chiasan 發表於 2004-9-24 08:52

那目前就是我看到的專輯最貴囉~~ :shock:
桃園特易購裡的玫瑰唱片賣$458 :-?
即使說有送有點皺皺的海報~
但還是請台北的友友幫忙買了~
雖然要忍個一晚...晚聽學友的新專輯~
但~~~我可以的~~~ :cry:
希望今天能見到學友啦~~
超愛學友的嘉珊^^

alainachin 發表於 2004-9-24 09:04

大家都好厲害
我喜歡學友十幾年了
但還是不會衝動到兩款都買
我在員林玫瑰買的398
我買黑的
我問他有沒海報她跟我說裡面有
我不知道另外還有ㄝ.................

承庭 發表於 2004-9-24 13:17

怎麼大家都可以買到$400以下的價錢,我自在台中學生之音買的價錢是$418,有送海報...............怎麼價錢會差那麼多 ;)

ss 發表於 2004-9-24 13:43

我去佳佳買黑色版是有另外送海報耶!真是驚喜啊!
不過店裡沒貼有另外送海報就是了!
送的海報可另外貼在牆壁上,太好囉!
CD裡的海報就放在CD裡欣賞吧!

可能是因為比較常去佳佳買粵語專輯,所以比較偏好佳佳!
而且它和玫瑰賣的價錢也一樣,還有意外的海報驚喜!

不過哪一家唱片行會送海報每一次都不一定啦!
像上次我托我弟放學時去幫我買「講你知」他就是去玫瑰買的!還送海報咧!
我弟比較聰明,他有先問店員有沒有送海報?

t039056 發表於 2004-9-24 13:44

我在鳳山大眾買的402有送大海報哦!
真高興的說,我個人是覺得海報這東西
是一定要開口問的啦!像我昨天在如果
沒有開口問有沒有送海報,我想丫那個
店員可能也不太清楚哦!所以一定要問
. :lol:  :lol:  :lol:

Cathy is me 發表於 2004-9-24 13:49

高雄大眾買的
黑色---408
白色---398
兩款都買了
有送海報喔

mei6712 發表於 2004-9-24 13:54

我在公館玫瑰$408有送海報

24951718 發表於 2004-9-24 14:30

我在公館大眾買的 408 我買兩張 有送海報 還送兩張 有誰要
我可以給他一張喔 :-)

lauder 發表於 2004-9-24 15:38

台北,亞洲音樂買,黑色428!!
總覺得被騙了!!
5555555555~~~~~~~~

Ester 發表於 2004-9-24 15:57

我是在台北車站的大地之音買的
黑色限定版...價錢是398...
我以為送的海報就是黑色限定版裡送的那張
結果結帳時店員又送了我一張
就是每家唱片公司外面貼的那張宣傳海報
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 大家都買多少錢呢