "可能的" 狀況告訴觀眾, 而且我們有放上 "?" 表示不確定
我 : 小姐, 這就是你們的處理新聞態度嗎? 未經求證就大大的播出你不覺得很危言聳聽嗎? 我翻遍了所有的媒體只有你們這樣亂講!
我 : 依據我們歌迷們的了解...學友的傷沒那麼嚴重, 更何況像職棒選手那種傷的更重的都不需要有截肢的考量, 這種用常理判斷的事你們都不會嗎? 我們歌迷們已經非常的不滿意你們的報導, 我們已經錄下了新聞片段會投訴到 NCC
小姐 : 恩...對不起我們會再注意, 也會把您的意見轉報我們的主管

看到妳的仗義行俠,義正嚴辭!我大呼過隱!過隱的是張學友的歌迷都是理智的!對妳讚嘆不已!

忍不住要罵OX+*%#@,危言聳聽!現在的媒體,唉∼
大家要冷靜啊!不要被影響了!

t039056 發表於 2007-1-6 16:24

誇張到不行了
媒體就是
沒有什麼新聞
可以報了
才會吃飽閒著
:-x  :-x  :-x

gina 發表於 2007-1-6 16:34

本來以為台灣媒體會比香港好一點,沒想到也是很差勁,
學友好不容易快發片的好消息,讓大家心情愉快,結果
又讓大家心情跟著受影響!

mayim 發表於 2007-1-6 16:38

就在發出這個訊息後
以下是對話內容 :

看到妳的仗義行俠,義正嚴辭!我大呼過隱!過隱的是張學友的歌迷都是理智的!對妳讚嘆不已!

忍不住要罵OX+*%#@,危言聳聽!現在的媒體,唉∼
大家要冷靜啊!不要被影響了!

大推~~
我也有看到這新聞,第一次看的時候只看到後半段,嚇了我一大跳,趕快打開電腦連到學友熱來看(這裡的消息是又新又準確的啊),發現沒看到相關報導,想說大概又是些加油添醋的不實報導~再等了一下果然有第二次,看完發現整條新聞充斥著可能?據說?疑似?等揣測的字眼,沒有太大的意義,只是讓人看了窮緊張罷了!(是嫌我們等新專輯無聊找點事給我們做嗎?!)
唉~所有媒體都淪陷了啊,"查證"+"詳實"報導才是新聞工作者應該要呈現的吧?!

天啊
我簡直是皺著眉頭看完這則消息的
雖然最近寒流來襲
可是學友巡迴演唱會也會到拉斯維加斯和中國各地
都比台灣更冷耶
不管傷勢是不是真的那麼嚴重...
都希望學友一定要好好保重他的身體...
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【年代新聞】2:28 播出﹝學友舊疾復發恐成獨臂俠﹞