angelatic 發表於 2005-8-31 23:19

再怎麼樣  這圈子不都是需要包裝的嗎
不然像劉德華  他的宣傳其實也可以不用像年輕人一樣密集拉  但是人家唱片公司還是慎重其事的猛包裝

環球也不能一直仗著學友的"實力" 而不顧"市場" 阿
學友的實力100分沒話說  但是如果再加上包裝或曝光率
就提升至200分拉
真是氣ㄝ  每次出片都要我們友迷們抱怨一次
有沒有地方是環球的人看得到我們的意見的ㄚ

不如大家直接打電話去環球表達一下意見吧?
不然就是上環球網站留言囉
人多聲音才會大
如果只是零星的聲音...我想他們不會重視的(畢竟是要他們砸錢的事)

ps.學友不需要砸太多錢就可以讓他們回本...
    怪不得他們不太想動腦筋去包裝.... :-x

ss 發表於 2005-8-31 23:22

環球和正東的網站根本沒有學友要發片的消息
@@

angelatic 發表於 2005-8-31 23:46

環球和正東的網站根本沒有學友要發片的消息
@@

未免也太低調了吧 :shock:

高家祥 發表於 2005-9-1 01:29

宣傳 廣告少,確實令人心急
但我認為學友向來靠實力,不像許多其他只靠包裝,而沒什實力的人

wimmy 發表於 2005-9-1 18:26

宣傳 廣告少,確實令人心急
但我認為學友向來靠實力,不像許多其他只靠包裝,而沒什實力的人

话是如此,但也不能像之前那样连一点的宣传都没有吧...

虽然学友是实力派没错,不过再怎么讲,新专辑总是要有宣传... ;)

abel0372 發表於 2005-9-1 18:50

不管!!!無論如何我都要去看小巨蛋演唱會!

VICKIE77 發表於 2005-9-1 19:01

提供一下:博客來www.books.com.tw他的雪狼湖賣399元,但是不知是港版還是台版?我是在網上直接向香港訂購,要快500~~我的朋友應該是直接購買台板吧!因為去年的粵語專輯,我們就是這樣買的!大同小異啦,不過向佳佳訂溝,大部分都會有海報說, :-o 明天就要發行了,最近也常常在電視上看到MV,哈哈~~雪狼湖終於來了

catwong 發表於 2005-9-2 10:29

颱風登陸台灣會不會對這張專輯的發行造成影響啊
記得去年學友去台灣拍MV也是遇到颱風,這次發專輯又遇到,
颱風和學友有緣?

s8654071 發表於 2005-9-2 11:32

各位友友有人已買到了嗎
記得回報一下囉~~

太子 發表於 2005-9-2 11:36

我剛打去玫瑰說還沒到貨
大眾說因為颱風的關係可能會慢一兩天耶...
五大唱片說明天會到
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 雪狼湖發行日09/02 (開始了少少的宣傳)