打印 上一主題 下一主題

21張學友的cd......

酷學友 當前離線
酷學友 2004-1-1 12:22
看來我只好等拿了壓歲錢再來買囉
因為我只有他後面幾張,不過幾張京點都買不到了
回復

Galileo 當前離線
Galileo 2004-1-1 17:20
ALL CDz ARE DSD RE-MASTERED BY Micheal Au

Music Sound in ALL CDz are DEFINITLY better than old CD
However, human sound are just fair enuf. However, it is still valuable to get ALL OF THEM ..
The price is just around $700 and $300 for Ablum and Live Concert REPESTIVLY!!!!!!
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-1-3 17:01
請問有人買了「張學友1985-1999廣東大疊全集」了嗎?!
可否貼上一些圖片呀?!
還有我想請問一下...裡面的東西都跟以前出版的一樣嗎?!像封面呀、歌詞本呀之類的...請大家幫個忙解答一下吧!謝謝嘍...^_^
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

spuiting 當前離線
spuiting 2004-1-3 21:59
漢口佳佳..還有演唱會的嗎..? 我怕我去買的時候沒有了><" 可是真的好貴喔><"
回復

spuiting 當前離線
spuiting 2004-1-4 15:31
[quote="spuiting"]漢口佳佳..還有演唱會的嗎..? 我怕我去買的時候沒有了><" 可是真的好貴喔><"[/quote] 自po自回一下~~ 在3點左右~~漢口佳佳已經沒有演唱會精選了><" 害我跑到西門的佳佳去~~ 我拿的是架子上的最後一個..還有沒有我就不知道了.. 還有..我有問漢口佳佳的店員什麼時候才會再進貨~~ 她說不知道><"..還要跟香港訂貨..聽就知道很久了.. 演唱會好像快沒了~~ 還好西門佳佳有買到~~不然我會嘔死~~ 現在在聽91演唱會~~~^^(...可是真的好貴..21張我就買不起了~~^^||)
回復

JS 當前離線
JS 2004-1-4 16:54
我前天去西門的佳佳看時,發現其實他們應該有把幾套拆開分開賣...
所以大家可以等等看...像我就找到了一張我想要買的...不過分開賣的價錢很高...一張就大概4.500元...跟之前一樣...不過比起一次買21張...而且裡面有一半上我都有...
還是便宜很多...不過要等就是了...那天去的時候..想買的另一張已經沒有了
只能期待他們在拆一套來賣囉...
繼續期待他們把演唱會拆開賣...
回復

翔翔 當前離線
翔翔 2004-1-4 20:34
可否請買了廣東全集的人介紹一下包裝、內容如何嗎?!還有呀~東西都跟以前的專輯一樣嗎?!像照片、歌詞本、封面、CD盒之類的...
真希望能夠擁有呀~~~
張學友,下輩子我成為歌星,我也要將祢吃得死死的~=.=+ 而且要從祢是個窮不啦嘰的學生開始!! →••愛是永恆 因為愛是祢!!狂愛學友~••←
回復

jancd 當前離線
jancd 2004-1-4 21:16
:-? 蝦米!!!
拆開賣一張要4500哦...
貴死人了...那不是一套一起買比較划算嗎?只是有部份專輯的人就不划算了
沒想到這兩套賣的這麼快~~~
還好我有先去買演唱會全集 :lol:
回復

阿光 當前離線
阿光 2004-1-6 02:24
[quote:7178ff820e="jancd"]:-? 蝦米!!!
拆開賣一張要4500哦...
貴死人了...那不是一套一起買比較划算嗎?只是有部份專輯的人就不划算了
沒想到這兩套賣的這麼快~~~
還好我有先去買演唱會全集 :lol:[/quote]

應該是4.500吧!400~500的意思....................
要是4500一張,我要企告死店家.........
回復

adaho 當前離線
adaho 2004-1-10 13:43
昨天去西門玫瑰看到87-99的演唱會全集
只要1689而已,好像是目前看到最便宜的...
所以當場就買了!  :lol:
如果考慮要買的友友可以去那裡買,
大概還有三套!!
回復