peige 發表於 2005-8-31 00:08

剛剛12點聽了Hitfm主持人dennis的節目
節目一開始就是放"流星下的願"這首歌
..............
可是我聽這首歌,沒有收錄台詞的部份

袁章健 發表於 2005-8-31 12:15

可以把這MV放上來嗎??
我家裡沒有第四台耶
所以都看不到啦

太子 發表於 2005-8-31 12:31

今天早上轉MTV台有播!完整的喔
在八大&東風也有在播了
且我發現昨天在三立首播還有MTV播的是跟八大&東風的不一樣耶
不是MV不同而是學友的聲音不一樣...八大看到的聲音跟廣播的一樣,然後三立跟MTV台的聲音比較低跟厚實
不知道有沒有人剛好有看到這兩版的差別

ss 發表於 2005-8-31 12:53

前幾天打電話去佳佳問
店員說沒有雪狼湖唱片要發的消息
但我還是請我同學幫我訂了
只是店員說台版不一定會發但港版一定會發

我是想說學友的專輯一定會有台版的嘛(要不然台灣這裡的唱片公司也會代理進口)
不像有些在台灣知名度較低的歌手台灣的唱片公司不一定會代理進口
所以我今天又打電話給佳佳說我要台版的
不然啊我怕買到太貴的
佳佳說他們也才剛得到唱片發行的消息
是9/2發
所以他就幫我改訂單
並希望我以後別這樣
因為港版跟台版訂購的公司不同
改訂單會造成他們困擾

所以我想以後台灣這邊還沒有消息的話大家也不用急著預購啦
大概前一兩天去訂就行了
不然唱片行沒接到消息不敢保證有台版
而買到港版就要花很多錢啦

pin-yu 發表於 2005-8-31 13:43

不好意思我不太懂版跟台版有何差別? :-o 港版價錢為什麼會比較貴?請哪位好心
的大大告訴我,謝謝

左手哥 發表於 2005-8-31 14:07

學友是個重感情的人,所以他才會一直待在環球吧^^
9月1號真的會出新專輯嗎?超期待的耶…
不過到目前還在下雨,晚上8點台灣又要來…明天真的可以發行嗎…

小柏 發表於 2005-8-31 15:12

左手哥是颱風要來喔
不是台灣喔
大家一起期待新唱片吧

ss 發表於 2005-8-31 21:26

港版跟台版在價錢上的差別最主要是看臺灣的唱片公司的作法啦

比如說有的香港歌手在台灣的知名度較低
因此臺灣這邊的唱片公司就不會壓台版的唱片或是沒從香港大量進口唱片來
一般臺灣的唱片行當然就不會賣這些唱片
所以若要買到這些歌手的專輯
就得去某些有幫客人代訂唱片的唱片行訂購
比如佳佳唱片行有代訂唱片的服務
不限於香港其他地方也可以
但是這樣一來訂的數量少
價格自然就高啊

港版與台版的唱片大部分都沒有太大的差別
不過有時為了各地不同喜好而促銷
若有在當地壓唱片
而非從香港直接進口的話
可能就會有差啦

最常見的作法就是多歌曲或贈品之類的

這是我買唱片的一點小經驗喔

PS:我也看到雪狼湖CD的廣告了
         想趕快買到手拉

angelatic 發表於 2005-8-31 22:05

應該不會出什麼慶功又改版的雪狼湖吧?
然後到時候加上MV再賺一次

如果這次能夠一併附上MV 那就更完美了.... (我真貪心阿):wink:

Bo 發表於 2005-8-31 22:09

看到這封面還真不習慣 還是喜歡廣東版本的那對
眼睛 期待星期五的來到 我要學友~~
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 雪狼湖發行日09/02 (開始了少少的宣傳)