苑晴 發表於 2007-1-19 17:54

這兩首歌真的令人很有感覺,聽著聽著...腦袋漸漸浮現以前的往事
真的好懷念、好舒服喔!!
好想趕快聽到整張專輯喔!
:lol:

papaman 發表於 2007-1-19 18:31

好感動喔~
歌有一種 溫暖的感覺  呵呵~

Wendy09901 發表於 2007-1-19 18:37

1/26發行的專輯裡,不知道會不會有OS??
希望有...
因為OS超有feeling 的...

karen 發表於 2007-1-19 19:25

1/26發行的專輯裡,不知道會不會有OS??
希望有...
因為OS超有feeling 的...

專輯裡是不會有OS的喔!
套句我同事常說的話 "想太多"  :-P

因據我所知大部分的專輯還沒發行前
在廣播首播的歌大多都會有OS的喔!

expensive 發表於 2007-1-19 21:58

真感人 :cry:
好好聽喔
我喜歡好久不見的歌詞
會默默的跟著哼

Vivien 發表於 2007-1-19 22:22

終于等到了。。。

When I listened for the first time, I can really feel its....
But.....when you listening to the songs with lyrics...its really can melt you...I like "好久不見“ very very very much....
I like the way that Jacky's presents this song, I feel the soul of this song and it's so touching!!

Jacky....you are the best!!

Dream 發表於 2007-1-20 00:08

不知道為什麼今天一整天心情不好,
但卻在剛剛一直重複聽「在你身邊」這首歌時,
居然特別的好聽,好聽到一個不行,
愛上這首歌比愛「好久不見」還多了,
本來已經被好久不見感動了,
但這種感覺現在被「在你身邊」帶給我的氣氛完全取代了,
是一種能讓人心情變好的歌,
真的愈聽愈不能自拔耶,
真的好希望26日快來哦,怎麼短短一個星期,卻如隔三秋呢!

Andy2 發表於 2007-1-20 09:58

[分享]哇,真是太感動了!

哇,學友的歌真是太感動了,而且還有口白呢!
真是樂壇的驕傲呢!學友......我們已你為榮,加油,加油,Go,GO,GO∼!

鞋友哥 發表於 2007-1-21 02:49

今天才21號
趕快禮拜5吧
等不及了啦
唱片行當天等著我第一個客人吧
哇哈哈 :lol:

以上

edison 發表於 2007-1-25 10:46

這次的專輯,有別於以往~~
頁: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 學友OS版-好久不見+在你身邊 (Hito 全球大首播 )