打印 上一主題 下一主題

21張學友的cd......

蚊子 當前離線
蚊子 2004-1-10 19:06
[quote:f3f3a996b7="sand"]售價出來了
還有這個呀

張學友1987-1999演唱會全集
http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003022330/did-0/code-c/section-music/
[/quote]
這個我今天有到唱片行看到了
賣1668元在光南
他們好像進貨進的很少
因為只放一盒在架上
我覺得雖然貴
但是貴的值得阿
因為這些cd都已經買不到了
回復

adaho 當前離線
adaho 2004-1-14 15:23
我想問有買演唱會全集的朋友
有沒有感覺cd聽起來怪怪的
就是音樂聲超大然後學友的聲音很小
不只是快歌如此,連慢歌都這樣
尤其是95年以前的演唱會都有這種情形
感覺學友的聲音很遠,而且回音很大
不知是我音響的問題還是cd重新混音的關係
抑或是年代久遠....????
請有買的朋友解答一下..多謝
回復

jancd 當前離線
jancd 2004-1-14 21:10
[quote:1a422f4b7c="adaho"]我想問有買演唱會全集的朋友
有沒有感覺cd聽起來怪怪的
就是音樂聲超大然後學友的聲音很小
不只是快歌如此,連慢歌都這樣
尤其是95年以前的演唱會都有這種情形
感覺學友的聲音很遠,而且回音很大
不知是我音響的問題還是cd重新混音的關係
抑或是年代久遠....????
請有買的朋友解答一下..多謝[/quote]

嗯...我也有這種感覺耶...
在唱歌的時候也是覺得聲音很遠
原本還以為是我CD Player的問題
沒想到你也有這種感覺哦~~~
不過還好啦...也不是很嚴重~~
我也不知道為什麼會這樣吶...
回復

Bo 當前離線
Bo 2004-1-16 00:09
看到這些真是有點氣憤耶,以前的心血全部都沒了,想到以前要找學友的專輯,甚至跑到台北台中去找,等到擁有的那一剎那是多麼的感動,帶著心愛的專輯跑回去,整整聽他幾十遍。現在勒?給我出了這種大合輯?是怎樣?學友的東西這樣廉價呀?我討厭環球
回復

fish 當前離線
fish 2004-1-16 02:45
你們覺得這二十一張CD到五月的時候還會不會有啊
因為我要到五月才能回台灣
我怕到時候已經沒賣了
:-(
凝結生命之美麗的時刻 傳送冬日裡溫暖的火花 他的聲音有一種穿透力 穿過了陸地 越過了海洋 到達我們每一個人的心中 溫暖著所有人
回復

jancd 當前離線
jancd 2004-1-16 22:31
[quote:4d6341f34c="Bo"]看到這些真是有點氣憤耶,以前的心血全部都沒了,想到以前要找學友的專輯,甚至跑到台北台中去找,等到擁有的那一剎那是多麼的感動,帶著心愛的專輯跑回去,整整聽他幾十遍。現在勒?給我出了這種大合輯?是怎樣?學友的東西這樣廉價呀?我討厭環球[/quote]

別氣了別氣了
不過我覺得你的心血還是沒有白費丫...
至少你買到的是第一版的~~
現在出的雖然和第一版內容一樣,可是是重新錄製過的...
而且當初你跑遍南北才買到的CD,這才是它們之所以珍貴的地方丫~
看這你買的那些CD...就會想到當初對學友的那份熱愛及支持
這不是一個寶貴的回憶嗎?
至於這個合輯...雖然價格比起當初便宜了點
我想環球也是想回饋歌迷吧~(本人並沒有特別喜歡環球)
總有些人是沒有買齊的...
支持學友的人會買的就是會買
像後來的專輯都會改版....
大部份的友迷都會搶先買第一版
可是等到改版時,附加的贈品又讓人蠢蠢欲動
我也很氣丫~不過那是人家行銷的手法吧~~~
但我覺得只要能聽到學友的聲音就很心滿意足了...
回復

便當 當前離線
便當 2004-1-17 01:09
:-( 只能等到以後賺錢買ㄌ.......
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-1-18 15:34
我想請問一下?哪裡可以買到學友的廣東全集呀?!因為我跑了2家玫瑰、1家大眾、1家光南都沒有廣東全集耶!!好急又好氣、好失望唷~~~好不容易說服我媽讓我買,卻找不到?!
所以啦!我想請問一下各位在哪家唱片行有賣呀?!在中壢地區或台北地區的唱片行..
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

drinkmoon 當前離線
drinkmoon 2004-1-19 11:26
[quote:695e95bb65="翔翔"]我想請問一下?哪裡可以買到學友的廣東全集呀?!因為我跑了2家玫瑰、1家大眾、1家光南都沒有廣東全集耶!!好急又好氣、好失望唷~~~好不容易說服我媽讓我買,卻找不到?!
所以啦!我想請問一下各位在哪家唱片行有賣呀?!在中壢地區或台北地區的唱片行..[/quote]
佳佳可以幫你從香港訂吧
因為我的演唱會全集就是請佳佳從香港訂的
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-1-19 15:29
怎麼感覺大家都只有買到演唱會全集似的?!有人買廣東全集了嗎?!在台北或中壢地區有發現嗎?!真的好想趕快去買唷!
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復