徐有德 發表於 2005-9-3 10:34

感覺學友的歌裡,絕大部分粵語的詞都比國語的好,
總覺得粵語的歌詞比較精簡,有一點古文的感覺
國語的歌詞都太白話,
從以前就一直是這樣。
可是偏偏國語的市場好像又比較大....

Ace 發表於 2005-9-3 13:11

雙DVD重出版忠孝五大賣268NT

小紫 發表於 2005-9-3 14:03

我昨天去台中一中街的3家唱片行,他們都說貨還沒到說........因為颱風的關係...!!

之前阿,我去玫瑰問看看什麼時候會出,竟然有店員不知道這件事,還問我什麼原聲帶??幸好旁邊的另一位男店員知道,不然我可能再也不會去那家了吧!!

rice 發表於 2005-9-3 14:16

很可惡..羅東的大眾竟然都還沒有進貨
害我今天跑了很多地方..
不過買到啦..感動..418有點貴
不過還是很高興..^^這是我的第一篇文章..
大家多多指教

ㄚ育 發表於 2005-9-3 15:27

rice 發表於: 03 九月, 2005 2:16 pm    文章主題:
--------------------------------------------------------------------------------

羅東的大眾?哇靠,宜蘭人嗎?
在學友迷界打滾那麼久
這次趁著『雪狼湖』風(瘋),多讓我認識幾個吧∼!
從小到大,沒遇過身邊的朋友是jacky's fans的,總是會希望多認識幾個。

(住宜蘭友迷來與我相認吧,找到本人的,通通有獎:棒棒堂一支,不賴吧?)

purin 發表於 2005-9-3 15:44

我今天  也終於買到了
還有拿到海報喔
花哈哈哈
現在正在聽^^
而且
兩位店員人還很好
還說這張專輯的詢問度很高喔....ya

rice 發表於 2005-9-3 16:02

.我住員山..應該有算忠實的友迷吧
從國一開始喜歡學友....忘記你我做不到
是我買的第一張專輯..從他忘記你我做不到專輯開始..
我應該每張都有聽過..
不過之前的年代久遠就不一定了..
到現在還是很喜歡學友的歌
之前還去拍賣網站買早期學友的CD
擁有..吻別..釋放自己..不老的傳說..等等
窮學生阿..沒辦法囉..
不過..我到現在還沒有聽過學友唱現場..
=.=是一大遺憾...誰叫我住在遙遠的宜蘭
如果零用錢存夠的話...我一定要去看雪狼湖阿..\
你違板規了,但用心寫這麼一大串,實在不忍刪掉
提醒一下,記住,不能用注音文....幫你改好了= =

王思懿 發表於 2005-9-3 16:45

我也是宜蘭人喔
而且住羅東!
我從9月2日下班後就衝去羅東的大眾唱片
後來隔一天又去
終於在3日下午兩點多買到了CD
因為支持正版
我買了三張,分送給親朋好友
不過,大眾的價格是....一張398 !
所以買貴的那個友友,
不要難過啦!
下次不要再到那家買就好了!
:oops:

這是我首度在版上遇到宜蘭人喔!
好開心!

rice 發表於: 03 九月, 2005 2:16 pm    文章主題:
--------------------------------------------------------------------------------

羅東的大眾?哇靠,宜蘭人嗎?
在學友迷界打滾那麼久
這次趁著『雪狼湖』風(瘋),多讓我認識幾個吧∼!
從小到大,沒遇過身邊的朋友是jacky's fans的,總是會希望多認識幾個。

(住宜蘭友迷來與我相認吧,找到本人的,通通有獎:棒棒堂一支,不賴吧?)

wimmy 發表於 2005-9-3 16:55

上华这一次也太过分了吧,也用不着这么吝啬吧!!! :-x  :-x

现在来讲,DVD已经是很普通的了,竟然是VCD!!! :-x  :-x  :-x

看来我还是买港版的好了...

ayu8389 發表於 2005-9-3 19:30

我今天去拿cd時,
看到雪狼湖的購買率滿高的, :lol:
而且架上cd也剩不多。 :-D
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 雪狼湖國語版+"VCD"+海報+生日卡