wimmy 發表於 2005-9-4 18:37

我会在10月中去KL哦,可是学友应该是在9月尾10月头会来马宣传....
不知道会不会碰见学友呢???
好紧张哦,可是又好后悔机票定得太快了.... :-(

wimmy不要緊張啦~ :evil:
希望妳能看學友,
加油~~ :evil:

不能够哦,
紧张到抽筋哦!!!

catwong 發表於 2005-9-7 18:29

我剛剛在南洋商報看到的消息:

雪狼湖11月大马上演 张学友9月来马造势 2005/09/07 17:58:59
●南洋商报

吉隆坡7日讯-华语版《雪狼湖》已落实11月杪在大马上演,而张学友也将于9月杪或10月初,来马为这部创意音乐剧造势!

由张学友领军的创意音乐剧《雪狼湖》全新华语版原声专辑,也将于月中9月15日全马推出,而配合张学友即将来马,由即日起至9月15日,歌迷只要前往各大唱片行预购张学友《创意音乐剧~雪狼湖全新华语版原声剧》,便有机会可以赢取11月在大马公演的《雪狼湖》音乐舞台剧的票及折扣固本。除此之外, 唱片公司也将选出200位前往预购的朋友出席这场张学友见面会。

《创意音乐剧~雪狼湖全新华语版原声剧》共收录了音乐剧主题曲《爱是永恒》及多首大家耳熟能详歌曲的华语版如《问月》(粤语版《葬月》)、《不想失去你》(《怎么舍得你。)等,而在粤语版本已备受好评、由宁玉凤演绎华语版的《一等再等》(《等了又等》)、《祈求可以共你活一天》(《原来只要为你活一天》),以及宁静雪与胡狼合唱的动人定情歌《流星下的愿》(《花与琴的流星》)亦同时辑录。随专辑也将会另附赠迪士尼主题曲《让奇妙飞翔》广东版及华语版卡拉及MV VCD 。

由大马银河娱乐制作公司承办的《雪狼湖》音乐舞台剧,已落实会于11月杪上演两场,目前已确定11月26日的一场,而另一场,则会从25日及27日这两天择一。演出地点是在武吉加里尔室内体育馆。有关的票价及售票详情,待确定后便会对外公布。而一向来甚少参与造势活动张学友,仍在排着档期,预料会在9月杪到10初之间,到马为这部心血之作造势。

catwong 發表於 2005-9-7 18:51

怎麼辦,學友不會公開見歌迷幫歌迷簽名,
如果唱片公司沒選到我,我不是沒機會見學友了嗎  :cry:

wimmy 發表於 2005-9-7 18:54

谢谢CATWONG的详细提供哦!!! :60:

专辑9月15日出??? :shock: 太好了,
我第一时间去购买!!! :18:  :18:  :18:

catwong 發表於 2005-9-7 19:16

谢谢CATWONG的详细提供哦!!! :60:

专辑9月15日出??? :shock: 太好了,
我第一时间去购买!!! :18:  :18:  :18:

可惜不是送DVD而是送VCD,跟台灣一樣  :cry:
所以我除了預購,還要托朋友去香港買港版
明天就殺去唱片行預購
希望我是那200位可以出席學友見面會的歌迷之一啦

wimmy 發表於 2005-9-7 19:36

重大消息,刚刚看到的!!! :shock:

張學友10月19日
來馬宣傳《雪狼湖》

張學友說過唱歌比演戲難賺錢,但他笑言拍電影不比做音樂賺錢,只是拍電影可以及早知道自己可以賺多少,但做音樂卻無法『預知』賺多少囉!
忙完歌舞片,就得忙音樂劇,張學友10月19日來馬宣傳《雪狼湖》!

有名叫“歌神”,也有演音樂劇的經驗,張學友這次拍《如果.愛》可有被電影難倒?“還好,因為喜歡嘛,只是裡頭的歌都比較像百老匯的風格,節奏不是很穩定,要有一點時間上的克服。”

后來有傳媒問,這次的歌曲風格如此不同,可否會擔心歌迷接受不來?他表示自己並沒有想粉絲接不接受的問題,他在乎的,只是歌曲與電影能不能結合一起而已。

“在這部片裡,唱歌就是說話的一部份,所以只要這歌的表達方式是對,其他的我都不考慮。”他也說,自己向來的音樂方向,並不會因為拍了此片后有任何改變,就算有的話,也只是他心態上的成長囉!

演,難不倒他,唱,更是沒有問題,難道學友這次真的沒遇上什么挑戰嗎?這時,他以極幽默的說法來回答這個問題。“挑戰……就是要演導演囉!我怕演得太像他(指陳可辛),他會生氣,不像又不好,所以演導演是最困難的啦。”

此外,提到《雪狼湖》的問題,他表示完成2場新加坡《雪》劇后,如無意外于下月19日就順道過來大馬為《雪》劇宣傳。

來源:中國報e娛樂 更新: September 7, 2005 17:50
朱燕芬北京報導

wimmy 發表於 2005-9-8 19:22

昨天发现了这个消息后,
就立刻回家看看回程机票是几时的,
谁知一看竟然是18号的!!! :shock:

怎么办,我竟然是订18号回的机票....
可是报章却写说是19号的.... :17:  :17:  :17:

唯有希望学友能提早来.... :51:

angelatic 發表於 2005-9-8 22:43

昨天发现了这个消息后,

可是报章却写说是19号的.... :17:  :17:  :17:

看不懂耶  wimmy你現在到底在哪阿?你不是住在馬來西亞嗎?
為什麼還要訂機票呢?

catwong 發表於 2005-9-9 12:57

根據預購卡
學友來大馬宣傳的正確日子是
9月19日

雪狼湖雙CD+VCD,馬幣50元

wimmy 發表於 2005-9-9 18:49

昨天发现了这个消息后,

看不懂耶  wimmy你現在到底在哪阿?你不是住在馬來西亞嗎?
為什麼還要訂機票呢?

对,我是住在马来西亚,
可是马来西亚有分东马和西马.
东马和西马之间有一条南中国海,
所以如果要去西马的话,就必须要坐飞机去才可以.
而所有的艺人们来马都是去西马.

现在你明白了吗?
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~