Ester 發表於 2005-9-2 18:45

買到囉...
在台北捷運地下街的佳佳買的
台幣359...有送海報喔
而且那張海報呀...超有氣勢的喔
(結帳的時候聽到老闆叫店員要留15張海報...因為有個人訂了15張CD......不知道是誰呀???)

jiun 發表於 2005-9-2 19:44

中壢的玫瑰跟5大還是沒到貨
要等到明天中午
失望中

KELLY 發表於 2005-9-2 19:55

我也去佳佳唱片行買到了可是呢送迪士尼的歌曲是vcd不是dvd喔

catwong 發表於 2005-9-2 20:03

我也去佳佳唱片行買到了可是呢送迪士尼的歌曲是vcd不是dvd喔

不是吧 ,香港買的是送DVD,怎麼台灣買的是送VCD ;)
難道這就是港版和台版的分別???

我要DVD,希望在大馬賣的是港版

雙魚座 發表於 2005-9-2 21:23

我也是到佳佳去買的阿為什麼我買369哩 :cry:  

呵呵終於買到囉本來店員和我說沒有送海報的哩 :shock:

還好我有去問老版A到了二張 :lol:  :lol:  :lol:

angelatic 發表於 2005-9-2 21:58

我也是到佳佳去買的阿為什麼我買369哩 :cry:  

呵呵終於買到囉本來店員和我說沒有送海報的哩 :shock:

還好我有去問老版A到了二張 :lol:  :lol:  :lol:
要怎麼樣才能A兩張呢?可不可以偷偷透露一下阿.... :oops:

另外你是在哪一間佳佳買的阿?
我是跟地下捷運站的佳佳預定的...
台北車站另一家說不讓我電話預定...

karen 發表於 2005-9-2 22:00

今天聽到有人說因颱風的關係要等到明天
但我還是想去碰碰運氣吧!  :lol:
趁中午時去了台中的唱片行
結果店員們還真的說"因颱風的關係延後一天到貨"

tammy 發表於 2005-9-2 22:27

我買358 站前大眾   有送海報  哈哈哈
現在正在聽 :lol:

雙魚座 發表於 2005-9-2 22:43

要怎麼樣才能A兩張呢?可不可以偷偷透露一下阿.... :oops:

另外你是在哪一間佳佳買的阿?
我是跟地下捷運站的佳佳預定的...
台北車站另一家說不讓我電話預定...

我是西門町那家預定的啦本來問店員說有沒有送海報她說沒有時我就很失望的離開了 :cry:  :cry: 但走到樓下想想好像我剛才有看到有人買也有海報阿 :idea: 我就又上去這次我跑去問老板老闆就說預定都會送海報唷!我就和他說你們店員說沒有害我跑二次老板大概覺得不好意思所以就給我二張啦! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ss 發表於 2005-9-2 22:54

我在漢口街的佳佳請我的同學先去幫我訂的
所以我今天去買有海報
花了359元
不過VCD的畫質真的很差(氣∼∼)

我同學去幫我訂時臺灣這邊還沒給唱片行消息
所以店員不敢確定有台版的
光是為了要訂港版或台版的問題
同學跟同學講了很久
店員差點沒瘋掉
所以就訂了港版

隔天我趕緊打電話給店員說我要台版
當時電員也才剛接到台版發行日的消息而已
沒想到台版居然是VCD而非DVD
但海報是寫DVD耶
我現在已經不知道該說什麼了=.=|||

已經發行啦...!買到或未買到的朋友就到這裡討論吧!
聽完之後有心得也記得要寫喔!
這裡文章太多,有點亂..就關閉先,感謝友友們的發言
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 雪狼湖發行日09/02 (開始了少少的宣傳)