蚊子 發表於 2005-9-4 12:44

:-D 我是在台南五大預購....
而且我覺得店員態度超好....
他們還會打電話來告知CD已到貨...
而且有海報他也會先留給預購的人...
還有預購他還會打一點折扣...雖然不多...
但是我就是喜歡他們做事的態度...

我昨天也是在五大唱片買到的.
可是我前天去問的時候他怎麼沒告訴我可以預購啊?!
我前天跑了台南市的3大間唱片行各2次吧(下午一次晚上一次)
通通回答我3號才會到貨...害我又生氣又失落得捱過一整天

我在8月中去預購...但是他們說沒有聽到消息....
後來是等他們的網站...公佈後...才去預購的...

礦泉水 發表於 2005-9-4 13:01

台北縣有沒有賣呀..我要買啦..一定要支持學友的

catwong 發表於 2005-9-4 17:19

那張生日卡的學友,眼神好迷人,
是“黑與白”的系列照片,不過我是頭一次看到這張姿勢的(如果沒記錯,應該是吧)
,再一次被電到了 :oops:

angelatic 發表於 2005-9-4 17:25

是“黑與白”的系列照片,不過我是頭一次看到這張姿勢的(如果沒記錯,應該是吧)

可是其實我看不太懂學友除了簽上名字和日期外
好像圖案的東西是什麼阿? :oops:

gina 發表於 2005-9-4 17:38

購買時請一定要向唱片行要海報,否則他們都不會主動給

catwong 發表於 2005-9-4 17:39

其實我也是不懂喇,但又不好意思問  :oops:
會不會是小克的名字呢  ;)

jacky5tc 發表於 2005-9-4 18:54

我也是友迷,我9/11會搬到宜蘭,可以一起聯絡喔!

我也是宜蘭人喔
而且住羅東!
我從9月2日下班後就衝去羅東的大眾唱片
後來隔一天又去
終於在3日下午兩點多買到了CD
因為支持正版
我買了三張,分送給親朋好友
不過,大眾的價格是....一張398 !
所以買貴的那個友友,
不要難過啦!
下次不要再到那家買就好了!
:oops:

這是我首度在版上遇到宜蘭人喔!
好開心!

rice 發表於: 03 九月, 2005 2:16 pm    文章主題:
--------------------------------------------------------------------------------
很可惡..羅東的大眾竟然都還沒有進貨

羅東的大眾?哇靠,宜蘭人嗎?
在學友迷界打滾那麼久
這次趁著『雪狼湖』風(瘋),多讓我認識幾個吧∼!
從小到大,沒遇過身邊的朋友是jacky's fans的,總是會希望多認識幾個。

(住宜蘭友迷來與我相認吧,找到本人的,通通有獎:棒棒堂一支,不賴吧?)

我也是友迷耶,我9/11會搬到宜蘭礁溪說,要去讀大學,可以一起聯絡喔

小克 發表於 2005-9-5 00:43

其實我也是不懂喇,但又不好意思問  :oops:
會不會是小克的名字呢  ;)

據了解內情人士指出~
右上角是學友畫的插圖
至於底下的字呢~
是"生日快樂 張學友2005"
看出來了嗎??

eunigirl 發表於 2005-9-5 01:34

真好~~~ 我也好想要海報阿阿阿阿阿 >"<
可是我住美國~~~ 昨天已經在網上訂購了~ 應該是香港版的 因為是說贈DVD~~ 希望不要是VCD阿
可是也很想要海報說... QQ

小丸子 發表於 2005-9-5 01:58

我9月2號雪狼胡一發行就馬上衝到台中德安的玫瑰去問
結果...中午去問貨還沒來...傍晚再去問...還是貨一樣還沒來...
隔天再去問一樣又得到同樣的結果...之後我就很不耐煩的問它“為什麼還沒來”,之後他就說“我也不曉得ㄟ”真是%$&#@...
之後呢...只好到東海的古典去買...因為我覺得東海的價錢都比較便宜一點
不過阿...我真覺得東海有點坑人
因為除了cd是379還要另外再加30元買海報
所以住台中的要去東海買還是要先衡量看看囉!

聽著期待已久的雪狼湖,歌曲雖然動聽,但是還是覺得很失望...整個包裝都小了一號、顏色變的灰暗許多,而且感覺vcd跟cd是硬塞到外面的紙殼裡(因為我費的一番力氣才能抽出來)、之後看到cd殼真是有點傻眼...因為什麼東西都沒有...沒有劇照沒有文字只是個硬梆梆的塑膠殼(當時我在想我是不是買到盜版的了@@"一不小心就留了好幾枚清晰可見的指紋在上面...)而且在打開塑膠殼時我還發現塑膠殼外圍有一點點的脫落...真的好心疼
之後再打開塑膠殼,裡面居然只有4張劇照...為什麼只有4張呢?而不是5張呢?真的覺得很失落...
再來vcd真的也做的好簡陋,感覺像是之前蘋果日報每日會送的學英文的vcd....還有畫質未免也太爛的吧

這是學友嘔心瀝血所創造出來的作品,我們盼望已久的原聲帶竟然是如此的粗糙簡陋,真的很不捨學友這麼讚的作品被唱片公司如此的糟蹋...
嗚嗚嗚...心痛阿 :-(
頁: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 雪狼湖國語版+&quot;VCD&quot;+海報+生日卡