霓2 發表於 2005-10-1 19:35

喜歡學友是一件丟臉的事嗎??

今天在跟同學聊天
就聊了我沒錢了
因為都拿去買票了我還請我姊
所以破產了
而較好的朋友就跟那不熟的朋友A說
我因為都把錢拿去買票所以沒錢了
而A是個.自己為是.很漂亮.以為名牌就能代表身份的人
她就說:你喜歡張學友唷
我就說:是呀
她用的口氣說:是唷好特別唷
她說:好浪費唷.幹嘛不把那些錢拿去買別的東西
我整個氣炸了
很想罵 靠 甘你屁事呀
喜歡學友是我.我覺得值得就好了
不要汙辱學友
且她給我的感覺是.怎麼會喜歡學友.很奇怪
因為現在的7年生都喜歡偶像派的歌手
拜託那幾乎都是沒實力的歌手
吼~~~~~~~~~~~~~
氣炸了
以前在國中的時候幾乎全班都知道我喜歡學友
她們都超支持我的.也會說學友很帥.唱歌很好聽之類的
之前還翹課跑去看學友.她們都會幫我騙老師
但今天發生這樣的事讓我好難過
但我以我喜歡學友而感到驕傲

goo_jacky 發表於 2005-10-1 19:42

路遙知馬力
日久見人心

以後別再和那位朋友聊學友
他不懂得"尊重"別人

我覺得...
現在對學友的看法好像變得很極端
一種是覺得學友是已經過時的偶像的人
一種就是在這裡支持學友很久的友迷們(包括我 :oops: )
我身邊愛學友的朋友也很少
有時想參加什麼活動還會找不到同好
(但還好有人願意跟我看雪狼湖 :lol: )
下次你就跟他說...「怎樣~我就是喜歡啦>"<凸」
呵...這樣會不會太激烈了 :oops:

gina 發表於 2005-10-1 19:58

喜歡學友是一件值得驕傲的事,何必在乎那些膚淺的人的看法,我的家人朋友都知道我喜歡學友也都很支持,我想只有真正的朋友才會支持你所愛,既然如此那些人並無法成為你真正的朋友,那就不要在乎不重要的人的看法,我想所有學友迷都會支持你的!因為喜歡學友而讓我交到很多志同道合的好朋友我想你也可以的,加油!

angelatic 發表於 2005-10-1 20:09

通常遇到不懂得欣賞的人 我就當作沒聽到沒看過這件事情   有些人和他就是話不投機三句多
你跟他解釋再多也沒用 那就算啦  何必讓自己動了肝火呢?多划不來阿..^^

而且相反的 我還為他感到可惜  因為他錯失認識一個「神」的機會 :lol: 可惜阿可惜

Better 發表於 2005-10-1 20:17

現年輕人只知趨流赴新,不懂欣賞.

sorry 發表於 2005-10-1 20:17

那朋友A說話這麼沒修養才丟臉吧!

我的家人朋友都知道我喜歡學友
也都很支持
新相識的朋友知道我喜歡學友都會說:
「他唱歌真的很好聽」或是「他真是個好男人」之類的 :oops:
從沒有人給我聽一些奇怪的話
我想我的朋友都比較成熟吧!

我以學友為榮  8-)

阿光 發表於 2005-10-1 20:34

喜歡學友是一件很有品味的行為~~

我以前也為自己的偶像是學友,而招來各種奇異眼光、價值觀差別;但那只是他們的看法、他們的觀點。激烈一點,對於那些不懂欣賞而又質疑我和學友的人們,我只想對他們說:[我喜歡學友就是喜歡,干你們屁事呀!]

一塊玉,內行的人看了絕對是一塊潤璞;不懂的人,怎麼看都是一塊石頭。

何必理會那一群湊熱鬧的人?

張峻瑋 發表於 2005-10-1 20:37

呵呵   大家好  第一上線發文   
其實大家真的都一忘了這位神的存在摟!!!   
只懂得跟著那些沒實力"歌手(不知在紅什麼)"的屁股     
不過還好     這個星期一      我在上課中(呵呵不專心)和幾位不太熟的同學突然聊到雪狼湖這個話題   
我才知道原來身邊有有很多喜歡學友的人在喔!      
所以不要擔心別人不喜歡   
只是他沒發掘學友迷人的特點      多跟身邊的人聊聊        你會再找到很多朋友的喔!   
時間將證明一切   有實力的人才會永遠留在我們的心中    時間將淘汰那些自稱是歌手的人(好像太嚴肅了點)
(挖!我都沒買到票阿!!!!!=.=")

sorry 發表於 2005-10-1 20:44

突然想到~

A喜歡的偶像很有可能也是學友的粉絲啊!
那我便會對他說:「對!我喜歡的就是你偶像的偶像!」 8-)
嘿嘿 :lol:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 喜歡學友是一件丟臉的事嗎??