wimmy 發表於 2005-9-20 17:48

补充一下.....

TIFFANY,忘记跟你说声生日快乐 (^)  (^)  (^) ~~~

catwong 發表於 2005-9-20 17:56

也是在星洲網站上看到的,轉貼出來

tiffanyczc 發表於 2005-9-20 22:31

呵呵。。。

tiffanyczc 發表於 2005-9-20 22:35

补充一下.....

TIFFANY,忘记跟你说声生日快乐 (^)  (^)  (^) ~~~

谢谢wimmy... ;-)  ;-)

wimmy 發表於 2005-9-21 18:42

呵呵。。。

哇噻,羡慕死我了!!!
我也想要哦!!!

TIFFANY,专辑上有留着学友的味道吗 :oops: ?
哈哈 :oops:  :oops:  :oops: ~~~

tiffanyczc 發表於 2005-9-22 01:12

是邀请卡来的。
有没有就不知道了。
我想把他拿去过胶,不懂行吗。
不然就镶起来。呵呵。。。
wimmy啊,我很想念学友喇,怎么办?LOL=P
下次我们一起去接机吧,你也会有机会的!

emilylee911 發表於 2005-9-22 02:21

真的是太棒了~!!可惜太短暂了。。很期待11月的来临~!
我也想去接jacky机。。。可以吗?我要和他和照呢~!!

tiffanyczc 發表於 2005-9-22 02:37

大家一起去,然后跟他说我们都是学友热的会员。
哈哈。

wimmy 發表於 2005-9-22 15:03

是邀请卡来的。
有没有就不知道了。
我想把他拿去过胶,不懂行吗。
不然就镶起来。呵呵。。。
wimmy啊,我很想念学友喇,怎么办?LOL=P

可以吖,不过你要找那些比较好手工的哦,
因为之前我也有试过拿学友的海报去过胶,
不过那位师傅的手工没想到这么的差,
害我的海报整个皱到不知道像什么去:cry:  :cry: :cry:  .............
害我 :cry: 了好久~~~

TIFFANY,我也是很想念学友哦,
昨晚还梦到他呢,哈哈~~~(想起来还真好笑~~~ :lol: )
你就不用紧啦,11月就可以去看雪狼湖见学友了,
我就惨了,老板昨天跟我讲不批假给我哦,因为有大型的EXHIBITION要搞~~~
(都不知道他是不是骗我的~~~)

不过我现在还是在跟他争取着,为了学友决不放弃,
希望到最后他会因为觉得我很烦,批假给我...... :-(

要不然,我真的是.... :cry:  :cry:  :cry: 了.................

wimmy 發表於 2005-9-22 15:10

真的是太棒了~!!可惜太短暂了。。很期待11月的来临~!
我也想去接jacky机。。。可以吗?我要和他和照呢~!!

真的是很想跟着你们一起去接机哦~~~

希望真的是能成你贵言吧............... :-(
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~