打印 上一主題 下一主題

21張學友的cd......

VICKIE77 當前離線
VICKIE77 2003-12-23 14:34
佳佳有在賣了!!
21張粵語專輯的價錢是:5899~~~實在太貴了!!不過有精美的盒子裝著!!
至於演唱會方面:1899還蠻值得的!!因為有87年的演唱會說!!
所以我買了!!裡面包裝還算可以~~不過先借給友人了!!過幾天再把照片放上來
講你又唔聽, 聽你又唔明, 明你又唔做, 做你又做錯, 錯你又唔認, 認你又唔改, 改你又唔服, 唔服你又唔講, 哈! 咁我點呀?
回復

adaho 當前離線
adaho 2003-12-23 18:55
[quote:b8d7939a2f="VICKIE77"]佳佳有在賣了!!
21張粵語專輯的價錢是:5899~~~實在太貴了!!不過有精美的盒子裝著!!
至於演唱會方面:1899還蠻值得的!!因為有87年的演唱會說!!
所以我買了!!裡面包裝還算可以~~不過先借給友人了!!過幾天再把照片放上來[/quote]

請問你在哪家的佳佳買的啊?
還有演唱會的歌詞本只有單純的歌詞嗎?
有沒有附當時演唱會的照片呢?
謝謝妳了.......
回復

odyssey 當前離線
odyssey 2003-12-23 20:25
我今天也有到漢口佳佳去調查價錢
21張CD是5500
演唱會全集是1999

噢好想買
如果可以分期付款就好啦

不過不知道各專輯歌詞內頁跟第一版一不一樣 精不精緻
這也是考慮重點呢
回復

jcjc 當前離線
jcjc 2003-12-23 22:01
聽有買的朋友說專輯的歌詞本跟原版的是一樣!

另外, 我有見奇摩有人在賣, 專輯的4700, 演唱會的2000.
不過好像有時限訂購呢~! :wink:
回復

odyssey 當前離線
odyssey 2003-12-23 22:21
[quote:54386eb2ae="jcjc"]聽有買的朋友說專輯的歌詞本跟原版的是一樣!

另外, 我有見奇摩有人在賣, 專輯的4700, 演唱會的2000.
不過好像有時限訂購呢~! :wink:[/quote]

這我也有在奇摩拍賣看到

不過我有注意到他的直接購買價4700並不包含運費

是香港的賣家

運到台灣來他另收運費800呢

所以也是5500
回復

AL 當前離線
AL 2003-12-24 11:33
If you're interested in seeing how the Jacky Cheung 1987-1999 Concert Album Collection looks, you may visit this site:

photos.yahoo.com/jc8799concertcd
回復

wen 當前離線
wen 2003-12-24 12:34
[quote:bcc42acd35="AL"]If you're interested in seeing how the Jacky Cheung 1987-1999 Concert Album Collection looks, you may visit this site:

photos.yahoo.com/jc8799concertcd[/quote]

謝謝AL的照片...加深了我想買的欲望~~~~~ :-P

那可以請問....每張CD的內頁.歌詞是像以前再版一樣
只有白紙黑字的歌詞??還是有連演唱會照片??
但願永遠這樣接受我的方向 當生命有你照亮世界都明亮 熱愛盡獻上盼望接受我的歌唱 在夢裡的戀愛可以與你分享
回復

Nicky 當前離線
Nicky 2003-12-24 14:04
[quote:03dc905ef1="wen"]謝謝AL的照片...加深了我想買的欲望~~~~~ :-P
那可以請問....每張CD的內頁.歌詞是像以前再版一樣
只有白紙黑字的歌詞??還是有連演唱會照片??[/quote]

嗚!~ :cry: 有種被誘惑的感覺!!
........................ :roll:
回復

edison 當前離線
edison 2003-12-24 19:48
:cry:
哇哇哇!我從情書開始愛上學友,後面的專輯也幾乎都有了,之前的怎麼找都找不到!!
天啊,為什麼要讓我愛上學友!!
這又讓我陷入選擇的叉路上了!
回復

t039056 當前離線
t039056 2003-12-24 20:40
好想擁有哦!可是...我是超窮的學生也,
希望有買的友迷可以在多提供一些內容,好增加
本人想買的慾望,不然5千多元實在是很難下手買
的,為什麼我會那麼的窮呢???? :cry:  :cry:  :cry:
†我與神的故事 幻想與神共舞囉!†
~我是神迷 神迷是我∼ 
回復