wimmy 發表於 2005-10-7 20:07

wchpeng,請問你幾時會寄給我呢?
好期待哦,有很緊張。。。

不過你寄之前最好SEND個MSG給我先,
因為怕到時你寄了,我又沒收到,大家都不知道,
我的是012-8290403。

謝謝你先咯∼哈哈∼

wchpeng 發表於 2005-10-8 09:29

ok, i will courier it to u by monday.. i think u will recv it by 2 or 3 days...

wimmy 發表於 2005-10-8 17:25

謝謝你哦,請問你是用什么方式寄呢?REGISTER還是普通?
郵費是多少呢?我進錢給你。。。

好感動哦!!!
這里真的是很溫馨,大家都互相的幫忙∼

emilylee911 發表於 2005-10-10 02:26

Wimmy对啊。。我也有去学友的记者会。。坐前四排。。真得很兴奋当看到学友出来的那一刻~!!他看起来好像变年轻了。。哈哈。。也变帅了哦!!
我没去送机啊。。应为我有class所以没办法去机场。。。有一点不甘心呢!!
Tiffany就好了。。学友还对他笑呢!!
不好意思。。本小姐的华语不好。。english educated...so hope u all can understand...hehe~!!

你有去到已經比我好運很多了!
我想去都沒得去哦∼

不過好像TIFFANY好像也是坐在第4排的哦!
你有看到她嗎?
我明白你寫的啦∼

可以再寫多點你看到學友的心情嗎?
tiffany? hahaha....actually she's my fren...i was de 1 who went with her dat day...i was sitting with her as well so for sure i saw her :-P
long time din come over here to post sth...was so bz with my exams....now only i feel free to come over....hehe sorry for de late reply.~!!

tiffanyczc 發表於 2005-10-10 14:33

其实那天我和emily的照片都上了生活电视的杂志。
就是最近那份sammi做封面的那份。
可是我的资料都是错误的。
好可惜。

我也想买他的t-shirt和场刊。
哪里可以买到啊?

wchpeng 發表於 2005-10-10 14:56

謝謝你哦,請問你是用什么方式寄呢?REGISTER還是普通?
郵費是多少呢?我進錢給你。。。

好感動哦!!!
這里真的是很溫馨,大家都互相的幫忙∼

dont worry, i will send it by citylink...  ;-)

catwong 發表於 2005-10-10 15:18

其实那天我和emily的照片都上了生活电视的杂志。
就是最近那份sammi做封面的那份。
可是我的资料都是错误的。
好可惜。

我也想买他的t-shirt和场刊。
哪里可以买到啊?

你有買偶像嗎,偶像有我喔,不過超級模糊
可惜我沒買生活電視,不然可以看到你了

wchpeng 發表於 2005-10-10 15:28

wimmy,

the courier boy just colelct it from me...

catwong 發表於 2005-10-10 15:37

在10月1號SG WANG首賣會
有賣T SHIRT和場刊,

CAT姐,請問那個T-SHIRT現在還有沒有得買呢?
很想要哦,
你一定有買到吧∼

我的場刊是朋友送的,T SHIRT是我在新加坡的表演場地買的,
一件新幣35,兩件新幣30,所以我買了兩件,一黑一白,
白的那件已經開張了,就是在919記者會那天穿了,
1125和26,我應該會穿去看狼啦

我只知道10月1日和2日首賣會,金河有賣T SHIRT和場刊,
多少錢我就不知道了,因為那天我沒去金河

1125和26,在stadium一定有賣的

wchpeng 發表於 2005-10-10 15:53

the 場刊 is RM50, i called up galaxy n ask.. can buy from sungai wang...
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 分享看完學友來馬為《雪狼湖》造勢后的心情~~~