karen 發表於 2004-9-23 22:34

我是在台中大眾(三民)$410有海報喔!
噓~~我是利用中午公司休息時間跑去買的 :lol:

我想請問有人在台中一中那的玫瑰買嗎?
如果有可以說一下多少$嗎?

阿寫錯了
是$408才對

rev 發表於 2004-9-23 23:02

我在士林大眾買$408
我還問他說海報是在裡面了嗎?
他還跟我說"對"
被騙了.........

spuiting 發表於 2004-9-23 23:25

裡面是有一張小海報可以打開的啦~~
不過海報要應該還是會有的啦~~

puple 發表於 2004-9-23 23:38

我在台北車站大眾買$398,有送海報...買黑色或白色都有送哦!
不過想要海報的人最好自己主動要...
不然結帳時唱片行的人不一定會主動給你海報哦~~
另外台北車站玫瑰及佳佳唱片也是$398哦!   :-)

ss 發表於 2004-9-23 23:49

我在台北市漢口街買398(在台北車站附近),有送海報喔!帥帥帥!
店員問我要不要海報,我說當然要囉!
哈哈!太高興啦!

peige 發表於 2004-9-24 00:07

用$398買到了,當然也聽了......
海報也拿了......歌詞的內頁也看了

天啊.....
學友怎麼這麼帥啊.....

berlly 發表於 2004-9-24 00:54

我也在光南買三七八攸^^海報在專輯裡面ㄟ!我買黑色限量版ㄉ!好滿足喔拿著學友ㄉ新專輯

oops_hurt 發表於 2004-9-24 01:02

黑的還是白的好咧?
真想兩款都買...
不過 co co 有限啊... >_<
除了顏色之外,兩款應該是一模一樣的厚?
明天要衝去買啊... CCC

patrick12280 發表於 2004-9-24 02:13

$398 at Rose Records.(Black version with poster)

jodia914 發表於 2004-9-24 02:15

我在台南大眾買的,價錢是$398
店員說:買白色版,有送海報一張,是歌詞封面那張照片;
買黑色版,沒有另外送海報,因為裡邊有附贈一張小海報了。
於是乎,我決定了,兩版都買啦! :-D
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家都買多少錢呢