pin-yu 發表於 2005-9-3 22:14

我昨天也是一早就去買,找來找去找不到,以為還沒出,心情很不好,後來問老闆,他說:「才剛進貨,我都來不及整理,剛好剰一張,其他都賣光了」,聽到後,心情高興到爆 :lol: ,我看這次一定破2.3十萬張,因為實在是天籟阿!但沒有送海報,小小失望! ;)

purin 發表於 2005-9-3 22:27

天押....
我在高雄玫瑰買....428元耶....
算了.....看在店員人那麼好的份上....
也看在是為了買學友的份上.....值得啦!!!!

VICKIE77 發表於 2005-9-3 23:26

今天打了電話給漢口的佳佳,把剩下的海報訂走了!應該吧~~原本想等港版的,但是佳佳說港版不一定會有海報,唉~~~真是兩難!就先買了再說了!一邊是海報,一邊是DVD,左右都不是,為難了自己!等...重點在哪裡?就是佳佳說,港版不知何時會來台啦!知道消息再報啦

Ace 發表於 2005-9-3 23:46

忠孝五大雪狼湖賣388 NT

大家可以去看看

別去買貴的!!

t039056 發表於 2005-9-3 23:56

終於買到了,可是一點高興的感覺都沒有,因為今天被鳳山大眾的女
店員給氣死,下午我去的時候本來在架上都還沒有看到半張CD,後來
終於找到了可是還裝在箱子裡,看來好像是剛到貨,可是已經有不少人買了,
我問了在旁邊的女店員,這可以拿嗎!她才說可以我也才剛拿起來,連仔細看
都還沒看,那個女店員就說你要那張嗎!我說對他馬上就拿去結帳,一聽到價錢
還來不及反應就掏錢付帳那就算了,我有問女店員有沒有送海報,女店員說沒有
當時她的口氣超差的,還說什麼這張專輯沒有送海報,回家一拆開CD裡面的CD
盒竟然是壞的,我真的是哭不出來,到現在還是又嘔又氣的,
我要封殺鳳山大眾,下次才不要在去那買了.
:cry: 我要海報啦!!

angelatic 發表於 2005-9-4 00:25

當時她的口氣超差的,還說什麼這張專輯沒有送海報,回家一拆開CD裡面的CD
盒竟然是壞的,我真的是哭不出來,到現在還是又嘔又氣的,
我要封殺鳳山大眾,下次才不要在去那買了.
:cry: 我要海報啦!!

我買到的也是壞的
我打去問唱片行
他說拿發票去就要讓我換
你要不要也試試看!
不要怕他  他兇就投訴他好了!!

蚊子 發表於 2005-9-4 01:21

:-D 我是在台南五大預購....
而且我覺得店員態度超好....
他們還會打電話來告知CD已到貨...
而且有海報他也會先留給預購的人...
還有預購他還會打一點折扣...雖然不多...
但是我就是喜歡他們做事的態度...

YQ 發表於 2005-9-4 01:49

:-D 我是在台南五大預購....
而且我覺得店員態度超好....
他們還會打電話來告知CD已到貨...
而且有海報他也會先留給預購的人...
還有預購他還會打一點折扣...雖然不多...
但是我就是喜歡他們做事的態度...

我昨天也是在五大唱片買到的.
可是我前天去問的時候他怎麼沒告訴我可以預購啊?!
我前天跑了台南市的3大間唱片行各2次吧(下午一次晚上一次)
通通回答我3號才會到貨...害我又生氣又失落得捱過一整天

張智軒 發表於 2005-9-4 10:35

這次雪狼湖原聲雙CD國語版可以說是讓我們歌迷等了好久喔 :-D

其實這次出的國語版CD有小小的不滿意也是很正常的 :-o
不管是錄音方面 歌詞方面  還有劇照和包裝  都沒有原先1997年的版本來得經典

錄音方面當年出的粵語版本可以說是用20bit 的位元cd音質好很多  這次可能錄音過程太匆促了  所以有可能出現一些小缺陷

歌詞方面  這次國語版的歌詞由學友和作詞者林夕擔任  
由於粵語版的歌詞真的是寫得很好  可以說是很多位作詞者的心血  所以國語版大家可能都會覺得歌詞的韻味不太一樣

不過終於還是等到了這兩張國語版雪狼湖CD
:-) 在學友來台灣正式演出之前可以多聽幾次重溫
感覺很棒

jacky5tc 發表於 2005-9-4 11:35

我昨天去台中一中街的3家唱片行,他們都說貨還沒到說........因為颱風的關係...!!

之前阿,我去玫瑰問看看什麼時候會出,竟然有店員不知道這件事,還問我什麼原聲帶??幸好旁邊的另一位男店員知道,不然我可能再也不會去那家了吧!!

台中逢甲9�3學生之音和大眾都來了耶!你可以去看看喔!有送海報喔!我怕快沒了,去買的時候剩不到10張
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 雪狼湖國語版+"VCD"+海報+生日卡