jiun 發表於 2007-2-12 17:57

還是先謝謝sand的分享
之前也覺得這MTV應該很可愛
看完覺得有些怪怪的
現在真的要主打這首MTV嗎?
如果"聽天由命"已經拍完
建議換歌吧
我還蠻喜歡"聽天由命"的
希望拍得好一些

s8654071 發表於 2007-2-12 18:02

是有點像騙錢的MV,看不太出質感

重拍....很難吧....
學友的MV我覺得一向都不被重視(很少有重金製作)
歌好聽就好了...

Dream 發表於 2007-2-12 20:12

整體來說,我也不滿意這隻煩惱歌的mv,
一看到就還滿失望的,
整個看完真的不知道它要表達什麼東西,
看不懂耶,
不過學友的表情很好笑  ,我還滿喜歡的,
唉~也只有學友的表情喜歡,其他我也不喜歡,
真的好失望哦!

bauze 發表於 2007-2-12 20:26

學友的表情看起來很生動
我想他在做的時候應該覺得做這些表情蠻好玩的
也許~~他開心就好 哈哈哈

話說我昨天先在MTV台上看到
完全忘記要跟著前奏"啊~~"
努力的想要理解MV的內容
可是只看到幾個樂高人動來動去
真的有點可惜
可以說賴偉康不適合學友嗎
(不過他是MV教父 學友的輕撫你的臉和穿過你的黑髮的我的手都是他拍的喔~)

有時候想 MV不只是因為因應電視台拿來播要有畫面
更需要幫助觀眾理解歌詞
就像其實拍得挺"傳統"的好久不見
或多或少幫助了 甚至是帶我們進入了歌詞的意境
它至少用了一種角度讓我們體會

好可惜喔 我真的覺得
除了學友的表情很妙
MV沒有幫到歌曲本身的忙

嘉惠 發表於 2007-2-12 21:21

每次聽這首歌我都會想要邊拍手邊搖擺身體
但是看到mv我只有傻眼的狀況 完全不能融入歌曲中
實在很難讓那些只看到mv的聽眾 接受這好聽的歌
只能說mv很重要浪費了好歌也浪費學友的可愛表情
太可惜了 (還在想那些樂高人代表的意思中~ :shock: )

jujen 發表於 2007-2-12 23:04

先謝謝send的分享,
令人失望的MV,
實在看不太懂,
還是直接聽歌就好了,
不過學友生動的表情,
再加上send版主的頭像,
配起來,令人會心一笑.........

boran8 發表於 2007-2-12 23:22

第一次在電視上看到這個MV時整個傻眼
第二次看到後覺得其實還蠻好笑  挺可愛的
雖然內心是渴望看到本人拍攝的MV
不過偶爾依次的特殊MV我還可以接受
不要出現一系列的機器人MV就好了

ariel chang 發表於 2007-2-13 01:54

蛤?
這是我看MV時馬上立即的反應

本次專輯最受歡迎歌曲居然用卡通的方式呈現
看了以上友友們的感想
因為期盼較大 以至於失望聲浪也多
但MV拍都拍了  就...接受吧...

看到學友很靈活的脖子跟左顧右盼的眼睛 也覺得可愛
(比起你好毒的布袋戲玩偶是可愛很多啊!)
只是戲份真太少了點...
我等著看第四首主打歌~聽天由命

neihomai 發表於 2007-2-13 02:17

looks like cheap computer effects from the 1980s...

great song with a horrible horrible MV

what a waste!!! :(

casper 發表於 2007-2-13 03:21

傻眼中..........
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [影片]張學友「煩惱歌」MV