嘉惠 發表於 2005-8-29 19:20

在一片無聲無息之中國語版雪狼湖居然要出了?
有沒有搞錯啊~大佬~ :-(
別人的唱片是連改個版都宣傳的不得了~
何況這是一張新專輯啊?!!
加上12月要來台上演
不趁這個機會宣導要趁什麼時候啊?
我的朋友都問我為什麼學友最近出的專輯
總是出的神出鬼末啊?~~~~~~
要不是有這個好地方讓消息傳出
加上常來這裡晃我還真的也不知道這些消息
我知道唱片公司會想說以學友的知名度
不用再花太多的宣傳費
可以把錢省下給一些新人
可是也請當省在省可以嗎?
這樣會讓學友流失一些喜歡他但是沒有訊息去支持他的歌迷的
拜托至少不要讓連專輯要出都沒消息的事發生
還有幾天請做點事吧~

這次的國語版封面和廣東版差真多
有狼眼的廣東版是讓人有無限的聯想
不像國語板這麼乾淨
不過算了看在有送迪士尼的歌份上
唉~誰叫學友管不到封面
我們也只能享受他的歌聲不管其他啦~

puple 發表於 2005-8-29 19:29

今天下午三點hitfm有放雪狼湖的歌哦!  :-)
是學友和許慧欣唱的花與琴的流星(國語版)....
沒聽清楚DJ說什麼...
好像是說這首歌收錄在雪狼湖原聲帶裡....

希望真的已經有在宣傳了~~~  ;)

Sindia 發表於 2005-8-30 10:06

有宣傳ㄚ 聽到囉

是好事聯播網  播學友與許慧欣合唱的那一首歌

確定說  9月 1日會發行

好興奮唷 :lol:

Ester 發表於 2005-8-30 10:36

封面的那一片"藍"
是不是代表雪狼湖的"湖"字啊...
因為看來看去...
封面也只有像浮水印浮出【雪狼】兩個字
而湖水是藍色的...所以封面包裝就是一片藍了
不知道這是不是設計者的想法???
不怎麼這麼藍呀.........

wimmy 發表於 2005-8-30 17:26

封面的那一片"藍"
是不是代表雪狼湖的"湖"字啊...
因為看來看去...
封面也只有像浮水印浮出【雪狼】兩個字
而湖水是藍色的...所以封面包裝就是一片藍了
不知道這是不是設計者的想法???
不怎麼這麼藍呀.........

被你说了过后我才发现到是真的 :-o
没有"湖"这个字哦,只有"雪狼"而已,
我看应该是这样的意思吧, :33:
不过还是觉得太蓝了点... ;)

peige 發表於 2005-8-30 17:43

Re: 有宣傳ㄚ 聽到囉

9/1....台灣有颱風...
不過剛剛又問了淡水的大眾唱片行
我問他們原聲帶是9/1發還是9/2發???
他們說9/2才發耶....

wimmy 發表於 2005-8-30 18:01

Re: 有宣傳ㄚ 聽到囉

9/1....台灣有颱風...
不過剛剛又問了淡水的大眾唱片行
我問他們原聲帶是9/1發還是9/2發???
他們說9/2才發耶....

照我来看应该是2/9才发,因为之前在学友官方网站里看到的都是说2/9才发,
可是不知为何这里写1/9... :33:  ;)

ruby08 發表於 2005-8-30 19:42

三立娛樂新聞有流星下的願的MV大首播喔!

節目回報區很需要你呀!

太子 發表於 2005-8-30 20:02

五大唱片的預告也是9月2號喔
可是...我今天問玫瑰他說9月9號耶...

peige 發表於 2005-8-30 20:58

三立娛樂新聞有流星下的願的MV大首播喔!

三立娛樂新聞
首播--PM6:00~PM7:30
重播--隔天AM1:30~3:00,AM10:30~12:00

重播時間還挺晚的
若明天台灣有放颱風假...
那就看到的了

切確時間 貼到節目回報區了
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 雪狼湖發行日09/02 (開始了少少的宣傳)