ss 發表於 2004-9-26 18:23

joshlee:
我也是佳佳的老顧客,不過不固定在哪一家佳佳買!
我是去漢口街的佳佳買的,398元還付贈一張大海報!
請問你是在中華路的佳佳買的嗎?

joshlee 發表於 2004-9-26 18:48

然後因為店員給了我 2 張海報

如果有很想要的友友

我可以給他一張  :-P

我在大地之音買的

黑白都買了 兩款都是 378 喔!

店員還送了我 2 張宣傳海報   :-D
我好想要海報喔 可以給我嗎??
joshlee6819@msn.com

joshlee 發表於 2004-9-26 18:51

joshlee:
我也是佳佳的老顧客,不過不固定在哪一家佳佳買!
我是去漢口街的佳佳買的,398元還付贈一張大海報!
請問你是在中華路的佳佳買的嗎?
對啊
我是在中華店買的 :-(
我幾乎所有粵語專輯都在那家買
這次竟然沒送海報
我猜應該是送完了 店員故事說本來就沒有的 :wink:
害我還相信她 早知多跑幾家 :twisted:

whowhowho 發表於 2004-9-26 20:41

我在光南買的…378,也有海報唷!

BallBall 發表於 2004-9-26 21:44

我在逢甲新開的亞洲新音樂買418元
因為擺在門口我買了就走.沒多注意
原來被坑了.......

小紫 發表於 2004-9-28 15:24

我是在台中大眾(三民)$410有海報喔!
噓~~我是利用中午公司休息時間跑去買的 :lol:

我想請問有人在台中一中那的玫瑰買嗎?
如果有可以說一下多少$嗎?

阿寫錯了
是$408才對

不知到你有沒有看到呢~我是去玫瑰買的 408 買黑的 店員又給我一張海報

lovekaren24 發表於 2004-9-29 00:37

我在花蓮的光南買:378
我買的黑色限量版,有送海報
不過我買到的是最後一張專輯上面有貼"買CD送海報"的小貼紙,至於其他剩餘的黑色限量版有沒有送海報我就不知道了

trista 發表於 2004-9-29 22:37

淡水大地之音398
我買的黑色限量版
有送海報
不過星期天去買的時候已經剩兩張了

yui0510 發表於 2004-9-30 08:28

我到現在還沒買到黑色版的 :cry:
出版的前兩天就請朋友幫忙買
結果在台北跑了好幾家都沒有了
後來想說放假的時候去新竹買
結果也沒有
到最後只有買到他這張專輯的海報而已