嗯…環球…是見錢眼開的~~~
企業咩…都嘛這樣~
光只想到利益…
都不會想到,強打學友牌~
效果會更好…
環球是大豬頭!

peige 發表於 2005-8-27 23:48

我說:藝人都是為了娛樂圈在做努力
版主Nicky說:企業都是為了money在做努力

這樣...懂了嗎???

Nicky 發表於 2005-8-28 01:35

不過還真不能習慣封面居然是藍色的可能是廣東版的看久了一下子還真不能適應
說實話!~
我很愛那對神袐的眼睛 :oops:
--
忘了說~~國語版的歌名
真的很好笑........
難到是為了對岸?

angelatic 發表於 2005-8-28 01:37

不過網頁上面寫說限量發行是怎麼一回事?
需不需要先去唱片行預定阿?(擔心買不到)

t039056 發表於 2005-8-28 01:44

哇!真的好藍哦!可是.....
一點都沒有雪狼胡的感覺,
至少也用用學友的照片吧!
唉....現在也只有期待 CD
的質感可以好一點囉!
:idea:

wimmy 發表於 2005-8-28 14:43

补充下

有關連結: http://global.yesasia.com/gb/prddept.aspx/pid-1004058332/

前无古人,阔别八年重临香港,继在北京首演及内地巡迴演出多站後,终于于2005年4月在香港红馆打造六场绝美华人首部最大型经典音乐剧《雪狼湖》全新国语版,由张学友、欧丁玉等亚洲各方音乐精英全力创作,由张学友、陈洁仪原班人马主演「胡狼」及「宁玉凤」,以及台湾小天后许慧欣及内地的汤灿轮流上阵演出「宁静雪」一角,再次重现这个「不老的传说」—《雪狼湖》!
这张原声大碟收录了音乐剧主题曲「爱是永恒」及多首大家耳熟能详歌曲的国语版如「问月」(粤语版∶葬月)、「不想失去你」(怎么舍得你)等,而在粤语版本已备受好评、由kit主唱国语版的「一等再等」(等了又等)、「祈求可以共你活一天」(原来只要为你活一天),以及宁静雪与胡狼合唱的动人定情歌「流星下的愿」(花与琴的流星)亦同时辑录。学友与台前幕後的倾力演出,那份真情让不少在场观众感动落泪。

2005年《雪狼湖》卷土重来,并发行原声大碟双cd,对乐迷绝对是一大喜讯。这张《雪狼湖》全新国语版双cd收录全剧41首曲目,双cd加dvd永恒珍藏,发烧级录音dxd数码技术编制。如果错过了这次公演的朋友,就不要再次错失学友一别八年、载誉重演的 《雪狼湖》国语版音乐剧cd!

一连六场《雪狼湖》国语版在好评如潮下,之後大队会继续巡迴之旅,到新加坡、美国、马来西亚、澳洲等地公演。

翔翔 發表於 2005-8-28 21:15

國語版的歌名
真的很好笑........
有同感••• :roll:
歌名真的變得比較沒有感覺耶! :-?

03. 大舞曲→→點點~==+
11. 愛錢萬歲→→雖然很貼切,但是怪怪的耶~><"
16. 雪愛狼→→這真的太點了啦!= =~還是「愛狼說」好!!

感覺還是廣東版的歌名比較有詩意~>< ;)

翔翔 發表於 2005-8-28 21:29

呵呵~~~好高興! :-) 終於要發啦!真的超級想聽的啦! :-D

不過那封面,怎麼沒有學友咧?! :wink: 就全部一片深藍呀?!想說還期待一下可以看到胡狼耶~~>< :idea:

算了,不管它~~

看曲目,歌名很好笑•••
捲軸繼續往下拉.......................

:-o
天呀!真的有附送「讓奇妙飛翔」耶!!!
真是太 :shock: 了!!開心到爆!!! :lol:  :lol:
2個沒什麼相關的,居然真的有附送耶!!
還國語、廣東、MV都有呢!!真是棒呆了~~~^O^ :arrow:
=======================================
不過咧~~說真的,好像半個宣傳都沒有耶!! :-x
原先想說誇誇唱片公司的,一想到這,又開始想罵•••
怎麼搞的呀?!居然沒有任何宣傳?! :pint:
搞不好連唱片行都不知道要發耶~>o<~
真是太糟糕了~+o+''  →→ 怒 ←←

ss 發表於 2005-8-28 22:53

我想會不會是唱片公司改組的關係
因為剛去搜尋了一下發現上華部門似乎被裁撤
不知是真是假
只剩環球和正東兩大主體
若是剛整併的話應該很混亂吧

真是無聲無息的雪狼湖國語版專輯啊

記得有一次在佳佳唱片行看到一張學友的粵語專輯
就是JACKY 15那張
特別版包裝挺貴的
但還是買了
臺灣都沒有廣告喔

過了一陣子臺灣才開始廣告
也在唱片行看到台版
便宜多了
差點昏倒@@

希望這次別再發生這種狀況

VICKIE77 發表於 2005-8-28 23:41

台灣沒宣傳,可能是因為雪狼湖還沒在台灣上演的結果吧?不過隨著大家都知道學狼湖即將在年底來台灣,相信此片的賣座率一定是不同反響!既然上華沒宣傳,大家身為友迷的就多多宣傳吧!佳佳唱片已經可以預購了,價格還不知道,我想大概也要400多一點吧,蠻期待9月1日的發行,會不會順便有台灣要演雪狼湖的記者會呢?哈哈~~幻想中,但希望能美夢成真啦!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 雪狼湖發行日09/02 (開始了少少的宣傳)