dyuisu73 發表於 2007-2-13 14:02

這MV非常不合格噎,可惜了這首好歌∼唱片公司要不要再重拍阿

我這張專輯最璦的一首歌,變為第3主打粉開心,但∼這MV非常不合格噎,可惜了這首好歌∼唱片公司要不要再重拍阿

陳杰 發表於 2007-2-13 14:46

哈哈  好爛
除了學友的表情 此mv無可取之處

Miyabi 發表於 2007-2-13 15:50

聽天由命有拍MV的話,什麼時候會首播呢?
我現在只能把期待放在第四波主打了...
樂高本人...不不不...樂高本身這個玩具都比MV拍的可愛~

貓手 發表於 2007-2-13 17:31

剛看到時也嚇一跳~
覺得蠻好笑的...好怪的mv啊...
樂高人在那裡摔東西..做體操...@@"

fssfa 發表於 2007-2-13 22:39

奶糖人?樂高人?

:-? 這很像一款線上遊戲"奶糖"耶

我還發現這個網頁  仔細看真的有好多地方像

不知道製作人是不是拿奶糖當題材?

http://zhangxueyou.blogspot.com/

s8654071 發表於 2007-2-13 22:46

張學友化身「積木人」 擠眉弄眼表情逗趣

【編輯部整理報導】
張學友化身「積木人」,鏡頭前擠眉弄眼,全為了「在你身邊」專輯全新主打「煩惱歌」,要讓歌迷農曆年開開心心忘掉煩惱!繼「你好毒」MV中變身布袋戲人偶,張學友這回更Q更搞怪,在最新主打「煩惱歌」MV中成了表情多變的「積木人」,日前在香港拍攝時,張學友對著鏡頭努力「伸展」五官作表情,還得注意收斂肢體動作免得擋到臉,表情演技難度更甚於拍電影,讓張學友在休息時頻頻按摩臉頰大呼「吃不消」。

有別於「好久不見」、「在你身邊」兩首歌的深情溫暖,第三波主打「煩惱歌」節奏及歌詞都讓人眼睛為之一亮,正因曲風輕快讓人印象深刻,「煩惱歌」在專輯推出後,於「學友熱」歌迷網站舉辦的「『在你身邊』你最愛哪一首?」票選活動中,票數一直遙遙領先成為歌迷最愛首選,環球唱片也決定「順從民意」,12日起開始強力主打「煩惱歌」,要讓台灣過個開開心心、忘掉煩惱的農曆年。

為了將「煩惱歌」MV營造熱鬧逗趣的年節氣氛,導演賴偉康靈機一動將張學友改造成「積木人」,請歌神在藍幕前作出古靈精怪的逗趣表情,再將「歌神頭」接上「動畫身」,出來的效果不但讓本尊看得哈哈大笑,還不時表示:「我怎麼可能做這麼誇張的表情!」

談到「煩惱歌」成為歌迷心中最愛的專輯歌曲,張學友聞訊開玩笑說:「很明顯大家都有很多煩惱。」他表示,類似「煩惱歌」這種節奏的曲風其實在歐洲很多,但在亞洲就比較少人選用,這也是張學友選這首歌的原因,如今獲得歌迷青睞,「張製作人」得意又開心地表示:「大家喜歡就好……很好……應該是新鮮感吧。」張學友化身「積木人」自己鏡頭前玩得HIGH,也希望這支展現「臉部演技」的MV能在農曆年節受到歡迎,張學友表示:「『煩惱歌』過年時很適合大家聽,很開心、輕快、沒有壓力,熱熱鬧鬧就像放鞭炮一樣,陪大家開心過年一定沒問題!」(MTVChinese.com)

dunkeblau 發表於 2007-2-14 11:06

這是發生什麼事的MV...
其實設計概念還不錯啊...
看是要把裡面的人全都換成真人
還是找一下比較強的美工設計啊

弄成這樣有一種青黃不接的感覺

好好的一首歌...唉 :twisted:

丘薇薇 發表於 2007-2-14 21:01

怎麼大家好像都不喜歡這MV.....
不過我的看法跟各位不太一樣....
我是覺得這還蠻cute的呀....
或許拍攝手法比較簡單....
但仔細去看一下裡面的人物....
還蠻反應出現代上班族的機械式生活.....
感覺還蠻貼切的啦.....
這是我個人的看法啦....

我贊成1215的說法
不過我也建議學友三月以後再拍一次
這次用舞曲HipHop的方'式來呈現
期能繼頭髮亂了之後再度令人驚艷!

艾洛斯 發表於 2007-2-17 13:43

可能導演見學友在[好久不見] [ 在你身邊]的MV太辛苦
先這樣拍掛@@

swfe 發表於 2007-2-17 17:10

我剛看到MV也很無言

整支MV都用這個表情 :11: 在欣賞~

唉...
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [影片]張學友「煩惱歌」MV