catwong 發表於 2005-9-5 11:47

據了解內情人士指出~
右上角是學友畫的插圖
至於底下的字呢~
是"生日快樂 張學友2005"
看出來了嗎??

那個插圖我以前有看過 是學友的自畫像吧
不過“生日快樂”倒是很潦草,小克不說我都不知道呢

去年香港友友俱樂部的生日卡是巧克力,今年生日還沒到,
不知道今年的生日卡是怎樣的呢

angelatic 發表於 2005-9-5 22:24

據了解內情人士指出~
右上角是學友畫的插圖
至於底下的字呢~
是"生日快樂 張學友2005"
看出來了嗎??

那個插圖我以前有看過 是學友的自畫像吧
不過“生日快樂”倒是很潦草,小克不說我都不知道呢

去年香港友友俱樂部的生日卡是巧克力,今年生日還沒到,
不知道今年的生日卡是怎樣的呢

對阿 我看完小克講的以後仔細的把卡片拿出來再看了一遍
還是很難辨識生日快樂字樣
不過沒關係 這不是重點...  :lol:
卡片上的學友好帥阿 8-)
卡片做的很棒.很有質感...謝謝辛苦的俱樂部工作人員!

j725717 發表於 2005-9-6 00:33

終於買到了,可是一點高興的感覺都沒有,因為今天被鳳山大眾的女
店員給氣死,下午我去的時候本來在架上都還沒有看到半張CD,後來
終於找到了可是還裝在箱子裡,看來好像是剛到貨,可是已經有不少人買了,
我問了在旁邊的女店員,這可以拿嗎!她才說可以我也才剛拿起來,連仔細看
都還沒看,那個女店員就說你要那張嗎!我說對他馬上就拿去結帳,一聽到價錢
還來不及反應就掏錢付帳那就算了,我有問女店員有沒有送海報,女店員說沒有
當時她的口氣超差的,還說什麼這張專輯沒有送海報,回家一拆開CD裡面的CD
盒竟然是壞的,我真的是哭不出來,到現在還是又嘔又氣的,
我要封殺鳳山大眾,下次才不要在去那買了.
:cry: 我要海報啦!!

你也是鳳山人啊!!我星期六有去鳳山的大眾看了一下價錢~
好像是398吧!還不貴~沒想到有更便宜的!
最近錢花的太兇了沒辦法買~
而且聽你這麼一說我也不敢去鳳山的大眾買了!!
可是鳳山的唱片行又很少~只能去高雄囉!!
誰知道哪裡有便宜的CD嗎?! ^ ^

光之翼 發表於 2005-9-6 01:26

看到大家似乎都在找同鄉....
那這裡有新竹幫的嗎?

12月一定要翹掉系上活動,只為了看到一個 淒美的傳說
一個永恆的故事

可惡,剛在批踢踢PO了一篇關於選出學友的專輯文...
PO 完竟然當掉.... = =

wimmy 發表於 2005-9-6 19:22

那張生日卡的學友,眼神好迷人,
是“黑與白”的系列照片,不過我是頭一次看到這張姿勢的(如果沒記錯,應該是吧)
,再一次被電到了 :oops:

CATWONG,你买到了吗?
大马已经有了吗?
为什么昨天我去找时,竟然都没有看到呢?
还是东马这里会慢些?

catwong 發表於 2005-9-7 11:44

是“黑與白”的系列照片,不過我是頭一次看到這張姿勢的(如果沒記錯,應該是吧)

大马已经有了吗?
还是东马这里会慢些?
大馬還沒賣啦  :-(
如果有,我朋友會通知我的 ;-)
學友來馬宣傳之前會賣得啦 不然怎麼拿給學友簽名呢

wimmy 發表於 2005-9-7 18:27

大马已经有了吗?
还是东马这里会慢些?
大馬還沒賣啦  :-(
如果有,我朋友會通知我的 ;-)
學友來馬宣傳之前會賣得啦 不然怎麼拿給學友簽名呢

对哦,如果学友来都还没有的话,
那这么叫学友签名呢... :34: 哈哈....
那如果大马有了的话,记得通知我一声,谢谢你哦!!! :5:

翔翔 發表於 2005-9-10 17:15

感謝小克的分享!!!

收到的生日卡,po出來給大家看看!
當我看到這張時,真的是尖叫!! :shock: 〈還好家裡剛好沒人...〉

學友怎麼這麼帥呀?!:(L)
還不只帥,那眼神••••• :(L) 可以用「誘惑」這詞嗎?! :-P
但真的是太誘惑啦!!! :oops: 我的天!!!

學友真的是每個年齡都有每個年齡的帥耶! :lol:
這種帥,我的天!! :7: 尖叫啦!!!  :9:

wimmy 發表於 2005-9-10 17:35

学友的歌迷可真的是哪个年龄阶层的人都有哦,
我的许多朋友还有UNCLE,AUNTIE都是学友迷哦...
有些还全家族都是呢....

翔翔 發表於 2005-9-10 18:11

有的在大合唱的歌取聽起來聲音比較遠比較小聲(比如大舞曲)
所以我覺得錄的怪怪的@@
這是這張專輯的「音樂」部分,我唯一失望的地方耶~
很可惜啦! :-? 很多人合唱的曲子,大家的聲音都好小聲~><
我覺得台版的CD要贈送VCD也就算了
但是畫質卻很爛
雖然VCD的畫質是無法跟DVD比的
但也不至於如此糟
是呀!而且很好笑的是:海報上寫的是DVD耶! :-x 結果台灣根本沒有DVD版的!! :pint:
這什麼鬼?!實在是太可惡了! :pint:
而且這張VCD的品質好像比一般的VCD還爛 :twisted: ,超級不清楚!
不能因為附送就這樣吧?!
唱片公司在搞什麼鬼?!真的很過分!! :-x

還有還有,那包裝•••••
廣東版的真的是超級有質感耶!國語版不是應該更好嗎?!

結果,最外面的紙,只有「雪狼湖」3字,完全沒有學友的圖!
好吧~~小小的忍受一下••• ;)
把盒子拿出來,全~部~藍~色?! :pint:
這會不會太偷懶了?!
完全沒有半張照片!!!
想當初,廣東版可是前後都有學友的照片耶~~~ :idea:
而且金色的,感覺超級超級讚!

還有還有,那歌詞,為什麼不是本子?!
拿出來我整個傻眼! :shock:  
居然只是一張紙,而且只有一張圖?! :pint:
廣東版是本子,超有質感的咧!中間還有照片!

...................................................................
真的是•••這次的包裝真的是太差勁了! :-x
VCD+外皮藍色+CD盒更是全藍〈超沒質感!><〉+歌詞隨便••••• :pint:
上華是想怎樣?! :56:
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 雪狼湖國語版+&quot;VCD&quot;+海報+生日卡