tiffanyczc 發表於 2005-9-19 20:49

今天我11.30就和我男友和他妹妹到了mid valley.
到了exhibition hall外面,已经很多人在排队了。
门闸一打开,大家就排队入场就座。
当时我在等赶着到现场的chooi peng,所以很迟才入场。
还好我男友的妹妹先帮我找到了好位子。
司仪12点就开始在选歌迷让他们有机会上台跟学友排照。
不只要唱歌,还要回答问题。
由于我不会广东话,眼睁睁看着他们被选,心情蛮失望的。 :cry:
可能我不够勇气尝试吧。
学友一出场,歌迷们都开始混乱了。。。
我一直忙这拍照,并没有很仔细的看学友。。。
学友的真人很有气质,果然很有魅力,让全场热起来了。
离场后,有点不甘心,因为并没有很近距离的看到学友。
而且可能格迷太混乱,半小时后就让歌迷们离场了。。。 :-(

待续。。。

tiffanyczc 發表於 2005-9-19 21:04

:lol:

wimmy 發表於 2005-9-20 09:52

谢谢TIFFANY你的分享哦~~~ :-D

还有没有其他的老大帅照呢???
有没有你在机场拍到的呢?
可以也贴上来给我看看吗?

可以说说你在机场等学友,遇到学友的经过吗?
真的很想听听看哦~~~ :-D

好羡慕你哦!

catwong 發表於 2005-9-20 10:40

Tiffany,我不覺得歌迷很混亂呀,
或者可能我坐第一排,沒看到後面的混亂?
我反而覺得大家都不夠熱情,
半小時后,大會要歌迷離場,是因為記者會已經結束了,
當然要清場啦,而且接下來學友要接受媒體專訪,
然後還要趕去搭飛機,所以,雖然記者會只有短短的半小時,
不過,能夠出席這個大場面,我都很滿足了

tiffanyczc 發表於 2005-9-20 16:51

Tiffany,我不覺得歌迷很混亂呀,
或者可能我坐第一排,沒看到後面的混亂?
我反而覺得大家都不夠熱情,
半小時后,大會要歌迷離場,是因為記者會已經結束了,
當然要清場啦,而且接下來學友要接受媒體專訪,
然後還要趕去搭飛機,所以,雖然記者會只有短短的半小時,
不過,能夠出席這個大場面,我都很滿足了

我在前面第四排。由于我转头去后面看时,所有的人都站起来拍照。
后面的歌迷更踊到前面的走廊去拍。
粉丝离开后,记者朋友才访问学友。
可能怕我们歌迷吵,影响整个记者会。
张学友4.50到达KLIA机场。
搭5.40的飞机回台北。

wimmy 發表於 2005-9-20 17:02

张学友4.50到达KLIA机场。
搭5.40的飞机回台北。

昨天还真的是很担心你没有等到学友,
因为等你的好消息等了很久你都没有SMS来,
好彩给你见到了~~~

你有在机场拍到学友的照片吗?
有拿到学友的签名吗?有和学友合照吗???

tiffanyczc 發表於 2005-9-20 17:12

之后,我觉得很可惜。因为我不能很近的看到学友。
于是我心里在想,学友待会儿会去哪里呢?
想着想着就想到去KLIA送机了。
冒着生命危险,在大雨中飞车到KLIA.(真的差点出事了)
到了KLIA才三点。我不清楚他的飞机是几点,所以就叫wimmy帮我查了。
我猜测学友的班机是5.40分,乘china airline回台的.
于是预测他会在4.00-5.00之间出现。
本来我想放弃了,觉得自己好像很笨。因为真的等了好久,都不见学友的人影。
结果4.20我看到了几个粉丝也拿着一些学友的专辑。
看来还有人陪我"颠",他们也在等学友的。哈哈。。
4.50分,一辆四面黑镜的toyota MPV出现在KLIA大门口,学友出现了。
我很兴奋。但是又很紧张。我知道我只有几分钟的时间去接近学友。

tiffanyczc 發表於 2005-9-20 17:22

结果呢,我只拿到了学友的签名。
但是我已经觉得很足够。
因为,学友竟然对我笑。
他的微笑,已经是我20岁最大的生日礼物。
学友,我爱你!!!
虽然没有机会跟他拍照,但是我相信以后还有机会的。
我永远都不会忘记这一天。19/09/05

-N- :-P

wimmy 發表於 2005-9-20 17:43

过后怎么样呢?
很紧张哦!

你见到学友过后又是怎样的呢? :shock:
有和学友聊到天吗?

你叫我帮你查的时候我也是很紧张哦,
因为怕你等不到学友....
手只顾着按键盘,
上网查又不知消息到底可不可靠~

你见到学友我也是很开心哦~~
虽然我没有去到,我还在做工,
不过不知为什么就是很紧张哦,心跳到很快,
好像我也在场一样 :-P ~~~

wimmy 發表於 2005-9-20 17:45

结果呢,我只拿到了学友的签名。
但是我已经觉得很足够。
因为,学友竟然对我笑。
他的微笑,已经是我20岁最大的生日礼物。
学友,我爱你!!!
虽然没有机会跟他拍照,但是我相信以后还有机会的。
我永远都不会忘记这一天。19/09/05

-N- :-P

你真的很幸运哦~
可以拿到学友的签名,
可以贴上来给我看看下吗?
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~