catwong 發表於 2004-12-10 13:02

慈善演唱會CD即將推出

活出生命光采慈善演唱會的臺灣限量版預計推出日期是12月17日,雙CD共25首歌。
希望是原汁原味的,保留學友講話的部份。
太高興了,沒想到這麼快就推出了,更期待DVD的出版,可以看到那怪怪的髮型,花花的襯衫,學友咬蘋果唱歌的樣子。
http://us.yesasia.com/en/prdTransfer.aspx?pid=1003935099&code=c&version=all&aid=4&

t039056 發表於 2004-12-10 13:06

是真的嗎?太高興了啦!
一直以來我都很期待聽到
學友唱一些別人的歌,
終於等到了,超期待這
張CD的發行,哈....
:evil:  :evil:  :evil:  :evil:

Dream 發表於 2004-12-10 13:36

我點進去看了,都是英文...呵,看不太懂
我補上中文的連結↓
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1003935099/section-music/code-c/

我好想馬上衝回台灣買哦!(嗚嗚~)
感覺好多歌哦,好像在聽學友的新專輯一樣~~
雖然還沒聽過,但一定很好聽,好期待哦!

gigi82008 發表於 2004-12-10 13:38

學友咬蘋果唱歌的樣子....甜 甜...

很高兴 :lol:
终于找到朋友帮我订一套,
应该可以先睹为块了. :lol:  :lol:

gigi82008 發表於 2004-12-10 13:40

奇怪哦,
为什么香港还没出,台湾已经开始订购了,不懂!!!

Zing 發表於 2004-12-10 13:58

哇!我太開心了,比我想像中的快,希望趕快買到.

gigi82008 發表於 2004-12-10 14:06

不公平哦,
学友偏心啊,55555555...
我也要赶快问问,香港什么时候有买.
楼上的, 说不定,我买到先了.

123 發表於 2004-12-10 14:42

熱切期待的《Sports for Live演唱會2004》雙CD現已有售,據透露此演唱會CD出版後三個月內絕不推出VCD/DVD影碟,全球學友歌迷又豈能錯過率先推出的首批台灣進口版CD實況!

那就是說三個月後就會出VCD~DVD囉?!
哈~那我要等DVD出來~ :-P

gigi82008 發表於 2004-12-10 15:07

熱切期待的《Sports for Live演唱會2004》雙CD現已有售,據透露此演唱會CD出版後三個月內絕不推出VCD/DVD影碟,全球學友歌迷又豈能錯過率先推出的首批台灣進口版CD實況!

:roll: 全球學友歌迷又豈能錯過率先推出的首批台灣進口版CD實況! :roll:
那就是说香港不可能有的买了,好残忍哦..... :-o  :-o

peige 發表於 2004-12-10 15:53

活出生命光采慈善演唱會的臺灣限量版預計推出日期是12月17日,雙CD共25首歌。

台灣限量版???
每次只要是聽到"限量版"就會很期待.......
25首歌......讚耶

希望是原汁原味的,保留學友講話的部份。

對啊,希望學友會堅持原汁原味......

全球學友歌迷又豈能錯過率先推出的首批台灣進口版CD實況!

學友聽到台灣歌迷的心聲耶.....
最有效率的就這一次了.....
希望別在延了......
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 慈善演唱會CD即將推出