鍾珮怡 發表於 2007-2-12 00:26

今天看MTV的封神榜也是為了等這首<煩惱歌>
結果看到開頭...噗~這是什麼玩意?
前兩首都是安安份份的MV
突然殺出這首也太突兀了吧
(不過還真的滿像MTV台的風格...)

學友哥...我沒有被你的曲風或唱法改變嚇到
倒是被這首MV嚇到了啦~~
天啊連友迷的我都會傻眼了
尤其看到學友的頭裝在樂高人偶上
學友有些表情又很怪...覺得很好笑
怎麼會這麼不像學友的style,很美式嘻哈風格的感覺
還以為會拍得很有"禪意"勒~
可...可不可以再重拍一支...我最愛的煩惱歌啊>□<
第一次覺得MV有把歌曲扣分的feel...Orz
令人煩惱的MV......囧

我....我也小小有同感耶!
是沒有傻眼啦!只是覺得有點可惜
一首那麼讚的歌
結果   MV怎會這樣
真的不懂它要表達的是什麼
本想等〈煩惱歌〉的MV一播出
就要讓大家驚艷於學友帶給我們這麼棒的一首歌
可是現在似乎沒有這種感覺
真的..我也附議   可..不可以重拍?
〈光〉說得好...令人煩惱的MV

adaho 發表於 2007-2-12 01:06

重拍是不太可能了
再一個禮拜他就要開演唱會了
現在應該在緊鑼密鼓的排練吧

我想當初也是因為學友沒時間
所以"在你身邊"只能找幾個路人拿拿照片
"煩惱歌"也只能請學友做做表情  擠眉弄眼
大家就原諒賴偉康吧 :idea:
畢竟學友真的太忙了

我現在只盼望
還沒拍的"聽天由命"可以等三月學友稍微有空時再拍
因為對一首歌來講mv真的很重要
希望可以藉由一支好的mv
讓大家知道這張專輯的好聽與創新!!

tsf1215 發表於 2007-2-12 01:17

怎麼大家好像都不喜歡這MV.....
不過我的看法跟各位不太一樣....
我是覺得這還蠻cute的呀....
或許拍攝手法比較簡單....
但仔細去看一下裡面的人物....
還蠻反應出現代上班族的機械式生活.....
感覺還蠻貼切的啦.....
這是我個人的看法啦....

goo_jacky 發表於 2007-2-12 02:33

好聽的歌
應該搭配好看的MV

可惜了這首好聽的歌...... :-?

我很喜歡這首歌呢!!!

Vanessa 發表於 2007-2-12 08:39

我覺得做的太粗操
既然要做動畫
可以再精細一點

不過我留意到
這首歌是第一名喔...
不愧是歌神 :lol:

garcon28 發表於 2007-2-12 09:26

重拍是不太可能了
再一個禮拜他就要開演唱會了
現在應該在緊鑼密鼓的排練吧

我想當初也是因為學友沒時間
所以"在你身邊"只能找幾個路人拿拿照片
"煩惱歌"也只能請學友做做表情  擠眉弄眼
大家就原諒賴偉康吧 :idea:
畢竟學友真的太忙了

我現在只盼望
還沒拍的"聽天由命"可以等三月學友稍微有空時再拍
因為對一首歌來講mv真的很重要
希望可以藉由一支好的mv
讓大家知道這張專輯的好聽與創新!!

聽天由命
似乎也已經拍完了哦

小柏 發表於 2007-2-12 11:44

看完只有兩個字
"重拍"

karen 發表於 2007-2-12 12:19

看了讓我傻眼 :shock:
難以接受的MV啊~~~~~~

翔翔 發表於 2007-2-12 15:07

痾,還是謝謝sand先啦~ :-)

這,這該怎麼說呢?! :shock:
我可以不接受嗎?! :wink:
蛤~我也好喜歡「煩惱歌」耶......
雖然說創新是好啦,但,這支的感覺,翔翔我個人,實在是......
http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_u_003.gif  不太喜歡.............
蛤蛤~真覺得這是首好歌耶~ ;-)
但這樣子的MV,覺得,真的會造成扣分的效果耶~ :idea:
重拍似乎也不太可能~ :cry:

嗯,各電視台請繼續播「在你身邊」.....

林逸晨 發表於 2007-2-12 16:49

原來大家都有同感阿~~

但也只好接受

往好的方面想想
其實也是一支很可愛的mv啦!
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [影片]張學友「煩惱歌」MV