catwong 發表於 2005-9-12 10:51

why ur 記者會邀請卡 hav to 預購 ?? hav to pay one ar ???
i bought 2 Rm690 ticket, at first they offer me 1 invitation card, but i reuest 2 since i buy 2 690 ticket, about 1k+, then they giv me 2...

they told me buy 4 ticket only can get 1 invitaion but didnt mentioned which price range...

i also will go to collect my ticket this wednesday... very happy...  :-D
呵呵,不好意思,你誤會了
我是說我的門票是我朋友幫我預購的,
邀請卡是隨門票附送的,
我買3張690的,所以得到兩張邀請卡,
希望在19日的記者會見到你 :-D

wchpeng 發表於 2005-9-12 11:12

what is ur seat number??? me also 690, i am on the row D, block B  ;-)

catwong 發表於 2005-9-12 11:33

what is ur seat number??? me also 690, i am on the row D, block B  ;-)

你會去19日記者會嗎?
我盡量從新加坡趕回去

wimmy 發表於 2005-9-12 18:03

why ur 記者會邀請卡 hav to 預購 ?? hav to pay one ar ???
i bought 2 Rm690 ticket, at first they offer me 1 invitation card, but i reuest 2 since i buy 2 690 ticket, about 1k+, then they giv me 2...

they told me buy 4 ticket only can get 1 invitaion but didnt mentioned which price range...

i also will go to collect my ticket this wednesday... very happy...  :-D

这么讲9月19日,你会去看学友吧~
请问你可以帮我拍帅帅的学友照片吗? :51:

真的好想去哦,可是时间不允许~

tiffanyczc 發表於 2005-9-15 02:30

嗨,我也是大马的学友迷。
刚刚买了四张390的票。
可是记者会的票已经送完:(
想问问这里有没有人是有多余或者是无法出席的。
能否让给我呢?
我真的好想去啊!!

wimmy 發表於 2005-9-15 19:17

嗨,我也是大马的学友迷。
刚刚买了四张390的票。
可是记者会的票已经送完:(
想问问这里有没有人是有多余或者是无法出席的。
能否让给我呢?
我真的好想去啊!!

哇,你买了四张啊?! :shock:
是买几天的呢?两天的吗?
还是帮朋友一起买呢?

记者会的票WCHPENG说他有哦~
你回复文章问问他怎样取得吧~
祝你成功喽~ :-D

wimmy 發表於 2005-9-16 10:09

会见首千名《雪狼湖》购票者 张学友19日抵马

光华日报
(吉隆坡14日讯)DiGi荣誉呈献,银河娱乐主办的张学友经典舞台剧《雪狼湖》预定在2005年11月25日(星期五)以及26日(星期六)晚间8点,于武及加里尔室内体育馆举行。

为隆重其事,张学友将于9月19日,继新加坡公演完毕后,和女主角许慧欣和陈松伶飞抵大马造势。《雪狼湖》音乐舞台剧即日起至18日进入热身预购期,首1千名购票者将受邀出席《雪狼湖》千人记者招待会,并且能于9月19日(星期一)中午12点半在谷中城展览大厅内与张学友近距离会面。而从这千人中胜出,超级幸运的10位首选朋友们还可以上台与歌神一块儿合照。

舞台剧的呈献者DiGi将举办一系列的活动,保证带给您惊喜和诱人的独家奖品。如台北12月舞台剧全程免费套票、大马舞台剧的VIP门票、《创意音乐剧——雪狼湖全新华语版原声剧》专辑、进口版舞台剧签名精品、特别优先预订座位优待和折扣,以及更多更多有待发布的惊喜。

《创意音乐剧——雪狼湖全新华语版原声剧》专辑即将面世,但预卖已于本周内开始,而首选于本周内预购专辑的100名幸运粉丝也将受邀出席盛大的千人记者招待会。《雪狼湖》票价分为RM138、RM238、RM388、RM488、RM688。欲知更多详情,请游览http://www.galaxy.com.my或洽询银河热线03-22822020。

wimmy 發表於 2005-9-16 10:38

雪狼湖大马站指定电台988相关宣传讯息

宁 9 月 份 988 独 家 送 你 另 外 一 份 的 大 礼。。。。
身为[雪狼湖] 指定宣传电台,988将惊喜一一献上!由9月14日到9月16日,守住友声有色的988,你就可以通过CALL IN游戏,赢取9月19日在Mid Valley会展中心举行的(雪狼湖千人记者会)的出席准证。到时,3 位男女主角张学友、许慧欣和陈松龄都会出席喔!这聚会完全独家!

http://www.988.com.my/988_headline/988_concert_snowwolflake_info.asp

wimmy 發表於 2005-9-19 13:00

现在学友应该已经在大马的这片土地上为他的<雪狼湖>造势了,
记者会也应该是开始了!!!!

不过真的是很伤心,因为无缘看到学友~~~ :-(

wimmy 發表於 2005-9-19 14:59

大马的友友们看完了学友来马为<<雪狼湖>>造势的记者会后,
可以在这里发表一下自己的感言和心情,
让我们友友们一起"拥友"吧~~~
顺便说说学友是不是又变更帅了,哈哈~~~ :-D

或者是有拍到学友照片的友友们,请把它贴上来一起分享下吧~~~ :-D

P/S:好羡慕能够去的友友们哦!!! :-D
真的是好想去哦~~
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~