avia 發表於 2007-2-19 10:10

對壓∼對壓∼

我覺得每次導演都將學友哥的MV拍的有點"隨便" :cry:

近年來的MV幾乎都讓學友"罰站"、"罰座"、"罰躺"∼

為什麼MV的導演不用心一點想想「歌詞的意境」∼

讓MV的畫面與歌詞相符合呢 :cry:

好像學友哥不會演戲一樣...

枉費學友哥花費這麼多苦心的製作這整張專輯∼

結果讓可以結合視覺與聽覺的MV變成...

以後或許可以請學友哥自己當任導演或是請電影導演來拍MV好ㄌ∼

因為我記得學友哥說過他喜歡唱歌、也很喜歡演戲∼

那就可以透過MV∼

讓學友哥同時做自己喜歡的事∼

那不是很好嗎?

希望學友哥以後的MV可以"結合歌詞的意境"∼

或許也可以先問問學友哥在唱某首歌時∼

腦袋中浮現出哪些畫面∼

請導演直接將那些畫面拍出來好ㄌ...

sand 發表於 2007-2-23 23:28

http://zhangxueyou.blogspot.com/

無意中在別人blog發現到的

真的好像喔~~不過撇開mv的動畫

煩惱歌很好唱~聽個幾次就朗朗上口~

沒玩過這個遊戲...
雖然有些地方覺得他們說的很牽強...
手本來就這樣啊...不然乾脆說大家都抄樂高的嘛
椅子鞋子這些本來也就大同小異
不過...
的確也有不少地方極度相似
難道導演玩過這遊戲嗎??

不喜歡學友的MV被說抄襲
這會讓我更討厭這支MV...
:cry:
但是我是真的真的很喜歡這首歌...

Nicky 發表於 2007-2-24 23:13

抓的好,
我超討厭這隻mv..............
怒 :twisted:

peige 發表於 2007-2-25 00:42

過年聽煩惱歌是為了要讓大家忘掉煩惱
現在突然來了個看似抄襲的烏龍
現在...不但沒讓人忘掉煩惱
反而讓人越來越煩惱....
下波MV也出現吧.....

翔翔 發表於 2007-2-26 19:56

不但沒讓人忘掉煩惱
反而讓人越來越煩惱....
下波MV也出現吧.....
今天開學,就有不少同學跟我說:「那個『煩惱歌』的MV很@#%$,真不敢相信那是張學友的歌~ :shock: 」
唉~ :-(
真的是引起很大的反宣傳效果耶~ :cry:
虧這首歌是那麼好聽耶~
唉........

「聽天由命」快快出來吧!! :51: 期待•••

阿兆 發表於 2007-2-26 21:51

話說雖然MV不是很合我的意 :-?
但一整個開學
我的朋友同學都超愛這首歌 :lol:
連去KTV都狂點來唱
都說MV很有趣

友迷跟非友迷看法還真有差哩 :evil:

Olivia 發表於 2007-2-26 23:10

我也覺得這MV壞了這歌
過年回去  我堂弟說他看到MV就想轉台  根本沒聽到歌
我想對於非歌迷來說  像我堂弟的反應是很正常的
觀眾總是會先被畫面吸引才靜下來聽旋律
這MV似乎幫了倒忙  好像只有我們友迷才能不斷欣賞
學友在裡頭的可愛表情

chiasan 發表於 2007-2-28 21:09

煩惱歌MV導演是林錦和
MV的一開始有,專輯裡的歌詞本裡也有寫,
不要怨錯人了^^"

我一開始看到只覺得可愛,
但只覺得那顆頭可愛~
要不是那顆頭,還真不知道這MV哪裡吸引人,
也看不出來它想表達的意境是什麼...
很匪夷所思的一支MV...

在你身邊也是林錦和拍的啊~
好像,也有被說過與某片段很類似...
(就是朋友情人一起拿照片的那幾幕)

如果都是巧合的話...那還真巧~!
畢竟是大導,
難得有這麼詭異的MV出現,總覺得跳tone了點...
希望下次張帥和他的合作,能正常點的令人驚豔~
超愛學友的嘉珊^^"

Miyabi 發表於 2007-2-28 21:19

我有很蠢的問題...
煩腦歌MV裡,有出現小狗跟噴水池,
為什麼小狗跑著跑著要跳進噴水池咧????
我從第一次看到這MV就覺得莫名奇妙 :28: ...
令人匪夷所思的MV...
令人匪夷所思的MV內容....

問題很爛,不用理我也沒關係.....

adaho 發表於 2007-2-28 22:48

這支mv這幾天狂打ㄟ
我在各頻道都有看到很多次
但是卻沒有任何期待的感覺

我在想"聽天由命"會不會等到學友三月宣傳的時候才打啊
除了"在你身邊"小型個唱
不知道會不會有改版加送五首mv(我猜的啦 :idea: )

嗯~~三月到了也意味著學友快來了
但是整個二月已經習慣有學友的整點報時了說
明天聽不到了呀:-(
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [影片]張學友「煩惱歌」MV