catwong 發表於 2005-2-16 17:14

學友的個人官方網頁

今天收到了香港友友俱樂部寄來的信件
除了有雪狼湖的訂購表格
還有一份“學友話”
還送一份2005年友月曆
可是要憑著印花親自去友友俱樂部辦公室領取
我不知什麼時候才可以親自去拿了 :-(

學友個人官方網頁如下
www.jackycheung.hk

阿兆 發表於 2005-2-16 17:47

哇!
還有月曆喲~~
不知台灣有沒有說 :-o

學友的官方網頁~蠻炫的~不知內容如何
首頁還有life is like a dream的音樂 :-P
不過還沒看到內容啦!!!
因為登入的有點慢~
so先發表一下

等了很久終於看到了
學友還說了一點點話!
最後一句~~enyoy~
好可愛ㄛ :oops:

阿光 發表於 2005-2-16 19:12

天呀!

雖然要跑[超]久才顯示,

但是超勁爆的,每樣選項都附有學友的語音提示

超有意思的,我都還沒看完呢!

123 發表於 2005-2-16 19:27

哈~真是千呼萬喚始出來阿!!

盼了多年~終於看到學友自己的官方網站出現了!!

感動~大致上還OK啦~不過..整體上..感覺不是很滿意(小小聲的說..)~好像製作網頁的人水準有點......找誰做的阿?不過用學友的語音當聯結的提示這個構想很好~

網站的會員天地還沒完工~不過看他的介紹好像很不錯的呢?!
期待中~喝喝

雨林 發表於 2005-2-16 20:15

學友的官方網站終於出來了…
整體而言,超有質感的
網站內學友用國語/粵語/英文來介紹網站…真貼心…

sand 發表於 2005-2-16 20:15

大致上還OK啦~不過..整體上..感覺不是很滿意(小小聲的說..)~好像製作網頁的人水準有點......找誰做的阿?不過用學友的語音當聯結的提示這個構想很好~

我大大聲的說   8-)
這個Bonnie Cheung要炒魷喇
製作水準真的有點.......差
而且速度很慢
學友聲音很拆

不過還是要恭喜開張大吉   :lol:

JackyHuang 發表於 2005-2-16 20:47

:idea:    那之前這個網站是.....http://www.jackycheung.com

官方網站應該是只有一個吧!? :shock:

jessiew 發表於 2005-2-16 21:57

月曆我已取了, 好大呀! Poster size 呀! 似以前那些航空公司空姐月曆, 每個月一張, 不過事實是學友代言內地松鷹服装的月曆, 有松鷹服装的名稱, 無論如何, 好靚仔! 好型仔! 唔捨得掛呀!

amyangel 發表於 2005-2-16 22:02

還在開網頁中
天阿
跑得怎麼這麼慢
希望真的好好用心經營

雙魚座 發表於 2005-2-16 22:39

學友講話怎麼好像機器人阿?不過好高興終於有官方網站囉開張大喜唷!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 學友的個人官方網頁