bobofang2002 發表於 2004-9-24 16:17

我在台南五大唱片買的,$398,店員說海報是限量的,昨天早上就送完了, :cry: 所以我沒到到海報,只有一張cd內的小海報而已

Dream 發表於 2004-9-24 16:27

我今天去玫瑰買398,可是我問店員有沒有海報,他說沒了!
我應該學樓上的友迷他聰明的弟弟先問有沒有海報的說!
對了,我是買黑色的版本!
好開心丫~~哈哈 :-D

fran 發表於 2004-9-24 17:12

請問白的黑的有什麼不一樣阿???..............我只買了黑的,所以有點好奇
白的是怎樣 :-D

Dream 發表於 2004-9-24 17:25

差別在黑的有多送一張海報啊!
還有,包裝盒一個是黑的,一個是白的!就醬~~呵呵
;-)

Olivia 發表於 2004-9-24 17:45

哇!  因為不想等  所以在天母玫瑰買了
我買黑版的  448耶
貴了幾十元  又沒大海報   氣~~~

可否向樓上的24951718友情互助一下呢~~感激不盡

326 發表於 2004-9-24 22:50

我在大地之音買的

黑白都買了 兩款都是 378 喔!

店員還送了我 2 張宣傳海報   :-D

bear 發表於 2004-9-25 10:04

我在公館大眾買的 408 我買兩張 有送海報 還送兩張 有誰要
我可以給他一張喔 :-)

海報可以給我嗎?拜託!!謝謝!!感激不盡!!
我的mail address:  pureone@pcmail.com.tw

sand 發表於 2004-9-25 10:29

等我來報香港價
我在灣仔CC WU買$83
無POSTER
信和$82
HMV$105

jiun 發表於 2004-9-25 12:57

我買了黑.白兩版各398
在中壢大眾
但他說沒有送海報

Bo 發表於 2004-9-25 13:42

我在高雄大眾買408,買的是特別版的,普通版的
沒問他價錢,因為沒有學友海報所以沒問,對了,
除了裡面附贈的海報外還有其他的海報嗎?
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 大家都買多少錢呢