326 發表於 2004-9-25 13:58

然後因為店員給了我 2 張海報

如果有很想要的友友

我可以給他一張  :-P

我在大地之音買的

黑白都買了 兩款都是 378 喔!

店員還送了我 2 張宣傳海報   :-D

小紫 發表於 2004-9-25 14:16

我是在台中一中的玫瑰買的 408 店員還自己問我要不要海報! 以前都是要自己跟他要說   (一放學就衝去買了)

微笑小天使 發表於 2004-9-25 17:59

我請我弟去買,結果他跑了好多家

有的不是送完了就是沒有送,

後來他在台北車站的玫瑰買的

買$398,也有送海報

可是,好像是最後一張了...... :-P

不過,我覺得很奇怪,明明都是玫瑰

為什麼公館賣$408,台北車站反而賣$398??????? ;)

ss 發表於 2004-9-25 18:10

有的人有拿到另外的海報喔
我已經迫不及待將另外送的海報貼在我的房間牆上了
真是帥啊

公館好像都賣比較貴耶
上次的「音樂之旅」我在公館看到大眾居然比台北車站的大眾貴了一百元
非常誇張

袁章健 發表於 2004-9-25 20:30

我在花蓮家樂福買的388元唷

Zing 發表於 2004-9-25 20:40

台北火車站公園路那家玫瑰,我今天幫我姊去買白版的,發現他有送海報喔!付錢時,發現學友的還有一小桶準備好的海報,大家可以去那買喔!不過不知是不是只有買白版的才有?

adaho 發表於 2004-9-25 22:47

台北火車站公園路那家玫瑰,我今天幫我姊去買白版的,發現他有送海報喔!付錢時,發現學友的還有一小桶準備好的海報,大家可以去那買喔!不過不知是不是只有買白版的才有?

台北車站從Net 旁那家玫瑰
一路到光南..大眾..所有的黑色限量版都賣完了
只有公園路那家玫瑰還有僅剩的幾張黑的
而且Zing說的沒錯  那裡的海報還有一大筒
還沒買的可以去那裡喔~~

黑白都有送海報 :-D

joshlee 發表於 2004-9-26 16:42

為什麼我去佳佳買399
卻沒送海報
:twisted: 我可是佳佳的老顧客ㄟ
每次學友出專輯都是在那邊買的
每次也都嘛有送
這次既然沒有~~ :cry:

326 發表於 2004-9-26 16:48

黑色限定版所指的海報就是CD裡的小海報喔!
白色的沒有附送小海報

至於大海報 就要看運氣了
一定要開口問就是真的
有些店員其實自己都搞不清楚狀況  :-P

黑色所指的海報
是CD內的小海報還是大海報?
白色的沒有小海報嗎?
哪裡可以要到大海報阿

哎呀...唱片公司為什麼要這樣整人阿!

ss 發表於 2004-9-26 18:23

joshlee:
我也是佳佳的老顧客,不過不固定在哪一家佳佳買!
我是去漢口街的佳佳買的,398元還付贈一張大海報!
請問你是在中華路的佳佳買的嗎?
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 大家都買多少錢呢