poikoi 發表於 2007-1-16 20:05

這首歌...真的要聽很多次那個感覺才會慢慢出來,
ㄧ開始,我實在是覺得歌詞很不順阿!!
每句話都好衝突,(字尾的部份很不合韻的感覺)
但是聽久了,才覺得真的很貼近生活,
很口語,很實在。
是ㄧ首很溫暖的歌....

小內 發表於 2007-1-16 20:18

這首歌雖然很平淡,但卻會讓你腦中一直浮現畫面...嗯.. "神"的歌聲真得很厲害啊.. :lol:

Dream 發表於 2007-1-16 20:27

謝謝丫育的分享,讓我終於聽到完整版了, :4:
第一次聽完時,我整個就好感動,
只差沒有哭出來而已, :cry:
真的好好聽哦,
學友的聽音好溫暖 :(F)

y630502 發表於 2007-1-16 20:36

好好聽的一首歌!! 真是越聽越好聽!!                                                          學友溫暖的歌聲詮釋著這一首歌的歌詞竟然 讓我想起我已分手十多年,              且平常很久都沒有再去回憶的初戀男友,頓時讓我內心 感觸良多!!
且我還在內心想像著假如某天再遇到了,真的只能對對方說:好久不見!.............(沉默了..........)
其他的友友也有人會像我一樣的感覺嗎?

Olivia 發表於 2007-1-16 20:50

跟很多友友一樣  第一次聽覺得淡淡的
但今天反覆聽後發覺  超........耐........聴........
聽了這麼多年  發現學友的作品似乎有越來越貼近真實人生的感覺  不像年輕歌手灑狗血的激氏情歌
我相信老了再聽也絕對不會膩

awhginm 發表於 2007-1-16 21:01

而且口白真的很有感覺
當聽到口白的時候
整個人有起雞皮疙瘩的感覺
不是噁心,是真的觸動到!

muldersgun 發表於 2007-1-16 21:20

这首歌很有平安。 我很喜欢。

jacky is back...WOOHOO!!!

joshlee 發表於 2007-1-16 21:21

好感動喔
等了五年了
這首歌真的很好聽
很符合現在的情境

Claire66 發表於 2007-1-16 21:33

就是感動...
聽第一次就已經是眼眶沾滿淚水,
很溫暖的歌詞,
學友一開口就是讓人感到...好幸福!

陳杰 發表於 2007-1-16 22:08

感覺這張專輯流行元素可能並不高
好久不見 是要慢慢聽 才聽得出那細膩的情感和轉音
可能不合現在的市場口味吧
但學友歌迷就能體會這張首歌的好
真的有種貼近生活的感覺 很貼切

期特新專輯啊
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 學友OS版-好久不見+在你身邊 (Hito 全球大首播 )