打印 上一主題 下一主題

21張學友的cd......

楊博偉 當前離線
楊博偉 2003-12-19 02:25
真是不錯~~
因為我只有雪狼湖
所以如果買的話
就不會有所謂重複的問題了
嗯嗯..如果價錢可以接受的話
那就是買定了阿!!
回復

sand 當前離線
sand 2003-12-19 20:56
售價出來了
還有這個呀

張學友1987-1999演唱會全集
http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003022330/did-0/code-c/section-music/
回復

jancd 當前離線
jancd 2003-12-19 22:06
哇...我1985~1999大碟全都沒有說...
可是算起來也快六千台幣了呢~~
演唱會也只有1999有個人的...
如果買的話也沒什麼重覆~~~
只能在這個網站買到嗎?
會不會在台灣發行丫?
回復

ss 當前離線
ss 2003-12-20 00:01
唉!我有很多CD有了!所以不可能買!
但也有一些我沒有而現在很難買到的,哇!!! :cry:
回復

abuyee 當前離線
abuyee 2003-12-20 12:54
[quote:c91c3c3eef="sand"]售價出來了
還有這個呀

張學友1987-1999演唱會全集
http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003022330/did-0/code-c/section-music/
[/quote]

哇 這實在是太吸引人了
因為本人全都沒有呢
但除非他在台灣上架 不然我想還是省點錢買新專輯好了... :wink:
一生一火花 擦亮這夢境 如像歌者加上了歌聲 一天一火花 創造滿天星 如像窗框加上最美麗風景 張開雙臂 分享千里 緣份以光速見證~*
回復

karen 當前離線
karen 2003-12-20 17:38
真是驚人ㄉ數字ㄚ
但看來我好像很幸運喔!
因我只缺少單曲的部份 :-P
回復

雙魚座 當前離線
雙魚座 2003-12-22 14:26
我覺得環球這樣很欺負我們這些支持學友很久的人ㄟ

又不是跳樓大拍賣這樣有點像在告訴其他人等到最後一定

會有全輯出來不用急著買新專輯是嗎?而且也把學友的專

輯貶低了 !

學友在加入上華前他的專輯從來就沒有改版過ㄟ現在不但

有改版的還出了一套什麼全輯的cd該不會下次會在出個

演唱會的全輯dvd吧 !

唉!對上華真是越來越失望了 *----*//
回復

阿光 當前離線
阿光 2003-12-22 23:48
[quote:1f1ffcd225="雙魚座"]我覺得環球這樣很欺負我們這些支持學友很久的人ㄟ

又不是跳樓大拍賣這樣有點像在告訴其他人等到最後一定

會有全輯出來不用急著買新專輯是嗎?而且也把學友的專

輯貶低了 !

學友在加入上華前他的專輯從來就沒有改版過ㄟ現在不但

有改版的還出了一套什麼全輯的cd該不會下次會在出個

演唱會的全輯dvd吧 !

唉!對上華真是越來越失望了 *----*//[/quote]

唉~~~~~~~~~沒辦法呀!!
誰叫學友不但是歌神而且也是財神呢!

經典的東西當然會被公司再三利用撈錢啦~~
不過,衡量後我是絕對不會買的
我寧可把這錢多多存妥,用來多買幾張快發行的粵語新碟~~

往前看齊吧!!不然回頭太多又被撈到空空的~
回復

袁章健 當前離線
袁章健 2003-12-23 08:38
可是我很想買ㄝ...到底是多少錢阿..
我現在身上有五千元的預算.....
因為我是從走過1999才愛上學友ㄉ
沒辦法..之前ㄉ專輯真ㄉ很想擁有...
所以我會買
回復

AL 當前離線
AL 2003-12-23 11:48
I bought the Jacky Cheung 1987 - 1999 Concert Album Collection today.  It costs around C$73 including tax so it's not very expensive, well at least not as expensive as what I had thought.  The discs are nicely packed in a box.  I'm so happy!  If not for this boxset, I don't know when I can collect all Jacky's albums.  I was missing the 87, 93 and 95 concert CDs and "Dream in Grief" (昨夜夢魂中) CD published in 1988.  The guy from the CD shop opened the 1985 - 1999 Album Collection and sold this one CD to me.  He said he has customers who want some discs but not the whole box.  I'm soooooo happy.  Now I have all Jacky's Cantonese albums.  I'm still collecting his Mandarin albums.  I hope they would also release something like this for his Mandarin albums too.  ha ha... I'm listening to his '87 concert CD now.... so happy ^_^

The box is so beautiful that now I also want to buy the 1985 - 1999 Album Collection ..... aiya...  but $$$$... let me think.... ^_^
回復