太子 發表於 2004-9-7 20:01

新專輯發行日期...

看大家都不知道哪時候要出so就剛就打電話去玫瑰問
店員跟我說確定17號發行喔

唉...又延一個禮拜了...

jiun 發表於 2004-9-7 20:05

我剛剛打電話去大眾唱片問
他說目前聽說是9月10日發
但沒有收到發文不敢確定
歌迷專線  沒有學友的消息
總機又無人接聽

結果又延一個禮拜
怎麼這樣啊

YQ 發表於 2004-9-7 22:50

真的有種衝動想打電話去上華罵人ㄟ....忍了很久了....
都已經準備好星期五要衝去買了,而且常常轉電視看看有沒有mv可以看,結果居然說要延期...耐性再好的人都會滾吧! :-x
PS:如果延到17號我就麻煩了...在人生地不熟的台中我去哪買學友的CD啊? :idea:

puple 發表於 2004-9-7 22:59

不會吧!又要延期..學友的cd到底什麼時候才要發...
等很了呢...
到底確不確定為9/17,電視都沒在打廣告....
只知道要發片了...但正確日期卻沒人知道...哎.... :-(

Sarah 發表於 2004-9-7 23:52

怎麼每次都一延再延~
重來沒有一次準時發片的,
大家都等了那麼久了,況且
出的還只是精選集,而不是
整張的新專輯,學友明年的
金曲獎又飛了~

rookie 發表於 2004-9-8 10:30

...........

烏龜...........

有點不太懂唱片公司在做啥米
難道是因為颱風把製作好的唱片淹水了嗎?
= . =
不要再延了啦
之前學友熱 咖啡 世巡演唱會專輯大家都等好久
其實晚點發沒關係
重點是不要一直欺騙我心中小小期待的心靈...

karen 發表於 2004-9-8 11:38

唉~
我還以為可以當做送給我自己遲來的生日禮物 (遲了兩):lol:
每次都這樣 :pint:

hellogloria 發表於 2004-9-8 13:19

一 顆期待ㄉ心,頓時又落空......
唉.........無奈中........
只希望能趕快聽到學友ㄉ好音樂

t039056 發表於 2004-9-8 13:22

延期我是ok啦!只是希望這次的延期可以
換來預購就好了,反正早已很習慣什麼叫
等待了丫,我要預購啦!我要預購啦!
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

小瑀 發表於 2004-9-8 13:53

可能是因為上回颱風延誤了學友拍mv和拍封面的進度
所以又再延期吧?!
不過如果真是9/17發片,那就和阿妹強碰了說
(雖然二者應該不會互有影響才對)
好像tension也是同樣那天發片的樣子
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新專輯發行日期...