tsf1215 發表於 2007-1-18 02:38

感謝阿育版主喔...謝謝你的用心....

在你身邊跟好久不見的感覺不太一樣....

但這兩首歌都讓人有很感動與溫馨的感覺....

真的是百聽不膩...

期待1/26的到來... :-D

jacky70147 發表於 2007-1-18 03:37

這2首歌
都一整個很有feeling~~~

好優~~~

Jacky.Sue 發表於 2007-1-18 15:35

好想聽其他歌喔
這兩首歌的感覺都很強烈
只是感覺有點可惜
此專輯理想國那幾首沒有在裡面
沒關係
我們會等的

翔翔 發表於 2007-1-18 16:44

感謝ㄚ育的分享~ :3:
讓大家2首歌都能完整聽到呀!
感激耶! :60:

哈哈,其實從16號下午開始,翔翔就開始聽「在你身邊」~ :lol:
第一次聽,覺得不錯!但感覺還沒有很深,就普通而已~ :roll:
但,還是按了repeat.......
誰知,像中毒似的 :-# ,就一直repeat到現在了! :shock:

一首3分鐘多一點,除一下.......
嗯,現在大概已經聽了150多次了吧?! :shock:
沒有誇張唷~
上學公車路上聽、放學公車路上聽,這3天加起來光車程就有2個多小時呀~
這3天每天在家裡又大概聽了2、3個小時~
:-o 1小時可以聽將近20次,以18次、8小時保守計算就是:8X18=144
阿,乘出來自己都被嚇到! :11:
我已經聽了這麼多次了啦?!
何況,到現在,早就超過8小時啦! :evil:
嘖嘖..........

http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_l_046.gif 不管天涯海角  我要在祢的身邊 http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_d4_066.gif
朝200次邁進..............

Bo 發表於 2007-1-18 17:17

聽起來感覺真舒服
等待好久,就等這一張,26號..go go go

zinc 發表於 2007-1-18 23:01

真的超好聽的啦
整個很有感覺
令我想念起多年不見的朋友
今天整天都是聽網頁上的歌上班的
整個心情跟著學友的聲音,有所變動
現在又多了一首嚕
明天的心情會如何呢?
1/26快到吧^^

長高高 發表於 2007-1-18 23:16

^O^
昨天只聽到一點點好久不見
感動可以聽到完整版的

終於明白還是要有收音機才行

awhginm 發表於 2007-1-18 23:32

才幾天沒有上來就有這麼多好康的,真的是謝謝友友們!

我喜歡歌詞中
"我的心裡有個角落 在等著你的出現"  和
"每天總是期待看你一眼"

這好像在說著自己在等待學友的新專輯一樣
每天都會上來學友熱看最新消息
一天在公司也上,回到家還是想多看一眼
今天又在期待明天是否會有新的東西

只能說
這首歌
真的很有感覺!

berlly27 發表於 2007-1-19 00:42

我預購了預購了!
好興奮好緊張的心情!
學友!我們準備好迎接你的到來囉!~~~

dany 發表於 2007-1-19 16:55

這兩首歌很耐聽阿~
小安的曲還是他一貫的調調...
這張專輯應該是走整體概念風格的, 和他在哪裡的多元性不同
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 學友OS版-好久不見+在你身邊 (Hito 全球大首播 )