Vanessa 發表於 2007-1-17 08:14

昨晚準時收看貞觀之治時,熊熊想起,這次專輯怎麼沒放上這兩首歌?
不過我猜此2首曲風可能比較不適合這次專輯...

還有,我本來就是Hit Radio的聽眾,我快把好久不見聽到會唱囉... :lol:

sa.rta 發表於 2007-1-17 10:05

感謝丫育的提供~~~
這首歌聽起來的感覺很溫暖
愈聽愈好聽喔!! :arrow: 他這次的口白就像平常在講話一樣,很自然~~聽起來就好像他在回答我們的問題.
等了這麼久終於等到了,好高興+興奮 :lol:
    永遠支持學友.加油>_<

yenjtf 發表於 2007-1-17 10:14

好好聽唷!!
一面聽歌一面看歌詞∼
就有一種很深的感覺觸動心裡最深的一個地方..

『就是也許有一天 你看見了 大家見面了
   可能只能說 哎 好久不見 然後 怎麼呢 』

就像學友講的∼
我想∼很多東西就放在心裡面就好了∼

01/26趕快到來唷∼
我想就是給我最好的生日禮物了!呵呵∼

dany 發表於 2007-1-17 10:47

昨天跟今早都在中廣音樂網聽到  在你身邊  這首歌的首播喔!很甜的一首歌,昨天一天裡連聽到2首新歌,今天6點多一打開馬上聽到主持人說  張學友新歌 在你身邊  ,我都快跳起來了,今天一定是Lucky day,謝謝提供,可以不用等電台了.

;) "在你身邊"也播出了唷?!
好想聽阿!

謝謝ㄚ育~
昨天上班鎖定廣播都沒有聽到…
好險這兒有^^
下午整個一直讓它反覆播送~
開心ing

Joyce 發表於 2007-1-17 16:06

多謝ㄚ育小弟~!!

這首歌聽起來很舒服
生氣的時候 心情不好的時候
可以得到安慰

這幾天總是覺得過得特別漫長
26號怎麼還不到

ㄚ育 發表於 2007-1-17 23:31

感覺這禮拜比之前幾個月的漫長等待還要難熬

不過,2007學友年,總算宣告正式開跑,從這張專輯開始,衝吧!

janee 發表於 2007-1-18 00:00

開心,感動.

好溫暖的歌.

這一年,一定會很幸福的.

謝謝你的分享

雨林 發表於 2007-1-18 00:06

謝謝版主的即時提供
在你身邊 …好甜的一首歌喔
輕快的曲風…好好聽喔
1/26快來吧!
學友快來吧!

puple 發表於 2007-1-18 02:07

感謝提供...
兩首歌的感覺的超棒的...
好久不見....終於在你身邊.....  :-D
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 學友OS版-好久不見+在你身邊 (Hito 全球大首播 )