peige 發表於 2005-9-11 00:58

對ㄚ!我還跟店員盧了一下.請他打電話問公司業務.為甚麼DVD會變成VCD!他才解釋給我聽.

PS:VCD的畫質超超............爛!!!!!!

.................
那你可以把店員解釋給你聽的理由解釋給我們聽嗎??
我還挺想知道為什麼台灣是VCD的

翔翔 發表於 2005-9-11 09:49

對呀!
那張VCD比一般的VCD品質都差耶!! :-x 甚至比錄影帶還差~~~>~<
我還沒看過這麼爛的VCD耶! :twisted:

yui0510 發表於 2005-9-11 10:30

對呀!
那張VCD比一般的VCD品質都差耶!! :-x 甚至比錄影帶還差~~~>~<
我還沒看過這麼爛的VCD耶! :twisted:

這次附贈的vcd 畫質真的很爛
爛到比任何盜版的還要濫
這是我覺得這次專輯裡我最沒辦法接受的啦
到底為何上華會把dvd改成vcd的原因是如何
還有為何他的vcd畫質這麼的爛呢
:-x

wimmy 發表於 2005-9-11 12:39

對ㄚ!我還跟店員盧了一下.請他打電話問公司業務.為甚麼DVD會變成VCD!他才解釋給我聽.

PS:VCD的畫質超超............爛!!!!!!

我也很想听听看他是怎么跟你解释的...

angelatic 發表於 2005-9-11 14:30

對阿  小烏龜你怎麼話講一半的啦
快點告訴我們公司的理由是什麼
看看到底他們想要怎麼解釋他們自己的不用心
頁: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 雪狼湖國語版+&quot;VCD&quot;+海報+生日卡