garcon28 發表於 2005-11-2 19:24

如果愛的原聲帶及小說

目前的消息
台灣方面
原聲帶是11月底EMI發行
小說有主角訪談.寫真及故事小說
預定12月台灣角川出版

這期的TAIPEI WALKER看來的
不過裡面只有金城武啦=_=

peige 發表於 2005-11-2 19:44

目前的消息
台灣方面

昨天很幸運的送神回香港
他離台前
在機場問了他如果愛原聲帶什麼時候發行
張先生也說差不多是十一月底

garcon28 發表於 2005-11-3 16:26

目前的消息
台灣方面

昨天很幸運的送神回香港
他離台前

據悉,由EMI製作、發行的《如果·愛》電影原聲帶,本月18日就會在市面上發售。這次,音樂製作方面不惜重金請到林夕、易家揚、姚謙、娃娃等全力打造10首愛情大曲目。

今天看的新聞

littleflower 發表於 2005-11-3 22:56

目前的消息
台灣方面

昨天很幸運的送神回香港
他離台前

據悉,由EMI製作、發行的《如果·愛》電影原聲帶,本月18日就會在市面上發售。這次,音樂製作方面不惜重金請到林夕、易家揚、姚謙、娃娃等全力打造10首愛情大曲目。

今天看的新聞

18日就會上了嗎!那一定要第一時間去買囉!
昨天去微風廣場的國賓影城看電影時,發現如果愛的人型立牌已經出現了!
當下簡直不想近去看電影,只想呆在立牌前看學友說!

P.S今天第一次連結了版主簽名檔的網頁!
      只能說天啊!好多寶喔!真的很厲害!

太子 發表於 2005-11-5 21:23

好像真的18號就會出原聲帶了喔!
這個網站有預告

http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/pid-1004088945/section-music/code-c/

catwong 發表於 2005-11-5 21:38

18日推出
太好了
這原聲碟不買不行   :lol:

封面和內容簡介都還不知道呢
會不會送MV DVD呢  ;)
或者會推出限量版嗎  ;)

peige 發表於 2005-11-5 22:26

謝謝ayu8389友友提供照片

如果愛宣傳海報和原聲帶封面先睹為快....

好帥喔 :evil:

catwong 發表於 2005-11-6 11:12

peige貼的第二張就是原聲帶封面?
學友給人好滄桑的感覺啊

jilin 發表於 2005-11-6 17:16

今天早上努力爬起床準時收到10點的港劇....
不要打我 說10點已經很晚了 昨天我們學校運動會 累斃了

結果 居然被我看到如果愛的MV...我是討厭看廣告的小孩
每次不小心被我看到雪狼湖的MV都會高興許久

雖然是金城武和周迅八份八(我應該沒看錯最後這怪怪的名字)
但是 可以看到帥帥的學友在電影中的片段  還是很快樂豆!
真希望原聲帶全新國語專輯儘早發行︿︿

P.S恐怖的版主 有辦法弄來那麼多的學友簽名 真是佩服到了極點+甘拜下風

ayu8389 發表於 2005-11-6 19:32

peige貼的第二張就是原聲帶封面?
學友給人好滄桑的感覺啊

不是啦,第一張是電影海報,第二張才是唱片宣傳~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 如果愛的原聲帶及小說